Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Поставил такую хрень, не бъёт в номерной знак и звук приятней

Вот тоже думаю, такую трубку замутить. А то рамка номера уже скора совсем в кисель превратится. Это как я понял нержавейка?!?

Опубликовано

Чуть было не написал что у вас у всех проблемы с качеством смеси и, как следствие, слишком горячий выхлоп. Типа у меня ничего не плавится)))). Уже писать начал, пока не вспомнил, что плавится нечему. Номер просверлил и к штатному месту )))).Вот и не плавится.

Опубликовано

Я под номер металлическую пластинку вырезал. Плавится нечему. Плюсом ещё и опустил номер на пластинке ниже. Выхлоп теперь выше номера...

Опубликовано

Это точно. Сам езжу с 16 лет. Падения в полях на скорости до 40 км в час и за падения не считаю. Причём из экипа только панама, камуфляж и кирзовые сапоги)))

А тем кому страшно на скоростях за 80, рекомендую покататься на путёвых мотоциклах, тогда 130 будет нормальной скоростью.

Ну я на мопед , верховину 4-ю сел в 6-ть лет, и катал по деревне, товарищей возил, все смотрели затаив дыхание на то как я катаю второго такого же соплежуя, причем мопедка работала только если газ на полную открыть(хз почему, да это и не важно, если газ не полный то глохла), да падали , отряхались прикладывали поддорожник к ссадинам и ехали дальше)))) Потом помню поехал вторым номером в харчевню погулять, набрались неплохо , три раза он меня в канаву завозил, весело было , ни одной ссадины по итогу, это я к тому , что поразному бывает, понятно что никаких касок и тем более экипировки в то время не одевалось, - просто сейчас вспоминаешь и думаешь, вот нафига это все надо было, эх , молодежжжж))))
Опубликовано

Сваривал сам? Или готовый вариант от чего то?

из трубы, или подобрать что- бы в глушитель лезла в моём варианте пришлось на токарном станке немного убрать толщины- рассчитать угол среза повернуть на 180 градусов и сварить. Плотно подогнал в глушитель и соединил пластинкой на заклёпках.

Опубликовано

Вот тоже думаю, такую трубку замутить. А то рамка номера уже скора совсем в кисель превратится. Это как я понял нержавейка?!?

правильно поняли- нержавейка.

Опубликовано

Я под номер металлическую пластинку вырезал. Плавится нечему. Плюсом ещё и опустил номер на пластинке ниже. Выхлоп теперь выше номера...

если номер опускать и по лесу кататься, есть большой шанс его загнуть или оторвать нах.

я в выходные погнул катафот, что ниже крыла заднего привинчен

Опубликовано

из куска трубы (за сварку стыдно)

Да ладно,а тут прям все такие сварщики,с конкурса заскочили :)

если номер опускать и по лесу кататься, есть большой шанс его загнуть или оторвать нах.

Жень,по лесу кататься,надо номер на спине,на телогрейке писать краской :) И менты снимут - не жалко :)

Опубликовано

У меня номер опущен не настолько  :D ... Катафот этот видно под номером, например... По лесу катался... Номер на месте и не погнут  :rolleyes: ...

Правда прикрутил слегка кривовато, все никак руки не дойдут исправить... 

Вот тут вроде видно как номер прикручен:

10853063m.jpg

Опубликовано

У меня номер опущен не настолько  :D ... Катафот этот видно под номером, например... По лесу катался... Номер на месте и не погнут  :rolleyes: ...

Правда прикрутил слегка кривовато, все никак руки не дойдут исправить... 

10853063m.jpg

катафот погнул думаю, когда с очередного дерева спрыгивал на малой скорости (очень уж большие завалы в лесах МО после летних ураганов). Попробую свой номер тож опустить, естественно присобачив к какой нить дюралевой пластине.

Опубликовано

катафот погнул думаю, когда с очередного дерева спрыгивал на малой скорости (очень уж большие завалы в лесах МО после летних ураганов). Попробую свой номер тож опустить, естественно присобачив к какой нить дюралевой пластине.

Чувак!

Уважуха!

Наконец то в этой теме нашелся человек, который заставил форик прыгать через деревья!

Молодец!

Опубликовано

У меня номер опущен не настолько  :D ...... 

Жень,а ты чего "плуг" в виде тормозного рычага вверх не перевернул? Зарывается ведь? (я,правда тоже пока нет - руки не доходят).

Опубликовано

Жень,а ты чего "плуг" в виде тормозного рычага вверх не перевернул? Зарывается ведь? (я,правда тоже пока нет - руки не доходят).

Так я еще и аппендиксы с рамы, вниз торчащие, не отпилил... Хотя, в той поездке не раз на них висел....

Лень )))))))))

Опубликовано

Вот такая же хня происходит и в нашей деревне :)

Да не ))))) На самом деле я просто машиной занимаюсь пока... Не до мотоцикла пока. На него тупо времени не остаётся пока... Но планов полно на его счёт...

Опубликовано

Так я еще и аппендиксы с рамы, вниз торчащие, не отпилил... Хотя, в той поездке не раз на них висел....

Лень )))))))))

Вот такая же хня происходит и в нашей деревне :)

Ну вы и лентяи !  Я вот сейчас пойду цепь смажу. Не попозже или завтра (кот на мне спит не отпускает :D

Жалко будить.  (коты они животные полезные)

Опубликовано

Ну вы и лентяи ! ............

И не говори,Санёк.Чёт я в этом году совсем сник.Ничего,особо,делать не охота.То жара,то гости (пьянка) ,то дождь,то.....просто не охота :) Доп. фары с прошлого года лежат - никак не придумаю,как и куда примостить.Стекло валяется - та же хрень. Надо рамку делать назад,под сумки ...... хожу мимо,смотрю уже месяца три :)

Опубликовано

И не говори,Санёк.Чёт я в этом году совсем сник.Ничего,особо,делать не охота.То жара,то гости (пьянка) ,то дождь,то.....просто не охота :) Доп. фары с прошлого года лежат - никак не придумаю,как и куда примостить.Стекло валяется - та же хрень. Надо рамку делать назад,под сумки ...... хожу мимо,смотрю уже месяца три :)

Год такой.

Дома делаю ремонт. (в час по чайной ложке  :D )

Опубликовано

У меня вопрос к умельцам: кто делал какие - нибудь дополнительные кронштейны,держатели на руль,под руль и т.д., для крепления доп.света,гаджетов и прочей хрени? Сделайте фотки плз?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...