Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поворотники отцепляем пол сиденьем (по 2 штеккерочка) затем по ходу провода откусываем хомутики, если есть которыми провод притянут к раме. Откручиваем гайку поворотника, которой он прикручен к пластиковому подкрылку и вытягиваем поворотник. Повод от поворотника продет сквозь пластик и отверстие в железной рамке.

Вот спасибо,Дим.!!! А то,так не хотелось штеккера разбирать - собирать! ....и мерить не хотелось,пройдёт или нет,и....вообще сегодня ничего не хочется.День мучений после праздников - поберегу себя :)

2Smart58vk  Тут уже перетирали и звук выхлопа,и хлопки в глушак.

По поводу звука..мой приятель участковый.когда тут некоторые в деревне возбухали,что пацаны на мотах и квадрах гоняют,сказал,типа,техника сертифицирована и не переделана? Ездят не на самоходках - самоделках на реактивной тяге? Ездят по общественной дороге? А трактора с телегами,которые вам говно\дрова\песок возят и воняют на сотни метров,вам не мешают? Кому не нравится - ставим пластиковые окна. :) Вот,что-то в этом духе :) Да, на мой взгляд,и не такой уж противный у него звук. Ну,дело вкуса,конечно :)

А по "пердежу",тут конечно такого не должно быть.Либо богатит карб (посмотри свечу,цвет),либо клапанишко выпускной разрегулирован. Вот у меня после зимы похожее началось,но у меня карбюратор,однозначно. Всё ИМХО.

Опубликовано

А мне звук нравится , солидный такой. :rolleyes:

Да мне вообще кажется,что со звуком выхлопа проблема надуманная больше.Если кататься вокруг домов пару часов,так и электро двигло затрахает соседей жужжанием,а если уехал - приехал,что тут орать-то?

Опубликовано

Да мне вообще кажется,что со звуком выхлопа проблема надуманная больше.Если кататься вокруг домов пару часов,так и электро двигло затрахает соседей жужжанием,а если уехал - приехал,что тут орать-то?

Мотокосы в 100 раз хуже, гудят и гудят. А мот что, проехал мимо и всё.

Опубликовано

Сань,у меня деревня - 10 домов и все москвичи. Всем подавай дизайн,ландшафт.Всё нужно причесать и постричь.Газоны,кусты,деревья :) Вот сейчас начнётся сезон.косилки,триммеры,кусторезы,мотоблоки,мотоциклы,квадрики (через деревню дорога) и я на Forikе. Так что веселуха :)

Опубликовано

она же, в грунте, до покраски)

Да понятно,просто сразу,в своё время сохранил для примера на будущее,если понадобится - вот,понадобилось.Кстати,сколько уже пробежал? Держится всё?

Опубликовано

Старина, себе хвост проварил по похожей схеме, плюсом третье крепление через резиновую подушку, дабы не лопнуло; правда в отличии от товарища Dinamo не грунтовал, ленивый, закрасил/запылил просто баллоном.

После этого пробег где то 900км- всё ОК, и не ржавеет после зимы.

Опубликовано

Старина, себе хвост проварил по похожей схеме, плюсом третье крепление через резиновую подушку, дабы не лопнуло; правда в отличии от товарища Dinamo не грунтовал, ленивый, закрасил/запылил просто баллоном.

После этого пробег где то 900км- всё ОК, и не ржавеет после зимы.

Ну ,значит беру и делаю :)

Опубликовано

Звук выхлопа очень важен, т.к. планируются летние покатушки в районе дачи, а там такой звук скорее всего не понравится 99% дачников... Видел тут решение в виде флейты с дырками в глушитель... Можно точные размеры????

Спасибо за ответы!

за флейту придется расплатиться некоторой потерей мощности

проще отъезжать от домов на малом газу а потом уже давить на ручку

или колхозить вручную перекрываемый заслонкой выхлоп

Опубликовано

за флейту придется расплатиться некоторой потерей мощности

проще отъезжать от домов на малом газу а потом уже давить на ручку

или колхозить вручную перекрываемый заслонкой выхлоп

Там потеря будет 2-4% от всей мощности.... это даже не заметно будет  -_- Это же не 2Т движка, вот там реально на мощность играет состояние глушителя.

Опубликовано

Да понятно,просто сразу,в своё время сохранил для примера на будущее,если понадобится - вот,понадобилось.Кстати,сколько уже пробежал? Держится всё?

900км, как говорится - сделал, и забыл.

Опубликовано

Тут все сильно от времени суток еще зависит))) Вот когда мне приспичило в лес ехать пол пятого утра то выбор падает на велосипед. С соседями подписано бесшумовое перимирие на ночное время. А на скутерах с утра проезжают их и не слышно . А днем -да специально тут кругами ездил чтобы повеселить того кто заставил меня все документы оформить))) Кстати виден несколько электро велосипедов так они вообще бесшумнве. А вот если на дороге с машинами , то с шумом гораздо заметнее . Каждый раз удивляюсь как велосипедисты в потемках ездиют их не видно и неслышно вообще.

Опубликовано

У меня пара соседей на рыбалку на моторах в 3 утра уезжают.Мне им катера ломом проткнуть?  :) От балкона до реки 50м. Или им на грёблах пол-кило выгребать,пока не слышно будет? Не,если живёт кто-то на территории пансионата для нервно больных,то тогда можно понять,а так :) Нонсенс. У меня петухи орать в 5 утра начинают - затычка в двери им открывается.Про индюков молчу,кто знает тот поймёт. Ну, а если всё совсем уж так плохо,то надо мот с шумомером в магазе выбирать,предварительно спросив разрешение соседей. :)

Опубликовано

Друзья,а у нас выкручивание винта качества смеси ХХ обогащает смесь,или обедняет? У меня при почти полностью закрученном винте в глушителе сильные хлопки при сбросе газа в накате, если винт выкручивать, то хлопков гораздо меньше... Просто тут читал что хлопки возникают на богатой смеси. Получается что закручивание винта смесь обогащает?? Или причина другая? И еще вопрос, по клапанам, кто какие зазоры выставляет? Думаю сегодня заняться.

Опубликовано

Закручиваешь обедняешь, выкручиваешь обогощаешь. Хлопки в глушитель при обедненной смеси.

Гоша , при бедной смеси хлопает в карб.

Опубликовано

Нее под сброс газа хлопки в глушитель, когда смесь обедненная в разумных пределах. В карб хлопает когда она уже еле воспламеняется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...