Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если Форик брать, то мне реально с выпивкой на месяц остановиться, и все)) я владелец Форестера, но блин скучно так жить вообще  :D

http://www.aoyama-moto.ru/category/mototsikly-kawasaki/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Suzuki_Moscow_obshhie_search&utm_term=kavasaki_cena&yclid=1712703369143388566

Пить будет не на что :ph34r: ниньзя н2

Опубликовано

Я не люблю Каву, мне Машки больше по вкусу, да и вообще щас менять класс задумался, чеппер хочу, надоели спорты, хотя я уже года так 3 назад задумался  :D блин везде спорты ..... ых..... везет мне с ними...  :D

Опубликовано

Я не люблю Каву, мне Машки больше по вкусу, да и вообще щас менять класс задумался, чеппер хочу, надоели спорты, хотя я уже года так 3 назад задумался  :D блин везде спорты ..... ых..... везет мне с ними...  :D

Да ладно тебе. Не понравиться , подаришь мне  :D

Опубликовано (изменено)

Мишаня как похолодало опять закапризничал карб. (промыт в ацетоне и продут компрессором)

Пропадают ХХ  Свеча чёрная. а когда тепло то белая и хх ОК

Впечатление что залипает маленькая мембрана которая отрубает ХХ при открытии дросселя.

Изменено пользователем капер1966
Опубликовано

Мишаня как похолодало опять закапризничал карб. (промыт в ацетоне и продут компрессором)

Пропадают ХХ  Свеча чёрная. а когда тепло то белая и хх ОК

Впечатление что залипает маленькая мембрана которая отрубает ХХ при открытии дросселя.

Интересная тема, актуально между прочим сейчас, что интересно... у меня на тракторе (щас заметил) когда холодно свечка светлая, летом черная, очень странно, так как карб от хонды я поставил, в чем может быть фишка сам не пойму, хотя я и не думал так глубоко наверно, работает и все ок, пока устраивает, не могу понять, взаимосвязь чисто с холодным воздухом! Блин типа природный интеркуллер что ли? Глупость конеш, в детстве на Восход ставил в резонатор моторчики (там 2 трубки такие от воздухана) вот в них с пропеллерами, дак свечки были белые, но это скорей турбонаддув был примитивный а не интеркуллер ^_^ но техника перла ппц!!

Опубликовано

Интересная тема, актуально между прочим сейчас, что интересно... у меня на тракторе (щас заметил) когда холодно свечка светлая, летом черная, очень странно, так как карб от хонды я поставил, в чем может быть фишка сам не пойму, хотя я и не думал так глубоко наверно, работает и все ок, пока устраивает, не могу понять, взаимосвязь чисто с холодным воздухом! Блин типа природный интеркуллер что ли? Глупость конеш, в детстве на Восход ставил в резонатор моторчики (там 2 трубки такие от воздухана) вот в них с пропеллерами, дак свечки были белые, но это скорей турбонаддув был примитивный а не интеркуллер ^_^ но техника перла ппц!!

У меня всё наоборот . 

Открыл газ и поехал (мембрана ХХ отрубила)  Затем останавливаешься а ХХ нету.По ходу мембрана залипает )от холода) и не подаёт воздук в канал ХХ.  идёт одно топливо. результат - глохнет и чёрная свеча.

Опубликовано

Ранней весной и поздней осенью одна и та же картина.

Инфа к размышлению.

Смотрел, вникал, это я уже знаю 23 года наверно.... :D

Опубликовано

Смотрел, вникал, это я уже знаю 23 года наверно.... :D

Это не ответ.

Посмотри с 27мин.  Грешу на мембранный обогатитель. Может он залипать???

Опубликовано

Это не ответ.

Посмотри с 27мин.  Грешу на мембранный обогатитель. Может он залипать???

