Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,

Вопрос немного не в профильную тему, но вдруг кто подскажет.

Рассматриваю мотоцикл ABM(X-MOTO) RX 200 http://www.mokik.net/Tovaryi/abm-rx-200.html

Информации по нему нигде нет, даже на этом форуме. Интересует двигатель.

Из того, что смог найти в инете и увидел на шильдике двигателя, там стоит двигатель 164fml, 4 клапанный, с воздушно-масляным охлаждением. 

На форестере стоит 165fml воздушно-масляный 4 клапанник. Как думаете запчасти будут подходить и где вообще можно почитать про двигатель rx200?

Смущает то, что ничего о нём неизвестно и не будет запчастей...

тебе другой рейсер нужен

смотри здесь ( там правда тоже два варианта, но и они двухклапанные)

http://www.racer-motors.ru/spare-parts/

Может все таки опечатка , это у них обычное дело

Опубликовано

Капер,ты с этим бумажным фильтром))))))..........У меня третий бумажный,радиаторы горячие,проблем никаких))

У тебя нормальные а у него может нет. Проверить нетрудно и не долго. чем больше исключишь вариантов тем 

быстрее  найдёшь причину.

Я думаю если бы у него с нова не работало охлаждение то давно бы нае...   .. ось.

Скорее всего проблемы начались после замены фильтра .

Опубликовано

У тебя нормальные а у него может нет. Проверить нетрудно и не долго. чем больше исключишь вариантов тем 

быстрее  найдёшь причину.

Я думаю если бы у него с нова не работало охлаждение то давно бы нае...   .. ось.

Скорее всего проблемы начались после замены фильтра .

Не факт

На том же мотофилине человек на 160 движке ( а он более верховой и резкий нежели низкооборотистый форика) ездил без радиатора. Экономит, блин. Вот только сейчас, в жару, начал колхозить от чего нибудь подешевле. 500 км, в конце концов, эт чуть больше 10 моточасов.

Опубликовано

тебе другой рейсер нужен

смотри здесь ( там правда тоже два варианта, но и они двухклапанные)

http://www.racer-motors.ru/spare-parts/

Может все таки опечатка , это у них обычное дело

Вот фото двигателя и шильдика на раме...

post-23182-0-52412300-1439300057_thumb.jpg

post-23182-0-17987300-1439300107_thumb.jpg

Опубликовано

Да, проверить нетрудно,согласен. По любасу причину искать.Я бы,для начала,снял напорный шланг с радиатора,засунул его конец в бутылку и завёл.Сразу будет видно,давит или нет.Если нет,копать дальше.Может у него двигло так прикатано и отрегулировано,что не греется?)))))))

Опубликовано

Не факт

На том же мотофилине человек на 160 движке ( а он более верховой и резкий нежели низкооборотистый форика) ездил без радиатора. Экономит, блин. Вот только сейчас, в жару, начал колхозить от чего нибудь подешевле. 500 км, в конце концов, эт чуть больше 10 моточасов.

На обкатоном возможно. У нашего пациента мот не обкатан.

Опубликовано

Да, проверить нетрудно,согласен. По любасу причину искать.Я бы,для начала,снял напорный шланг с радиатора,засунул его конец в бутылку и завёл.Сразу будет видно,давит или нет.Если нет,копать дальше.Может у него двигло так прикатано и отрегулировано,что не греется?)))))))

Можно шланг не снимать. просто даешь резко газ и шланг вздрагивает.

Обкатку он не прошёл и ничего у него не прикатано.

Бывает ещё при использовании разных масел.  Масло могло свернуться и забить радиатор.

Опубликовано

На обкатоном возможно. У нашего пациента мот не обкатан.

Но с другой стороны он его и не пресует сильно в период обкатки . Вполне хватает ребер охлаждения.

Опубликовано

Вот фото двигателя и шильдика на раме...

Ну я тебе две ссылки дал, смотри , может похожи.

Но то что кот в мешке тут спорить не буду.

Сильно надо сомневаться

Лучше конечно брать китай с поддержкой запчастями.

Опубликовано

Но с другой стороны он его и не пресует сильно в период обкатки . Вполне хватает ребер охлаждения.

Пресует он его или нет не наше дело. Мот лечить однозначно и чем быстрее тем лучше.

Опубликовано

Ну я тебе две ссылки дал, смотри , может похожи.

Но то что кот в мешке тут спорить не буду.

Сильно надо сомневаться

Лучше конечно брать китай с поддержкой запчастями.

Ты одну ссылку дал...

Опубликовано

Пресует он его или нет не наше дело. Мот лечить однозначно и чем быстрее тем лучше.

Ну да .

Согласен

Успокоительное в этом случае только во вред

Начитается и давай еще накручивать.

Опубликовано

Блин, я родной если и найду, то нескоро

Буду пока патрубки снимать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...