Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Наконец то моя эпопея с открытием категории "А" завершилась.

Сегодня получил на руки новые корочки  :rolleyes: ... Теперь у меня открыты категории "М", "А1", "А", "В", "В1" ...

Все! Теперь я полностью в законе!!!  :P

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня получил на руки новые корочки  :rolleyes: ... Теперь у меня открыты категории "М", "А1", "А", "В", "В1" ...

Поздравляю!!!

Удачи на дорогах.

Опубликовано

Всем привет!

Мои поздравления, все часть романтики ушла, теперь никио не будет тебе махать палочками и бежать за тобой на край света)))

Зашел сегодня в мото магазин, смотрю фортик стоит, продавец сказал , что хороший мот120 ть едет , . Кстати ценник был 110 тыр. Хотел аккумулятор новый купить , там цена совсем не слабая, от трех и до бесконечности, жаба сказала , что можно и без него прожить, принлось с ней согласиться, я к машине дешевле покупал)))

Опубликовано

Поздравляю!!!

Удачи на дорогах.

Спасибо!

Мои поздравления, все часть романтики ушла, теперь никио не будет тебе махать палочками и бежать за тобой на край света)))

Да как-то и нафик не надо уже ))))))) Чай не 15 лет чтоб партизанскими тропами бегать ))))) И спасибо!

Опубликовано

ЗЫ

Забыл уточнить. Корочки обошлись в 20 000 руб. Это полностью с учетом всех расходов, в том числе и бензина и прочих мелочей...

Почти копейка в копейку уложился...

Опубликовано

Мои поздравления,Жень......А у меня всё на осень отложено,эпопея продолжается. :P

Спасибо!

А чего сам на осень отложил??? А вдруг дожди? А на сыром покрытии экзамен не принимают... Или у вас там крытые площадки для сдачи есть?

Опубликовано

Поздравляю!  ;)

Спасибо!В следующие выхи будем пробовать этого гнедого.
Опубликовано

А чего сам на осень отложил??? 

Потом расскажу всё в комплексе,на короткий репортаж уже набралось.... :)

Вот,наконец-то,дошло дело до бензобака,переделал кран,а то поехал в лес,так бензин через 10 км "кончился".   ;)

post-17541-0-89342600-1469354698_thumb.jpg

Дальше буду сверлить бак,ставить датчик топлива.

Опубликовано

Это чудеса в решете!! Поздравляю,БИНГО!!!!!! :) :) :) Теперь читать ветку и наслаждаться.! Мот,на самом деле,не такой уж геморройный ;) Удачи!

Спасибо!Ветку читаю-осилил пока 65 стр.Масло сменю сразу ,проварю кронштейн аморта,переверну аморт и протяжка всего с перекладкой электрики.
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям .

Правильный выбор, Отличный мот без всяких хлопот (мелкие косяки не в счёт, они есть на всёх Китай мото)

Спасибо!Косяки есть у всех.А МОТ мне ещё 2 года назад понравился,просто в гараже места не было.
Опубликовано

Спасибо!Ветку читаю-осилил пока 65 стр.Масло сменю сразу ,проварю кронштейн аморта,переверну аморт и протяжка всего с перекладкой электрики.

На нашей ветки 5% полезной инфы. Всё остальное обыкновенная болталка от скуки , с элементами срача и сражениями с совершенно левыми персонажами не имеющими к нашему моту никакого отношения.

Опубликовано

Никита как там твой мот на Лукойле ???

Скоро замена  а я всё никак не решусь  на него  (на Лукойл) :D

хорошо мот, ездит - не ломается. тьфу, тьфу, тьфу :)

Опубликовано

через 1500 менять буду.

Я и через тысячу согласен, лишь бы двиглу не поплохело от этого Лукойла.

П/С 

Ты много на нём проехал ?  

Клапанную не вскрывал на предмет чистоты?.

Опубликовано

проехал больше 3000 км, крышку снимал в начале сезона, регулировал клапана и менял сломанную пружину впускного коромысла. Двигатель девственно чист, сцепление не буксует, коробка работает хорошо.

Опубликовано

проехал больше 3000 км, крышку снимал в начале сезона, регулировал клапана и менял сломанную пружину впускного коромысла. Двигатель девственно чист, сцепление не буксует, коробка работает хорошо.

Спасибо уговорил. Ну если что пойдёт не так.............. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...