Karelof Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 Не знаю в какой теме написать. На зиму пересел на это: 2 1 Цитата
егерь Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 Нормальная тема!) Жаль в моё тамошнее время таких не было, а здесь на нём и ездить-то негде. Там и тогда я бы эту штуку использовал на обширных мшарах.) 1 Цитата
Karelof Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 - можно попросить перенести мой пост в профильную тему - что в обзоре затронуть? - проходимость? там еще один ролик есть у меня, условия пожестче. Камера конечно не передает в полной мере всего. - сборку/разборку? - масса 50-60кг вроде, вдвоем легко грузится в собственное корыто, куда стекает вода с гусянки и все это дело 1,05м +/- занимает по длине. - максимальную скорость и нагрузку после обкатки скажу и на разных покрытиях - ну еще ручки с обогревом поставлю, курок на ручку мото типа переделаю, фару, катушку (типа генератора), стартер, чехол для мотора чтобы по пухляку не оснежился - цепляю корыто такое же купил и 100кг в прицепе еду по лесу спокойно Цитата
Jhonkin Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 2 минуты назад, Karelof сказал: что в обзоре затронуть? На свое усмотрение. Что приглянулось, что нет, почему был сделан выбор и так далее. Все по старинке. Личное мнение. Цитата
Karelof Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 ок. Тогда чуть попозже запилю. Текстом про выбор. Критерии были: - компактный, чтобы логистика была без трудностей. Вариант складывать сиденья уже не рассматривался.3 - лыжный модуль. С ним проходимость прилично выше - надежность, чтобы не совсем дно ) По сути всего несколько моделей мелких: - мухтар - еще пару других Но, у других именно лыжный модуль. С ним лучше устойчивость, они шире чем корыто стоят, но шире колея = хуже проходимость, так как гусеница свою колею кладет, а лыжи свои + у лыж площадь контакта со снегом меньше, чем у корыта + они везде цепляться будут + узел с ними имеет большую массу. Вообщем теряя в управлении не много, я приобретал кучу плюсов. Он реально узкий, гусянка 380мм, корыто 410 +/-. Корыто мнет снег, гусянке уже легче. Вариатора нет, редуктор говорят менее надежен, но в то же время опыт многих что живет он долго. Посмотрим. Все стоит относительно недорого. Поэтому собственно с корытом, легкий, мелкий выбора то и нет. Можно мотор поставить потом посильнее, но этого хватает. Масло залил 0*30 синтетику тотал ) Дети гоняют на нем легко. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 буксировщики эволюционируют, уже амфибии 1 Цитата
егерь Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 5 часов назад, путник1 сказал: буксировщики эволюционируют, уже амфибии Класс, аж досадно, что он мне не нужен! 1 Цитата
путник1 Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 8 минут назад, егерь сказал: аж досадно, что он мне не нужен отож! прикинул цену полноразмерной гусеничной амфибии, регистрации-страховки-соответствующие права, стоимость владения и доставки до угодий, а тут заехал в кузов пикапчика или микроавтобуса а то и на прицепчик, и километров за пятьдесят...пятьсот на любимые болота, хоть за дичью, хоть за ягодой, лодка, палатка, трактор, конструкция может еще далека до совершенства, но мне в таких видяхах нравится что конструкторский ум не стоит на месте, и не просто изобретает что то новое но и воплощает в металле 1 Цитата
егерь Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 7 минут назад, путник1 сказал: заехал в кузов пикапчика или микроавтобуса а то и на прицепчик, и километров за пятьдесят...пятьсот на любимые болота, хоть за дичью, хоть за ягодой, лодка, палатка, Да тут и говорить нечего - отличная штука, былиб деньги - надо/не надо, а купил-бы, но, увы, ипотека за усадебку до 26 года... А там хрен его знает, что будет..., ну, да, - как говорится - лишь бы небыло войны... 2 Цитата
путник1 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 небольшой обзор и практический сравнительный тест нескольких разнокалиберных буксировщиков, для общего, так сказать понимания, кто во что горазд 1 1 Цитата
Bizet Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, путник1 сказал: небольшой обзор и практический сравнительный тест нескольких разнокалиберных буксировщиков, для общего, так сказать понимания, кто во что горазд Довольно интересное решине, но КМК постоянно придется доказывать, что не верблюд. И как бы в ролике не преподносилось это буксировщик с максималкой в 40 км/ч, а не снегоход для фановых покатушек и развлечения. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.