Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня не впечатляет ,

1 Общий пробег 4500,

2 На момент старта 3400

3 Самый большой пробег за день (при возвращении домой) 900 км

Что то не срастается . :wub:

Да все там срастается, 4 с лишнем это только поездка, а так уже около 9000 на приборке.
Опубликовано

P.S. Жень,дошло :) Вообще фотки нет? :) Щя попробую изменить.

Да фотки вообще нет ))) я пианый.... Ну бывает иногда ))))) 

Опубликовано

Саня,бросай курить   :)  4 500 - общий пробег за поездку!!! Плюс,в начале пробега на спидометре 3 400.В сумме ,почти 8 тысяч.

P.S. Чёт у меня 2 верхних поста проскочили.... Ну 9 000 так 9 :)

P.P.S. Дим,а ты на родной резине катал? И ещё вопрос,почему через Майкоп ехал? Через Нальчик вроде ближе получается? На Эльбрус в "Приюты" ездил?

Опубликовано

Саня,бросай курить   :)  4 500 - общий пробег за поездку!!! Плюс,в начале пробега на спидометре 3 400.В сумме ,почти 8 тысяч.

P.P.S. Дим,а ты на родной резине катал? И ещё вопрос,почему через Майкоп ехал? Через Нальчик вроде ближе получается? На Эльбрус в "Приюты" ездил?

Бросишь с вами.....

Надо было написать 4500 за поездку. а общий считается с новья.

Опубликовано

Ахренеть!!!! Ну ты реально герой  Racer   :) Фоток нет?

Какие были проблемы с мотом?

Фотки 

post-21667-0-83882700-1474095251_thumb.jpg

post-21667-0-93957200-1474095282_thumb.jpg

post-21667-0-18456100-1474095299_thumb.jpg

post-21667-0-91509500-1474095350_thumb.jpg

Опубликовано

Фоток много только надо сжимать, сюда не вставить.

Опубликовано

Изначально маршрут планировался примерно так : сначала горы потом море, но погодные условия внесли свои коррективы и я был вынужден из за сильного дождевого циклона изменить траекторию своего продвижения и уже с пол пути на Эльбрус развернулся и попер на море. Пару дней проведенных в  автокемпинге на берегу моря в районе Архипо-Осиповки принимаю решение продолжить мото трип и выдвигаюсь вдоль побережья по серпантину до Туапсе и через перевал в Карачаево Черкесию. Конечная точка поселок Терскол. Дальше подъемники до бочек где на 4700 над уровнем моря проходят акклиматизацию   люди приехавшие покорить вершину горы. Ну а мне оставалось  только  по фотографировать и спускаться обратно. 

Опубликовано

По поводу мотика , резина и все остальное кроме маятника в стоке. Резина практически не трется. На серпантине показал себя с лучшей стороны, закладывал его на всю, подножкой чиркал. Пер на все 100. Мотиком доволен.

Опубликовано

Да ты б их в "облако" закинул и ссылочку нам дал :) Красотища! Ты один гонял,я имею ввиду одним мотом?

вечером сажму и выложу. Ездил в гордом одиночестве.

Опубликовано

вот сжал несколько

post-21667-0-22918800-1474132601_thumb.jpg

post-21667-0-46321400-1474132762_thumb.jpg

post-21667-0-67307600-1474132783_thumb.jpg

post-21667-0-21527800-1474132810_thumb.jpg

Опубликовано

Классное мотопутешествие...  :rolleyes:

А у нас второй день дождь безостановочно льет... Грязища... Мерзопакостная погода....

Вчера в лес выбирался - спину продуло, сижу дома, ни согнуться, ни разогнуться без скрипа не могу :unsure:

Опубликовано

Ну,вот и ещё один "Старина" :)

Жень,решил я проблему с джойстиком на навике кардинально - купил БЕЗ ДЖОЙСТИКА :) В комплекте,кстати,КРЕПЛЕНИЕ на руль. Осваиваю :)

Ага... Спина второй раз за лето так подводит  :unsure: ... 

Тач-скрин - хорош для автомобильно-мотоциклетного использования, не спорю, но в туристическом навике он лишний - батарейки быстрей кушает. Мокрыми руками умумукаешься управлять, на дождь неадекватно может реагировать (т.е. на брызги на экране). Зимой мерзнет и перестает откликаться...

