Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня к Вам вопрос-у всех рычаг заслонки сразу у ходит практически в начальное положение или нет? Просто холодный мотор не держит холостые, приходится стоять возле него и держать рычаг посередине потихоньку отводя от себя.

Опубликовано

Кто нибудь делал (может кто убрал) шланги от карбюратора (2шт) и вентиляции картерных газов, а то они болтаются ка сопли.

ничего не болтается у меня,всё аккуратно ещё из магазина.

Сюда влезли все сопли которые болтались внутри амортизатора, у приемной трубы........

Куда?

. Зато теперь можно таскать за него и не переживать что его вырвет. 

А это вообще что??? И что за шпильки торчат?

Опубликовано

ничего не болтается у меня,всё аккуратно ещё из магазина.

Куда?

Там где белая термоусадка на фото.

А это вообще что??? И что за шпильки торчат?

Это новый крепёж заднего багажника.

Опубликовано

Кто нибудь делал (может кто убрал) шланги от карбюратора (2шт) и вентиляции картерных газов, а то они болтаются ка сопли.

тоже не нравится, посмотрел как то на днях.... не красиво ппц!! а еще у меня слив с карба не длинный и заканчивается на заднем амморте.... т.е. при скорости он может на амморт лить, ну само собой при переливе. может шланчик от капельницы туда поставить..ну как вариант покатит))))

Опубликовано

Ну когда знаешь как было до переделки,тогда конечно))) Где вырвал,что вырвал - туман.

Когда будете снимать пластик тогда всё поймёте.

Опубликовано

У меня к Вам вопрос-у всех рычаг заслонки сразу у ходит практически в начальное положение или нет? Просто холодный мотор не держит холостые, приходится стоять возле него и держать рычаг посередине потихоньку отводя от себя.

Сначала уходил немного потом перестало

Опубликовано

Был свернут один из кронштейнов держащий багажник пришлось мудрить. Зато теперь можно таскать за него и не переживать что его вырвет. Работы на 20 минут. Для сбя заменил практически весь крепеж кроме болтов крепления пластика.

.по  фото .  все грамотно.Совет  крепление  крайнего болта багажника.  под ним  приварена гайка на 6 . напротив сверлим крыло.  под крыло пластину (шайбу) между крылом и гайкой плотную резинку и приворачиваем крыло болтом на 6.ПЛЮСЫ  конструкции( крыло на 4 точке опоры ... снимается нагрузка на  подрамник  который  у всех  отваливаться)  Если мысль понял отпишись.

Опубликовано

.по фото . все грамотно.Совет крепление крайнего болта багажника. под ним приварена гайка на 6 . напротив сверлим крыло. под крыло пластину (шайбу) между крылом и гайкой плотную резинку и приворачиваем крыло болтом на 6.ПЛЮСЫ конструкции( крыло на 4 точке опоры ... снимается нагрузка на подрамник который у всех отваливаться) Если мысль понял отпишись.

Да я понял спасибо, но как ни странно эта сварка (болт) всё отлично приваренно. Подрамник я подварил, вроде всё жестко. Летом посмотрим. А по поводу крыла мысль хорошая.

Опубликовано

Возможно будет интересно :rolleyes: сегодня поменял масло :rolleyes: ну и нафоткал для темы. Действия: прогрел мот, залил 20 мин промывку, слил, посмотрел как выглядит..... если на песочек то было бы лучше :rolleyes:  залил обычное (для промывки ликви) проехал вокруг дома, слил, и снова грязное... :( ну на фотках видно ^_^ вобщем 2 раза промывал ликви, потом залил то что нужно :)

post-14478-0-85600200-1428155740_thumb.jpg

post-14478-0-01542700-1428155746_thumb.jpg

post-14478-0-92677800-1428155751_thumb.jpg

post-14478-0-84555700-1428155757_thumb.jpg

post-14478-0-94019800-1428155761_thumb.jpg

post-14478-0-78375400-1428155765_thumb.jpg

post-14478-0-87451800-1428155769_thumb.jpg

post-14478-0-72899400-1428155773_thumb.jpg

post-14478-0-77751500-1428155777_thumb.jpg

Опубликовано

У тебя там эхо что ль?????835140193.gif835140193.gif835140193.gif

да ерунда каке то :blink:   :D  :D  :D ну вроде ниче вышло :rolleyes: 

Опубликовано

Если используешь хорошее масло,промывка не нужна.Моющие присадки уже в составе.А то,что оно грязное(читай "окрашенное"),говорит только о том,что с какой-то нычки сливается не полностью.

Опубликовано

Седня +6 - решил прокатнуться (Мурманская область :ph34r: :ph34r: :ph34r: ). Заднее колесо без балансировки дает вибрацию распипец :blink: , до 80 км/ч норм, потом зубные протезы отваливаются. Дороги мокрые - сам грязный как не знаю кто, но довольный как слон!!!!!!! :D

Опубликовано

Седня +6 - решил прокатнуться (Мурманская область :ph34r: :ph34r: :ph34r: ). Заднее колесо без балансировки дает вибрацию распипец :blink: , до 80 км/ч норм, потом зубные протезы отваливаются. Дороги мокрые - сам грязный как не знаю кто, но довольный как слон!!!!!!! :D

1424726551.gif  695966662.gif695966662.gif695966662.gif

Мурмыши???? ))))))

Опубликовано

Если используешь хорошее масло,промывка не нужна.Моющие присадки уже в составе.А то,что оно грязное(читай "окрашенное"),говорит только о том,что с какой-то нычки сливается не полностью.

я хз что старый владелец там использовал :D поэтому промыл движку и пятиминуткой и обычным маслом, при покупке он сказал что в мотах не соображает, и все делали на ТО в магазине.... у нас погода улучшилась, только приехал! хорошо что воскресенье впереди!! :D  :D  :D выспаться можно :rolleyes: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...