Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже хочу взять форестера с собой на море 1800км. В грузопассажирский соболь не влезает . Хочу взять прицеп в аренду

Опубликовано

Еще месяц гулять. После пробития колеса его надо снова балансировать, а в деревне это проблема. Ну в общем нареканий нет, пробег 1500, полет нормальный. Скоро сделаю видео, покажу усовершенствования.

Опубликовано

Вчера занялся мотом,  ^_^ помыл, так как недавно попал в дождь :D , поставил крыло переднее - понял что оно все же надо, так как 3 км ехал под дождем :D , проблема с безнагарной свечой походу решена :rolleyes:  Нагар сероватый, жаль не фоткал, телефоном не очень, а за фотиком лень домой идти было.... ^_^ вобщем пробег после ремонта карба примерно 300 км, нагар проявился сероватого цвета. Что сделал: собрал карб из двух PZ30 и PZ27 и одного ремкомплекта от PZ27, пропитал маслом Кийоши, замена свечного провода и колпочка (не думаю что повлияло), поднял иглу на 1 деление от центра. Вроде все по системе питания... :rolleyes: но мог и забыть :D

Привет Мишаня!!! Уверен что поднятие иглы отразится на расходе бензина.(увеличится). Свечка стала серой это хорошо. Будет время сфоткой. У меня чернеть начала но это от кратко временных поездок. А на Старину не обижайся он любит у нас поворчать :D  :D  :D

Опубликовано

Так я без обид,как говорится)))) Просто какого новый мот ковырять,не пойму))) 

Вот у меня горе....Лопнул пластик,слева ,у бензокрана.Отломилось ухо под болт,который скрепляет передний и задний кусок.Боюсь,никакие ремонты к успеху не приведут - отскочит............

Опубликовано

Привет Мишаня!!! Уверен что поднятие иглы отразится на расходе бензина.(увеличится). Свечка стала серой это хорошо. Будет время сфоткой. У меня чернеть начала но это от кратко временных поездок. А на Старину не обижайся он любит у нас поворчать :D  :D  :D

Привет Капер!!! Да я то и не обижаюсь)) мот уже не новый, я уже 1800 вроде накатал, для китая ет пробег можно сказать :D и одну аварию пережил -_- , но ездить правильно он стал только после моего колдовства с карбом, так что моты ковырять смысл всегда есть как я говорил и говорю ^_^ на расходе отразилось только покупка трактора  :D  :D так как пкриодически сливаю с мота  ^_^  ну если честно, то я не заметил что расход увеличился. :rolleyes:

Опубликовано

Вот у меня горе....Лопнул пластик,слева ,у бензокрана.Отломилось ухо под болт,который скрепляет передний и задний кусок.Боюсь,никакие ремонты к успеху не приведут - отскочит............

У меня всю задницу раскидало по кустам ^_^ , пластик я конеш запаял и щас стеклотканью усилил и карбоном ^_^ , новый я конеш заказал но с ДВ он идет 2 месяца... и щас катаю без заднего пластика и сиденьки для второго номера, вид как говориться "боевой" :D думаю что пластик можно так же запаять (лучше не как я прутиками, а металлической сеткой) и сверху стеклоткань приклеить или пластик феном наплавить, все делается! ^_^ 

Опубликовано

Ты бы хоть фотку мота выложил? Посмотреть на него,а-то ,трактор есть,а мота нет :P

Я выкладывал ранее и фотки после аварии тоже, хотя могу выползти сфоткать  ^_^  вобщем сфоткал  ^_^

post-14478-0-17960900-1436110032_thumb.jpg

post-14478-0-28940000-1436110042_thumb.jpg

post-14478-0-05749600-1436110053_thumb.jpg

post-14478-0-82569200-1436110066_thumb.jpg

post-14478-0-27690600-1436110083_thumb.jpg

Опубликовано

Вот как у меня получилось (первые фотки- само собой еще не доделано), последние фотки что было и как паял, но я паял прутиками (скобы от степлера выпрямлял) но лучше всего впаивать в пластик металлическую сетку, а потом поверх уже либо стеклоткань с эпоксидкой (как я делал хвост) либо пластиковые прутики феном наплавлять (самый лучший способ)

post-14478-0-16305300-1436110597_thumb.jpg

post-14478-0-36069300-1436110608_thumb.jpg

post-14478-0-27981300-1436110620_thumb.jpg

post-14478-0-15958800-1436110720_thumb.jpg

post-14478-0-00495200-1436110757_thumb.jpg

Опубликовано

Ни куя,ты Racer затюнил!!!!!!!! smile3.gifsmile3.gifsmile3.gif

У меня там ушко лопнуло аккурат пополам,в которое болт входит,там ни сетка,ни карбон не поможет.........Думаю рейку монтажную,от авто радио приспособить.

Опубликовано

Ни куя,ты Racer затюнил!!!!!!!! smile3.gifsmile3.gifsmile3.gif

У меня там ушко лопнуло аккурат пополам,в которое болт входит,там ни сетка,ни карбон не поможет.........Думаю рейку монтажную,от авто радио приспособить.

