Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прям массовка какая то с ногами!

Я неделю назад решил с утра перед работой размяться, выехал за гаражи ( там чудное место для легких тренировок: бордюры, бревнышко, трамплинчик, горочка ) и в какой то момент, прыгая через бревно, будучи еще вялым, замешкался. Итог, не смотря на кроссовый сапог и защиту колена, гематома 15 * 7 см в районе лодыжки. Придавил мотом.

Берегите себя, друзья!

У меня немного не то, но гематома тоже есть, из лектрички выходил а там зайцы выбежали, вот тож замешкался и подвернул лодыжку, ппц синяк и все опухло! С утра поехал в больничку на такси, хз как ваще вышел из дома, позвонил сказал так и так, а на работе дел ппц!!! Генеральный орет, жопа короч... но я на больничном, ниче не поделаешь  ^_^

Да надо ся беречь! Вот реально в авариях так ся не колечил что бы 3 дня на диване проваляться :D а тут пешком блин!

Опубликовано

Откуда столько злобы, дружище?

Хотя, я догадываюсь, что право на ошибку на этом форуме имею пару человек, не более.

Игорь,да какая злоба,сынок??? я отзлобился давным-давно.Это ты вот дое..лся к моим клапанам,к тактам,ловишь меня "за язык" на описках... (причём только меня).Ну не нравиться ,что я пишу - не читай,не отвечай.Всё просто.

А на эксклюзивное право на что-то на форуме я не претендую,упаси Господь.Я претендую только на ИМХО, и на нормальное отношение к себе,как и ко всем,собственно.Доходчиво???? Ну вот и славненько.

Опубликовано

У меня немного не то, но гематома тоже есть, из лектрички выходил а там зайцы выбежали, вот тож замешкался и подвернул лодыжку, ппц синяк и все опухло! С утра поехал в больничку на такси, хз как ваще вышел из дома, позвонил сказал так и так, а на работе дел ппц!!! Генеральный орет, жопа короч... но я на больничном, ниче не поделаешь  ^_^

Да надо ся беречь! Вот реально в авариях так ся не колечил что бы 3 дня на диване проваляться :D а тут пешком блин!

Так,Мишанька....Ты нам поясни,ты вместе с "зайцами" стриганул,или ты их ловить кинулся???!! :D  :D  :D  :D

Опубликовано

Так,Мишанька....Ты нам поясни,ты вместе с "зайцами" стриганул,или ты их ловить кинулся???!! :D  :D  :D  :D

Просто Мишане не везёт последнее время. Сел на мот и разбился. пересел на трактор врезался в забор. с электричкой тоже самое. думаю ему надо воздержаться от поездок на какое то время.

Опубликовано

Просто Мишане не везёт последнее время. Сел на мот и разбился. пересел на трактор врезался в забор. с электричкой тоже самое. думаю ему надо воздержаться от поездок на какое то время.

Запереть всю технику в гараж и ключи спрятать? А электрички отменить.....))))))

P.S. Я,честно говоря,ничем.....Но я и по говнам пока не езжу..........

Опубликовано

Кто чем промывает и пропитывает воздушный (поролон) фильтр???

Под руками только бензин и трансмиссионное масло.

Фейри ( средство для посуды)  и пропитка для фильтров.

Бензином мыть тоже можно, но фейри менее ядовит.

Масло для пропитки должно быть крайне липким, тогда есть эффект очистки.

Трансмиссионка на мой взгляд жидковата для этой цели

Опубликовано

Старина я думаю что по Х каким маслом его пропитывать. оно служит там чтобы пыль не проходила а прилипала. и от промывки бензином фильтру ничего не сделалось.

С нова фильтр (у меня) был не пропитан и это не очень хорошо.

Опубликовано

Фейри ( средство для посуды)  и пропитка для фильтров.

Бензином мыть тоже можно, но фейри менее ядовит.

Масло для пропитки должно быть крайне липким, тогда есть эффект очистки.

Трансмиссионка на мой взгляд жидковата для этой цели

Есть авиационное МС-20 густое.

Опубликовано

Запереть всю технику в гараж и ключи спрятать? А электрички отменить.....))))))

P.S. Я,честно говоря,ничем.....Но я и по говнам пока не езжу..........

И ни каких женщин а то будет слазить разобьётся  :D  :D  :D

Опубликовано

Всем привет ^_^ ))) да вот заметил, что в этом году как то не то у мя с техникой (трактор не в счет, когда я наехал он еще не отрегулирован был, щас все ок!), как машку свою в НН продал в апреле так и понеслись минуса блин.... :D , да пофиг! Вобщем последний день больничного отдыхаю, из дома все выходные даж не вылазил! У нас жара стоит 30* с хреном, делать на улице нечего в такую жару :D ногу подвернул когда с лектрички выходил, а за мной зайцы побежали я тупанул и не так наступил походу, там у нас платформа низкая, вот в итоге вывих и неделя больничного ^_^ , ну хоть отдохнул! :D

Опубликовано

Ну вот, пробег приближается к 1000 км, грядет очередная замена масла. Думаю, затарантиню видеоотчет о том, что происходило с мотиком:)

Опубликовано

У меня пока поменьше, думаю ещё сотню накачу и поменяю тоже.

Если кто помнит, была у меня поблема с отломанной шпилькой в крышке фильтра масляного, так вот решил её не менять, а то разбирать всё - проблем ещё больше наберется, так не протекает и крепко держит, вот и думаю что не стоит лишний раз внутрь лезть.

На выходных приметил такую штуку - стало что-то дико скрипеть под сиденьем. Друг говорит маятник скрипит, я ему что аморт, понять точно сложно - слышу звон, да неясно, где он. Если поставить вертикально и надавить на багажник, скрипит весьма громко, особенно когда едешь, то со стороны тоже весьма разборчиво слышно, если наклонён на подножке, то скрипов нет, такая вот ерунда.

Ещё приметил недавно, что радиаторы у меня всегда холодные, трубки к нему чуть нагреваются, а сами они уличной температуры, вот и думаю, что ни разу не нормально это, должна же быть помпа по идее, которое это масло и гоняет туда-сюда, верно, а вот где?

Зато хоть что-то хорошее есть - сменил масло в вилке на 15w и стал чувствовать себя человеком. Родного по 200 мл было. Литровый egip не так дорого стоит

Опубликовано

Кстати надо что-то делать со светом на мото, так как ночью ездить совсем никак нельзя. Озвучили мне два варианта: поставить нормальную лампу phillips (сказали, получше, поярче будет немного) или же приделать диодную фару навроде такой, что предпочтительнее?

http://xn--b1adekagf2dl.xn--p1ai/led/product/motou2ledblack 

Опубликовано

Насколько поможет Fillips я не знаю,а фару такую если и покупать,то точно не там)))))))

У меня лежат ДВЕ- никак не могу сообразить,как их красиво воткнуть - зрею.Кстати,я в Мае покупал,они по 750 руб были))

Опубликовано

Да мне кажется,брешут они про 125 ватт...Я включал в гараже,не такой уж он (свет) ослепительный прям. Там,кстати,на этих фарах,три встроенные положения.ближний,дальний и стробоскоп.Меняются при каждом выключении\включении последовательно.

Ваттметра нет,к сожалению,измерить нечем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...