Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, давайте поговорим о системе зажигания. Не очень понимаю параметр свечей. Так все же по какому принципу у нас стоит свеча CR9E, а не какая либо другая. Есть ли понятие замены. Как определяются эти понятия по маркировке ?

Опубликовано

По понятиям решил????  :ph34r: .......Шутка))))

ВОТ аналог нашей свечки.

А параметры простые,длина юбки,резьба,зев ключа(не всегда важно) ну и,конечно,калильное число.

P.S. Там же можешь кликнув по интересующей свечке,ниже посмотреть,что означают символы в её маркировке.

Опубликовано

Кстати можно попробовать поставить свечу с калильным числом 8. У нжк это U24ESRN. 9-ть как будто не очищается нормально от нагара.

К тому же эта свечка совместима с сузукой ДР-З, думаю подойдет.

Опубликовано

Спасибо за ссылку!

Черные сухие отложения покрывают изолятор, электроды, корпус. Это нагар — одна их наиболее распространенных «болезней» свечей. Да и причин появления нагара немало. Вот наиболее явные: несоответствие свечи двигателю по калильному числу...

Вот и говорю что число 8 подойдет лучше :) Смесь в норме.
Опубликовано

Мне жена куртку купила,с подогревом.По любасу сопли тянуть к сидухе  :D

P.S. кинул бы скрытую ссылку,где покупал сей девайс.Хочу фару дополнительную с китайщины заказать,может и эту приблуду до кучи?

Опубликовано

Мне жена куртку купила,с подогревом.По любасу сопли тянуть к сидухе  :D

P.S. кинул бы скрытую ссылку,где покупал сей девайс.Хочу фару дополнительную с китайщины заказать,может и эту приблуду до кучи?

Ты учитывай, что у генератора запас по мощности не шибко большой. 20-30 ватт добавить - и на холостых уже будет напряжение проседать. 

Опубликовано

Ну,я думаю,что в куртке не киловатник стоит 550108.gif 835140193.gif

Так,тока что поменял масло.200 км пробег,на пробке и под фильтром в корпусе желеобразные образования.Масла вошло

1 800 гр..Залил 1,5 л.,завёл,заглушил и долил ещё 300 гр.

Заодно выкрутил пробку\заглушку,ту,что с пружиной и штоком.Шток вывалился.......Пружинку растянул,а вот шток правильно или нет поставил - только гадать.Поставил так:сам шток в пружинку,пятачком вверх,и в дырдочку....Правильно - нет?????991947.gif

P.S. Кстати,поставил бумажный фильтр,который раньше где-то рекомендовали...Вроде нормально.

Опубликовано

По картинке из мануала - не правильно. Пятачком ложится на пружину

этот шток нужен для нейтральной передачи, чтобы она ловилась лучше. Тоже когда менял масло не правильно поставил, теперь мучаюсь

Опубликовано

Можете закидать меня какашками, но я это почти сделал - вкорячил квадровую резину в китайца. После всех пройденных вил и грабель осталась одна большая шляпа - покрышка не села с одной стороны. Даже примерка на мот прошла успешно - два круга вокруг гаражных блоков :) С другой теперь садится на 4 атм. Боюсь сглазить, но надеюсь, она все-таки сядет на шиномонтажке.

post-17604-0-27329200-1427029524_thumb.jpg

post-17604-0-07451700-1427029525_thumb.jpg

З.Ы. Покрышка - Duro Power Grip 25x8-14. Посадочный диаметр подточен в соответствии с рекомендациями тов. Baun с форума yamaha TW - http://yamahatw200.ru/viewtopic.php?id=12&p=6

Главное не спрашивайте меня "зачем?", я сам не до конца понимаю :)

Опубликовано

Ну вот что-то я сомневаюсь,что для этого 193743685.gif

Первая замены масло, на моем "байке" привела к неправельному сбору этой затычки, в следствии чего перестала нормально ловиться нейтраль.  Положил мот на бок и сделал как стояло раньше т.е. пяточком вниз, нейтраль стало нормально включаться

Опубликовано

......перестала нормально ловиться нейтраль. 

Она у меня и до этого не ловилась835140193.gif835140193.gif835140193.gif

2troop   после фразы: "Главное не спрашивайте меня "зачем?", я сам не до конца понимаю  :)", какашки кидать расхотелось,улыбнуло 1654218908.gif1654218908.gif1654218908.gif

Опубликовано

Можете закидать меня какашками, но я это почти сделал - вкорячил квадровую резину в китайца. После всех пройденных вил и грабель осталась одна большая шляпа - покрышка не села с одной стороны. Даже примерка на мот прошла успешно - два круга вокруг гаражных блоков :) С другой теперь садится на 4 атм. Боюсь сглазить, но надеюсь, она все-таки сядет на шиномонтажке.

attachicon.gif20150322_162433_s.jpg

attachicon.gif20150322_172900_s.jpg

З.Ы. Покрышка - Duro Power Grip 25x8-14. Посадочный диаметр подточен в соответствии с рекомендациями тов. Baun с форума yamaha TW - http://yamahatw200.ru/viewtopic.php?id=12&p=6

Главное не спрашивайте меня "зачем?", я сам не до конца понимаю :)

Комрад, если не можешь посадить покрышку на место - воспользуйся советами жиперов. Там че-то надо налить и поджечь!! После не полной разбортовки колес с низким давлением выжигают воздух.

Опубликовано

Комрад, если не можешь посадить покрышку на место - воспользуйся советами жиперов. Там че-то надо налить и поджечь!! После не полной разбортовки колес с низким давлением выжигают воздух.

Это бескамерку так сажают, бензин наливают и поджигают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...