Если не планируется использование в ручном (туристическом) режиме, я б посоветовал модельки изначально под авто-мото расчитаные, у Гармина это Монтана, Орегон... Если не ошибаюсь с названиями...

Есть неплохой вариант у Китайцев, на WinCE вроде работает, т.е. при желании залить можно любую навигационную программку... Плюс таких навигаторов (основной для меня), они изначально рассчитаны на питание от борт-сети (батарейки там в виде резервного питания), и подключение осуществляется через кредл (крепление), не нужны доп провода для питания.

Пы Сы

Это крепление я купил за 130 руб на Али  :P ... 

Опубликовано

Тач-скрин - хорош для автомобильно-мотоциклетного использования, не спорю, но в туристическом навике он лишний - батарейки быстрей кушает....

Ну ХЗ,я целый день с ним носился,в плане тестирования и изучения,на индикаторе заряда одна "палочка" пропала.

......я б посоветовал модельки изначально под авто-мото расчитаные, у Гармина это Монтана, Орегон... Если не ошибаюсь с названиями...
Ну да,точно,фули нам не купить навик по цене нашего мотоцикла? :) Можно ещё армейский взять ,за 70 тонн баксов :)

Это крепление я купил за 130 руб на Али   :P ...

Тогда я не понял,что ты там "допиливал" ? Оно идёт под штатные "салазки" Garmin.

Опубликовано

Ну ХЗ,я целый день с ним носился,в плане тестирования и изучения,на индикаторе заряда одна "палочка" пропала.

При активном использовании хватает на пару дней, иногда чуть больше - если батарейки качественные. Как вариант продлить жизнь - включать только когда нужно сориентироваться на местности, в остальное время таскать выключенным.

Ну да,точно,фули нам не купить навик по цене нашего мотоцикла? :) Можно ещё армейский взять ,за 70 тонн баксов :)

Ну положим навик можно купить и дешевле, я ж не зря про китайцев сказал... Но по большому счету это все вопрос религии наверное, для путешествия по дорогам хватит и смарта с Навителом на борту...

Тогда я не понял,что ты там "допиливал" ? Оно идёт под штатные "салазки" Garmin.

У Китайцев - выступы под салазки чуть шире, и навик на них садится с очень большим трудом. Очень туго. Т.е. вставить то возможно, а снять потом проблема большая.

И немного изгиб кредла не совпадает с изгибом спинки агрегата. 

Пришлось чуток надфилем выступы кредла подпилить, чтоб полегче прибор садился, и нагреть крепление феном и подогнуть в районе замка, чтоб надежней фиксировалось на приборе... 5 минут с учетом подготовки )))))

Опубликовано

Женёк,родной тож хрен снимешь.Всё время думаю.когда снимаю : "Щя лопнет!!!" :)

Ну положим навик можно купить и дешевле, я ж не зря про китайцев сказал...
Но по большому счету это все вопрос религии наверное, для путешествия по
дорогам хватит и смарта с Навителом на борту...

Мне в смарте не хватает возможности поставить точку и осуществить навигацию к ней. ВСЁ!!! :)

P.S. Я не понял,а он от USB не питается ??!! Мля !!! Я в шоке !!

Опубликовано

Женёк,родной тож хрен снимешь.Всё время думаю.когда снимаю : "Щя лопнет!!!" :)

Мне в смарте не хватает возможности поставить точку и осуществить навигацию к ней. ВСЁ!!! :)

P.S. Я не понял,а он от USB не питается ??!! Мля !!! Я в шоке !!

Ну значит тоже надфиль в руки и вперед  :P ... Только я это делал за 130 руб, а ты будешь делать за 1300 руб  :P ...

На Навителе есть такая возможность, ставишь точку и жмешь "поехали", он прокладывает маршрут по дорогам, или напрямую если выключить привязку к дорогам, далее просто следуешь маршруту...

Гарминовские навики, те что туристические (и твой в том числе) не имеют возможности работать от внешнего источника питания. ТУпо от батареек. О чем я тебе и писал  :P ... В линейке Гармин, этой функцией обладают модели предназначенные именно для автотранспорта. Каждому свое в общем, специализация...  :P Привыкай  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...