Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

jenyk, снимал на Шершневском водохранилище.

если немного выше, то ни чем.

Господа, есть ли на ваших мото вертикальный люфт заднего амортизатора? 

Господа все в Париже :P  :P  :P

Небольшой есть. не напрягает.

Опубликовано

Я их раздербанил,у них ножки отваливаются......Китай голимый,на колене спаяно.

Ну не знаю чего тебе всучили. :wub:

Приборка и повторители (немецкие).  Нейтраль. д/свет и подсветка в фаре( Китай) работают без нареканий уже больше 1000 км

Опубликовано

Трубки длинные где взял? Ты с Риддера?

у меня была токая же проблема. по горам езжу с женой вес 150 кг. перепробовал всё не помогло. сделал на 5 см трубки длиннее в передней вилке и всё нормально. а главное быстро и переделывать не чего не надо.не понравится поставь назад старые трубки.

Опубликовано

Ну не знаю чего тебе всучили. :wub:

Приборка и повторители (немецкие).  Нейтраль. д/свет и подсветка в фаре( Китай) работают без нареканий уже больше 1000 км

Да ВОТ ОНИ,в рот меня чих-пых)))))))

А в габаритах в фаре у меня ВОТ ТАКИЕ кукурузины,но не знаю чьи - куплены в Москве.

Опубликовано

Да ВОТ ОНИ,в рот меня чих-пых)))))))

А в габаритах в фаре у меня ВОТ ТАКИЕ кукурузины,но не знаю чьи - куплены в Москве.

Да и у меня точно такие же.  когда ставил немного раздвинул им ноги чтобы контакт был лучше :D  :D  :D

Опубликовано

Всем привет :D приехали запчасти! рад как слон! я скоро сам скутерист ^_^ а то все кому то делаю, а ет не то ^_^

Опубликовано

Вот на двух из трёх,эти самые ноги и отлетели................

Я же сказал  НЕМНОГО .... А ты вон какой ..... аж ноги отрываются.(неудивительно что в деревне одни старухи остались)  :D  :D  :D

Опубликовано

Всем привет :D приехали запчасти! рад как слон! я скоро сам скутерист ^_^ а то все кому то делаю, а ет не то ^_^

Молодец Мишаня ремонтируй у тебя это лучше получается чем кататься. :D  :D  :D

Опубликовано

Масло выше на 5мм верхней отметки при незакрученном щупе.

Дим,5 мм на незакрученном щупе это много ,на мой взгляд ...Это больше сантиметра получается.Слей,не ленись.Я откачивал простой грушей от бака для лодочного мотора...

Опубликовано

Дим,5 мм на незакрученном щупе это много ,на мой взгляд ...Это больше сантиметра получается.Слей,не ленись.Я откачивал простой грушей от бака для лодочного мотора...

Почему больше сантиметра??? Уровень проверяют на незакрученном щупе.

Опубликовано

Почему больше сантиметра??? Уровень проверяют на незакрученном щупе.

Опа!! Для меня это новость!! Откуда инфа??? :)

2NIKITA : Забыл по видяшке мелочь одну.Винт потерял? Я из под сидухи все поснимал и простые болты поставил,так что,ещё 3 в запасе))

Опубликовано

Опа!! Для меня это новость!! Откуда инфа??? :)

Да всю жизнь так проверял начиная с Восхода.

Отворачиваешь щуп. протираешь. вставил вынул посмотрел уровень и закрутил обратно.

БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Опубликовано

Да всю жизнь так проверял начиная с Восхода.

Отворачиваешь щуп. протираешь. вставил вынул посмотрел уровень и закрутил обратно.

БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Ну я спорить не готов,но вот сомнения у меня серьёзные,если честно........Хотя процесс измерения с закручиванием и откручиванием,у меня вызывал явное раздражение)))))))

P.S. Забил в поиск....Ты прав,по крайней мере,про япы пишут именно так: ".

Если в качестве измерительного прибора для уровня масла использован щуп.

Как и в предыдущем случае необходимо выставить мотоцикл максимально ровно, выкрутить щуп, используя ветошь, вытереть щуп на сухо. Теперь опускаем щуп до упора крышки в маслозаливную горловину, вворачивать щуп не требуется! Теперь максимально аккуратно вынимаем щуп и держим его горизонтально, не допуская растекания масла по щупу. 

Иногда свежее залитое масло, может быть еле заметно (прозрачно) на щупе, поэтому для оценки уровня масла щуп разумеется стоит просмотреть под разными углами. Идеально положение пробной порции от низа щупа до отметки High или чуть ниже, допустим уровень порции от низа щупа до промежутка между Low и High отметками.."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...