Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Форестере кто нибудь видел разъём под сигналку?

Мишаня с сигналкой идёт хвост и куда его подключать ? тупо к аккамулятору?.

На ВСЕХ новых мотах идет этот разъем, мне так сказал чувак в Мазеппере, я не поверил, посмотрел на своем скутере который в субботу взял, на нем тоже есть! Все японские мои моты, ну и не только японские были до 11 года, так что разъема на них небыло. Хвост проводов в комплекте для старых мотов, либо для тех у кого нет разъема с завода, подключается он в систему 8-ю проводами, 2 желтых на поворотники (левый, правый), черный на "-" аккумулятора, красный "+" аккумулятора, оранжевый - замок зажигания (выключение двигателя), голубой - старт двигателя (реле стартера), розовый и серый управление зажиганием. там их надо на обрыв подключать в замке. Вот и все, в комплекте идет схема с подробным описанием как куда и что, подключение сложности не представляет! n63mwng9b8y6.jpg

Опубликовано

Вобщем погуглил ^_^  в этой статейке все хорошо описано http://remont220.ru/skhema-podklyucheniya-signalizatsii.phpи вот сама схема подключения fpusz2j5ha9j.jpg Капер, насчет разъема, я же написал, что он спрятан в проводке под баком, либо сиденьем, либо панелькой (у скутеров часто в клюве) если надо могу сфоткать на своем скутере его, он тоже на нем есть ^_^ скутер китай, 13 года ^_^

Опубликовано

Спасибо Мишаня. всё понятно.

Но на Форестере штатного разъёма нет (по моему). хоть он и 2014г

Мишаня второе сообщение пустое.

Опубликовано

Я вот щас (наверно со следующей недели) буду заниматься восстановлением своего скутера, кстати тоже Рейсер  ^_^ думаю тут отчет об этом не нужен?

Опубликовано

Спасибо Мишаня. всё понятно.

Но на Форестере штатного разъёма нет (по моему). хоть он и 2014г

Мишаня второе сообщение пустое.

Подправил, чет у меня, я заметил, часто пустые уходят, напишу блин а потом хоп, пусто! Потом сижу вспоминаю :D

Опубликовано

Подправил, чет у меня, я заметил, часто пустые уходят, напишу блин а потом хоп, пусто! Потом сижу вспоминаю :D

Меня эта хрень уже задолбала.Я теперь перед отправкой,особенно ,если длинное сообщение,сначала копирую.потом отправляю))))

Опубликовано

Меня эта хрень уже задолбала.Я теперь перед отправкой,особенно ,если длинное сообщение,сначала копирую.потом отправляю))))

:D че с форумом случилось... раньше все ок было! Я тоже стараюсь копировать, но не всегда вспоминаю про это, когда мисль идет там не до копирования ^_^ или когда фотки вставляешь то ваще выделять тупо...

Опубликовано

чет у меня, я заметил, часто пустые уходят, напишу блин а потом хоп, пусто!

Варианты решения проблемы:

1 вариант - обновить свой браузер.

2 вариант - отключить все плагины.

3 вариант - попробывать другой браузер.

4 вариант - проверить на вирусы.

Опубликовано

Варианты решения проблемы:

1 вариант - обновить свой браузер.

2 вариант - отключить все плагины.

3 вариант - попробывать другой браузер.

4 вариант - проверить на вирусы.

Ну мне не надо это писать :D хотя конеш спасибо! Браузер старый не скажу какой, спецом им пользуюсь, так как именно он мне нужен для форумов и соц сетей, плагины установлены, их отключать смысла нет, так как я ими пользуюсь, другим браузером конеш можно пользоваться, но мне нужен именно мой, вирей и прочего ничего нет, да они и не влияют на работу браузера, это не угонщики каке то ^_^

Опубликовано

Небольшое отступление раньше еще в 90-х я ставил на карбюратор улитку от печки, сверху улитки клеил воздухофильтр, щас я вижу в продаже нечто подобное, но выглядит конеш лучше чем мое изобретение  :D http://scootermag.ru/product/turbina-dlja-mototehniki-universalnaja/как я помню мот реально быстрее стал бегать, но потом прогорел поршень, оказалось не только давление должно создаваться но и смесь богатить надо ^_^ но мне то этого никто не сказал в мои 15 лет -_- , после удачных поисков поршня и его установки на свой Спорт, я с такими эксперементами завязал, т.к. мне сразу сказали, что поршней больше я не найду так просто и дешево. Это потом я уже придумал богатить смесь подсосом на руле, что и делал на своей Планете, всеж на нее запы были в продаже, а Спорт я больше в этом смысле не трогал -_- . 

Опубликовано

Я вот щас (наверно со следующей недели) буду заниматься восстановлением своего скутера, кстати тоже Рейсер  ^_^ думаю тут отчет об этом не нужен?

Да пиши отчёт.  Для расширения кругозора. Скоро осень и на ветке будет тишина.

Опубликовано

Ну у меня осень и зима не является препядствием поковырять что либо  :D

Опубликовано

Хрена,ты за 100 км пол-мота развалил!!! :) У меня за 600 ничего не отвалилось........
P.S. Я думал.я тут один такой мастер-сварщик! Не-е-е-ет......есть ещё сварщики в русских селеньях!! :)

Так в чём проблема? Или в поселке ковырять не кого? :D

Да..БДЬ....Одни бабки в деревне smile3.gifsmile3.gifsmile3.gif

Опубликовано

Мот пока в гараже у товарища стоит, вот он и говорит что с пробки сливной капает. Нарезать нечем да и времени особо нет - всё на работе пропадаю, посему заказал себе запасную крышку, хотя сам сливной болт без видимых повреждений. И да, не вижу ничего плохого чтобы всё крепко затягивать, ну да, с кем не бывает, перестарался.

В продолжение темы уроков труда в школе. Ежели у вас и было что полезное, то сейчас либо территорию школьную метут либо листья собирают, вот и все уроки труда. Были правда одно время уроки автодела, там и показали да рассказали принципы работы двс и про управление транспортными средствами. А в остальном самому по чуть-чуть приходится разбираться

Опубликовано

Дааа, херова, не повезло с трудами в школе... даж как то обидно стало :( , в мое время (хоть и не считаю себя старым, но всеж это словосочетание подходит к теме) у нас была слесарка, токарка и че то еще, но вот уже не помню, видать не ходил  :D а у меня еще было 2-е дачи, в 8 лет сарай, где я мопеды свои держал и делал ^_^ , потом в 13 лет гараж ^_^ , и потом уже в 17 лет все остальное, вот как то так ^_^

Опубликовано

Дааа, херова, не повезло с трудами в школе... даж как то обидно стало :( , в мое время (хоть и не считаю себя старым, но всеж это словосочетание подходит к теме) у нас была слесарка, токарка и че то еще, но вот уже не помню, видать не ходил  :D а у меня еще было 2-е дачи, в 8 лет сарай, где я мопеды свои держал и делал ^_^ , потом в 13 лет гараж ^_^ , и потом уже в 17 лет все остальное, вот как то так ^_^

Я до сих пор,со школьной скамьи,как говорится,помню,что такое станина,задняя и передняя бабка,суппорт и лимб.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...