brodotsky Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Приехал сегодня в одно место на мопеде. Ненадолго отошёл. Подхожу - вокруг мопеда дети, рассматривают. Стали задавать мне мотоциклетные вопросы - ответил. Потом дети ушли, я завожу мопед, а тот как скакнёт! С трудом удержал его руками, потом он заглох. Это всё чёртовы дети понажимали. Я всегда оставляю на нейтралке. А эти воткнули мне, по-моему, вторую. Вообще, надо проверять передачу, перед тем как завести. (У многих мотоциклов на этот случай сделана блокировка - двигатель не заведётся с ненажатым сцеплением). Цитата
Сивый Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Открыл Америку :blink: 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 не осознавая дети стали злыднями малолетними ХЫ ХЫ ХЫ :D Цитата
6ЕН Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Дед мой, царство небесное, очень сильно ругался когда я к днепру заходил в гараж. Ключ в зажигании вечно поворачивал и забывал. Надо ехать, а аккум в ноль и не раз так было 1 Цитата
Rouder Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Глаз да глаз!Мы с шуряком(когда у нас были Уралы) мирно выпивали,услышали вопли во дворе,выскочили,его сынок каким то чудом выдернул шланг с карба и поджёг! Потушили вовремя,был бы фейерверк! :) 2 Цитата
Иван 26 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Ну как их бояться. Их направлять при случае. Ну иногда построжиться. Мой случай. Пять лет. Батя взял меня на работу. (Ну в то время это было в порядке вещей. С малолетства приучали) Пока тот разговаривал со своим товарищем в сторонке, а тот токарем работал. Я ходил по небольшому цеху и рассматривал большие здоровые, выше моего роста железяки. На них столько много выступающих частей, ручек, колёсиков. Некоторые разноцветные, на некоторых точки стоят красные, зелёные, синие. Руками трогаю, нажимаю. Ааа, вот точка красная, большая, нажимается. А рядом чёрная - тоже жмётся. Как загудит, чтото стало вращаться. Я тоже стал кудато вращаться. Потом уже позже стал токарем. А тогда подскочили, отшвырнули от труборезного станка. Станки раньше были же без всяких защит. И стоял я прямо около вращяющегося метрового патрона, труборезного станка. Вот так судьба распорядилась. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.