Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я советовал либо белые, либо под цвет стеклышка, чтоб сохранить цвета индикаторов. У себя в индикации поворотов тоже белые поставил, выше писал об этом.

Еще раз убеждаюсь в нестабильности качества наших мотов, у меня приборка открутилась без проблем.

У нас перед праздниками погода опять испортилась, даже снег обещают. Вот она суровая уральская весна, а так хотелось покататься на выходных :mellow:

Согласен качество нестабильное.  У меня за 1150км  само  ничего не отвернулось. Зато когда надо  отвернуть  замучеешься. Из всех  перечисленых  в ветке  косяков был только  один моргала 5передача. Несчастный  датчик и тот  сидел на фиксаторе резьбы. Еле отвернул(отвёртка+молоток)

Опубликовано

Ну если Yamaha TW200 - это абсолютный клон нашего,то должна подойти,но тут гадать себе дороже,надо мерить............Или звонить в магазин и просить измерить все размеры (извините за масло масляное).

P.S. Хотя,я вот уже смотрю,у неё кронштейн крепления аморта смещён вправо по ходу,а у нас наеборот,влево......А наш маятник чем не устраивает?

P.P.S. По ссылке,что ты дал,вообще длинный маятник....ты фотки-то хоть смотрел,на какую Yamaha эта качалка???   smile59.gif

Опубликовано

У меня yamaha ttr для грязи, думал купить форестер, длинный маятник и асфальтовую резину поставить.

Нравится он мне внешне. Жаль что кронштейн не там.

Опубликовано

Я,честно говоря,слабо себе представляю,что делать,если мот сломается где-нить в дороге, а ты один.......? Всё на машине да на машине....Какие есть варианты в сегодняшних реалиях? Кто-нибудь попадал? Как выходили из положения? :wub:

То же самое, что и на машине ;-)  Техника обычно сразу не ломается. Сначала что то засигналит и тут важно этот сигнальчик не пропустить. С какими то поломками можно ехать. Ну а если уж "совсем встал" -  либо чиниться на месте, либо искать "эвакуатор", либо пристраивать куда то "на хранение" мот.

Опубликовано

А тут даже закрывать ничего не надо ;-)  Только с дороги убрал в лесочек... 

Ну а если серьезно - оценил неисправность, если на месте не сделать, то вызываешь/ловишь "эвакуатор" , либо катишь мот  до ближайшего наспункта.

Ежели чего - за рулем с 99-го ;-)  "Не своим ходом" приезжал домой раза три...

Опубликовано

Китайцы когда пиратят мот делают зеркальную копию :)

Форестер  копия Ямахи тв 200.  Внешне похожи но  на деле отличаются. У Ямахи  другой  бак, глушитель с другой стороны ,

нет  масленых  радиаторов, одинарная  рама (у нас  дуплекс),другая головка цилиндра, приборка  и  тп и тд.

Опубликовано

Сегодня вот как покатался на ттр, интересно, проехал бы тут эндуро на широкой резине?

Я так понимаю, что форестер плохо управляется на скорости в грязи, но хорошо тянет с места в говнах?

t_WYd6_FSMk.jpg

Опубликовано

Я,по пока ещё небольшому опыту использования,хочу сказать,что наш мот всё-таки Forester а не Говнестер..Лесник он и в Африке лесник.вчера проехал километров 70,по асфальту,пересечёнке и по песчаной дороге.Так вот,по песку плавает не хуже чем по грязи.

Опубликовано

Я,по пока ещё небольшому опыту использования,хочу сказать,что наш мот всё-таки Forester а не Говнестер..Лесник он и в Африке лесник.вчера проехал километров 70,по асфальту,пересечёнке и по песчаной дороге.Так вот,по песку плавает не хуже чем по грязи.

Японцы  в 80х  разрабатывали  Ямаху тв 200  специально  для      песчаных  пляжей Калифорнии  так называемый  бичбайк.

Наш  хоть и отличается  немного  но  концепция таже. Осенью  ездил и по  грязям и по пескам. В песке  Форестеру  равных нет.  В грязи  ведёт себя похуже.

Опубликовано

Ну на переднем плане "Борей",955-й проэкт ,а вот на заднем не разберу......

На нижней фотке,похоже,885-й.пр."Ясень","Северодвинск" и БДК,номера тактического не видно,жалко.

Да вы Батенька полеглот (шутка юмора). :ph34r: Кто в армии служил - тот в цирке не смеЁтся!

Но, вернемся к нашим баранам. У мну тоже крепление амора (нижнее) начало отрываться от площадки маятника. Будет видео урок по лечению этой болячки, наверное. :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...