Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты чёт всё время даёшь ссылки на свою стр.во ВК,а что там где смотреть - ХЗ.Давай прямую ссыль на фотку.

А че там фотка не открывается?? :blink: Ссылки все прямые на фотки кидаю... хз че с приватностью тоже глянул все ок! :unsure:

Опубликовано

Новая сигналка, я выше писал что со старой случилось, jbh456pifxze.jpg а вот фотка старой сигналки что я увидел там когда разобрал ееd7o2b87bnryz.jpg

Опубликовано

Водичка попала - и всего делов... Насмотрелся я на такую электронику. 

Самое веселое - когда такая платка еще и живая оказывается. 

Опубликовано

Дело в том что как водичка может папасть в полностью загерметизированную коробочку? :blink: я когда ее разбирал то много герметика отковырял, ^_^  а платка и была живая, только чудила по дикому :D то стартер крутанет, то мот глушит и орет, вот такое было пару раз  ^_^ разобрал, почистил кисточкой эту плату и все радиодетальки осыпались  :D после этого понял, надо искать новую. Что в принципе и сделал)) В Мазеппере за 1350 р купил, коробка выше на фотке, мне она больше нравится, функций больше и орет погромче, на сирене 125 Дб написано. -_- вот новые брелоки, светик горит ярко, синим светом, кнопки резиновые.70dhknej0agt.jpgа вот старые, лампочка практически не видна когда нажимаешь.f0m9lya753nu.jpg

Опубликовано

После 80 км пробега решил слить масло. Как и у всех слилось черно-зелёное масло, стружки не особо много было.

Слил примерно 1400-1450. Столько же и залил по щупу.

На двигле 1800.

В итоге то по щупу лить и не париться?

Опубликовано

Дело в том что как водичка может папасть в полностью загерметизированную коробочку? :blink: я когда ее разбирал то много герметика отковырял, ^_^  а платка и была живая, только чудила по дикому :D то стартер крутанет, то мот глушит и орет, вот такое было пару раз  ^_^ разобрал, почистил кисточкой эту плату и все радиодетальки осыпались  :D после этого понял, надо искать новую. Что в принципе и сделал)) В Мазеппере за 1350 р купил, коробка выше на фотке, мне она больше нравится, функций больше и орет погромче, на сирене 125 Дб написано. -_- вот новые брелоки, светик горит ярко, синим светом, кнопки резиновые.70dhknej0agt.jpgа вот старые, лампочка практически не видна когда нажимаешь.f0m9lya753nu.jpg

Когда будешь ставить новую, сделай пожалуйста фото что и к чему подключено, сделаю по аналогии.

Если не сложно сделай побольше фото, многим полезно думаю будет. В деревне никаких сервисов понятно нет, а до города не доехать, прав нет...

Опубликовано

После 80 км пробега решил слить масло. Как и у всех слилось черно-зелёное масло, стружки не особо много было.

На двигле 1800.

Да по щупу лей, уровень - посередине 2-х отметок, 1-я минимум, 2-я максимум. Перед заменой прогрей мотор, что бы не холодный был.

Опубликовано

На двигле 1800.

. на щупе сеточка  лей по её верху.  после слива нужно наклонять мот в в обе стороны(сольётся максимум). зальётся 1600-1650 остальное 150 в радиаторах.

В радиаторы не лазий 150 погоды не делают.

Опубликовано

На двигле 1800.

Уже обсосали эту проблему.Вообще,общие принципы замены масла почти везде одинаковы: открыл заливную,открутил сливную,слил масло,заменил фильтр,закрутил пробку,залил масло по щупу,завёл на 10-20 сек.,чтобы заполнился фильтр и другие возможные полости.проверил уровень,долил масло.................ВСЁ.

Опубликовано

Когда будешь ставить новую, сделай пожалуйста фото что и к чему подключено, сделаю по аналогии.

Если не сложно сделай побольше фото, многим полезно думаю будет. В деревне никаких сервисов понятно нет, а до города не доехать, прав нет...

Сигналку я еще вчера поставил! Времени заняло примерно 1 минуту  :D дольше искал куда блок приклеить, фоткать не фоткал, просто нечего там фоткать, все будет понятно из описания. Описание проделанной работы. На всех мотах не дико китайских и не старше 4 лет (вроде с 11 года) идет с завода разъем для подключения штатной сигнализации, но штатный разьем заглушен заглушкой с 1-м проводом, это нужно для правильной работы электрики. zmnegv8rj91t.jpg

т.е. сигналку самим поставить нет проблем вообще! Главное найти такой разъем у себя на моте (обычно находиться под баком либо под панелькой) в салоне/магазине вам при покупке предлагают установку сигналки, стоит это 3к (я тоже повелся и поставил в салоне), поставили г....о полное! Щас о стоимости самих сигналок, их оооочень много видов, но разъем у них один! т.е. поставить можно любую, разъем стандартен. Я искал сигналку минут 30, все мотомагазины перекопал, вывод сделал такой - с дистанционным запуском от 900р, просто пикалка без особых понтов от 600р, с обратной связью на светодиодах от 1700р, с обратной связью с ЖК экраном от 2400р, свою я купил в Мазеппере в Соколах за 1350р у меня сирена на 125 Дб и со своей старой не сравниться  :rolleyes: и так вернемся к установке -_- , на фотке виден сам разъем и заглушка на нем, снимаем заглушку и подключаем сигналку, и .... ВСЕ ! Ничего сложного нет! Кстати я забыл сказать, что разъем стоит не только на мотоциклах, он ставиться и на скутеры и на скутеретты и на различные мопеды (у меня на новом скутере он тоже есть, хотя сигналку старый хозяин не ставил)! Теперь будем думать что у вас мот дииикокитайский, или он старше 11 года, там может не быть этого разъема, в комплекте с сигналкой идет хвост с этим разъемом и есть инструкция по установке, там все подробно нарисовано, что даже ломанный английский читать не надо (у меня инструкция была на очень ломанном английском). Вот как то так. ^_^

Опубликовано

На Форестере кто нибудь видел разъём под сигналку?

Мишаня с сигналкой идёт хвост и куда его подключать ? тупо к аккамулятору?.

Опубликовано

Теперь будем думать что у вас мот дииикокитайский, или он старше 11 года, там может не быть этого разъема, в комплекте с сигналкой идет хвост с этим разъемом и есть инструкция по установке, там все подробно нарисовано, что даже ломанный английский читать не надо (у меня инструкция была на очень ломанном английском). Вот как то так. ^_^

Ты ставил не на форестер?

Опубликовано

Чё вы раскудахтались???!!!!  :P У каждой сигналки,есть инструкция по установке,степень сложности приближена к уроку физики 6-го класса! В нашей ветке наш мурманчанин уже ставил сигналку,с оралками,кричалками,и даже с треккерами.....и СМС-ками на телефон.Пролистайте первые 20-30 стр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...