Это не Рейсер :D  :D  :D ет Сузуки, просто у нас движки одинаковые почти ^_^ . У меня ваще все крепежи выдернуло на хвосте, с двух сторон стеклоткань и во внутрь тоже, типа несколько слоев с эпоксидкой, и все! Как высохнет то сверлишь новую дырку, я в 90-х так Лексаны и Аэростары восстанавливал ^_^, блин даже бампера так клеил ^_^ а потом все шкуришь, грунтуешь и красишь, само собой после полного высыхания кроешь лаком, но думаю тебе перекраска не нужна, это все претстоит мне  ^_^ я и краску уже купил, золотой металлик  ^_^ 

Опубликовано

Сам лопнул или как???Если я правильно понял ухо под маленький болт. Выход всегда есть попробуй приклеить какую нибудь пластину (алюминий) или кусок пластика например на супер момент. секунда и тп.Не торопись подумай(перекури) и всё получится. Удачи!!!

Опубликовано

Сам лопнул или как???Если я правильно понял ухо под маленький болт. Выход всегда есть попробуй приклеить какую нибудь пластину (алюминий) или кусок пластика например на супер момент. секунда и тп.Не торопись подумай(перекури) и всё получится. Удачи!!!

Момент и все такое лучше забыть... не держит это дело на моте  ничего ^_^ ... вот пример, специально щас сделал -_- У меня ваще крепеж оторвало, и так по порядку: припаял ухо, развел эпоксидку, вырезал кусок стеклоткани большего размера чем надо, зачистил растворителем место клейки с запасом (растворитель обычный 646 ;) ) средней мягкости кисточкой нанес эпоксидку на деталь, наложил стеклоткань на место, кисточкой разгладил стеклоткань, нанес эпоксидку на саму стеклоткань (пропитал ее для полной полимеризации) ну и остатки намазал на разные спайки ^_^ кисточку промыл растворителем ^_^  эпоксидку использую германскую марка - L, отвердитель тоже - L, время жизни до начала полимеризации 40 мин, стеклоткань, именно ее (со стекловолокном не люблю работать) использую выше 350 г/м2 в данном случае 430 г/м2 - плотная, толстая и пропитывается хорошо, замечу, это внутренняя сторона, завтра с внешней стороны буду накладывать 3 слоя стеклоткани и клеить, потом все дело вырезается и шлифуется, получается полноценная деталь  ^_^ 

post-14478-0-33331100-1436116014_thumb.jpg

post-14478-0-99861100-1436116029_thumb.jpg

post-14478-0-25376000-1436116136_thumb.jpg

post-14478-0-94960600-1436116150_thumb.jpg

post-14478-0-42254200-1436116173_thumb.jpg

post-14478-0-47278000-1436116190_thumb.jpg

Опубликовано

Мишаня. посмотрел твои фото. труд конечно титанический но у Старины совсем другая беда. Отвалилось ухо :D .Можно сделать самодельное и привернуть его стандартным блестящим болтом (снять из под сиденья) или приклеить.Универсальный секундный супер момент ты зря недооцениваешь.вместо штатной херни над фарой под козырьком приклеил толстый резиновый уплотнитель(не оторвёшь).

Опубликовано

Мишаня. посмотрел твои фото. труд конечно титанический но у Старины совсем другая беда. Отвалилось ухо :D .Можно сделать самодельное и привернуть его стандартным блестящим болтом (снять из под сиденья) или приклеить.Универсальный секундный супер момент ты зря недооцениваешь.вместо штатной херни над фарой под козырьком приклеил толстый резиновый уплотнитель(не оторвёшь).

Не Капер, не титанический)))) Я на спортах давно катаю, привык раз в год пластик восстанавливать :D  :D  :D Уплотнитель ет не то совсем, там не на разрыв идет....ухо же на разрыв силы идут.....  я вот светоленту клеил суперклеем, оторвалась зараза! Приклеил обычным кристалом, держиться....   :D а если ухо сделать из проволоки, его впаять в пластик, и потом уже стеклоткань и эпоксидка? я буду так другие уши восстанавливать ^_^

Опубликовано

Уплотнитель ет не то совсем, там не на разрыв идет....ухо же на разрыв силы идут.....  я вот светоленту клеил суперклеем, оторвалась зараза! Приклеил обычным кристалом, держиться....  :D а если ухо сделать из проволоки, его впаять в пластик, и потом уже стеклоткань и эпоксидка? я буду так другие уши восстанавливать ^_^

Дерзайте!!! Вариантов много. Можно сделать из алюминия ухо с большой площадью контакта и приклеить эпоксидкой или приклепать строительным клёпочником а мизерные клёпки закрасить.Это как вариант. А так смотрите сами по месту .

Удачи с ушами. :)

Опубликовано

Дерзайте!!! Вариантов много. Можно сделать из алюминия ухо с большой площадью контакта и приклеить эпоксидкой или приклепать строительным клёпочником а мизерные клёпки закрасить.Это как вариант. А так смотрите сами по месту .

Удачи с ушами. :)

Во Капер! Тож вариант хороший и надежный!  ^_^  я уже и забыл про заклепки и аллюминий! :D мне композитом легче все это делать  ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...