Да блин)))) ну вот опять на 100-ю страничку вернулись :D  (это не ссылка) мембрана может все! могу еще напомнить на отверстия в заслонке - если забьются то карб не будет нормально работать, а они ваще микроскопические. Из за чего я не люблю вакуумники, потому что в них напихано слишком много мыслей, не спорю что они ок, но иногда подводят, вспомнил я вот свою катю, блин мозг выносили, а потом просто тупа планку карбов поменял и все ок стало! На мопедки ставят такие же карбы (я про свой скутер) по идее, там лучше бы стоял обычный. ^_^

Опубликовано

Да микро отверстий в нём много. даже в крышке этого обогатителя .Но если бы были забиты то и в теплое время выносили бы мозг.

Карб не хочет работать только в холод. чтобы я не простудился :D

Опубликовано

Да микро отверстий в нём много. даже в крышке этого обогатителя .Но если бы были забиты то и в теплое время выносили бы мозг.

Фишка в том, блин физика, теория холодных газов, охлажденный газ быстрее протекает чем теплый по одному диаметру, хер наея*ешь ппц!!

Опубликовано

Фишка в том, блин физика, теория холодных газов, охлажденный газ быстрее протекает чем теплый по одному диаметру, хер наея*ешь ппц!!

Вариантов много. не исключаю фабричный брак.

Опубликовано

Вариантов много. не исключаю фабричный брак.

Это Китай, все сказано этим))) никого обидеть не хотел, просто как догма. :wacko: ну не привозят нормальную технику к нам наши диллеры, они тоже хотят кушать, а на цены япотехники и на нормальный (правильный) китай ровняются :rolleyes:

Опубликовано

Ну вы блин тут намолотилиииии))))

Опубликовано

А мне лень вникать было в процессы - я тупо добавлял обороты винтом или уменьшал, по ситуации. Здесь как в анекдоте - "Сколько той зимы?". Сейчас катаемся, ХХ стабилизировался.

За то наверное аккум под замену. Я зимой писал что он разряжается сам по себе даже снятый. В начале марта перед зарядкой осмотрел его с пристрастием, выявил что при штатной установке под наклоном оголяются пластны -долил дисцилированной вод понемножку в каждую банку,  подзарядили и поехал сын кататься. Неделю простоял. На следующие выходные аккум почти мертвый зато в аккумуляторном ящике полно электролита - все  лишнее вылилось. Через пробки не могло, дренажа не заметил. Аккум сняли, все промыли, погонял сутки на зарядном, вот третью неделю зарядку держит, лишнее не проливается, так и буду ездить до последнего благо заводится с кика и с мертвой батареей. Виноват скорее всего сам - в большие морозы стоял в гараже разряженый вот корпус по шву с крышкой и рвануло.

Появилась еще одна напасть - жена распробовала что такое мотоцикл! Теперь за соком в лес едем, она на мотоцикле а я на машине с бидоном. На днях заставила меня с уже в сумерках выкачивать мотоцикл с гаража - так ей захотелось по деревне покататься. Тоска!

Опубликовано

Привет Сергей.

АКБ у меня типа такого http://moto-one.ru/poleznoe/articles/95-agm-gel-akkumulator.html 

http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=tovpod&elem=4338811

Летом будет 3 года. Ничего с ним не делал, даже не заряжал (не обслуживаемый. доливать не надо)

Сочувствую что супруга отжала у тебя мот :D

Придётся тебе купить ещё один. :D

Опубликовано

Это Китай, все сказано этим))) никого обидеть не хотел, 

Десантника обидеть может каждый.

Не каждый успевает извиниться  :ph34r:

:D  :D  :D

Опубликовано

Привет Сергей.

АКБ у меня типа такого http://moto-one.ru/poleznoe/articles/95-agm-gel-akkumulator.html 

http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=tovpod&elem=4338811

Летом будет 3 года. Ничего с ним не делал, даже не заряжал (не обслуживаемый. доливать не надо)

Сочувствую что супруга отжала у тебя мот :D

Придётся тебе купить ещё один. :D

на десна ставят такие же, он у меня пол зимы на фите стоял, сейчас открываю 3ий сезон, проблем небыло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...