Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, капер1966 сказал:

Поставь фильтр тонкой очистки топлива . Можно иногда сливать (открутив болтик внизу поддона) весь осадок.

Вон Егерь (карб такой же) намотал тыщь тридцать и восемь лет не лазил в карб и ничего не засоряется.

Да вот я уже понял, что фильтр надо поставить дополнительный. А вот, кстати, видос нарыл про наш карб: 

надо бы в фак засунуть.

Опубликовано
7 минут назад, VitaWK сказал:

Да вот я уже понял, что фильтр надо поставить дополнительный. А вот, кстати, видос нарыл про наш карб: 

надо бы в фак засунуть.

Видео ни о чём (карб простой как веник ,разбирал до последнего винтика с целью ознакомления)

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, капер1966 сказал:

Видео ни о чём (карб простой как веник ,разбирал до последнего винтика с целью ознакомления)

Это для тебя ни о чем, потому как ты есть человек с опытом. Однако, существуют и другие люди, для которых оно будет полезным. Из него, хотя-бы, можно узнать название карба))).

Изменено пользователем VitaWK
Опубликовано
Только что, VitaWK сказал:

Это для тебя ни о чем, потому как ты есть человек с опытом. Однако, существуют и другие люди, для которых ону будет полезным. Из него, хотя-бы, можно узнать название карба))).

Так название на нём выбито с правой стороны в открытом доступе.

Опубликовано

Кстати, чтоб почистить и продуть жиклёры, необязательно снимать карбюратор полностью, достаточно повернуть его на 90 градусов и открутить ПК, если, конечно, конструкция мота позволяет, на БМ позволяет.

Опубликовано
23 минуты назад, егерь сказал:

Кстати, чтоб почистить и продуть жиклёры, необязательно снимать карбюратор полностью, достаточно повернуть его на 90 градусов и открутить ПК, если, конечно, конструкция мота позволяет, на БМ позволяет.

Позволяет (предварительно отсоединив трос газа а то он встаёт на излом)

Опубликовано
24 минуты назад, капер1966 сказал:

Позволяет (предварительно отсоединив трос газа а то он встаёт на излом)

Ну, как и на БээМе, так-что, думаю, что таскать с собой запасной карб - это лишнее, лучше уж миникомпрессор, от него и кроме продувки жиклёров польза есть.

Опубликовано
4 часа назад, капер1966 сказал:

Ну нифига се низкая цена! Я сегодня где-то видел за 4500.

Опубликовано
В 08.08.2018 в 19:22, VitaWK сказал:

Ну нифига се низкая цена! Я сегодня где-то видел за 4500.

Ставь PZ30 с ускорителем и топливный фильтр, и не мучайся! ПЗ максимум 3500 стоит)))

Опубликовано
1 час назад, Mishany сказал:

Ставь PZ30 с ускорителем и топливный фильтр, и не мучайся! ПЗ максимум 3500 стоит)))

(Отличный) совет выбросить современный карб и поставить г.........

Хочешь помучиться ставь PZ  (с вакуумными НИКТО  не мучается )

Опубликовано (изменено)

я помучался с карбом в холодное время года- и поменял на обычный не вакумный

пока тепло вопросов нет- работает идеально- а вот похолодало до +5+7 и плохо стал работать- подмерзает резинка

Изменено пользователем serjlong
Опубликовано
1 час назад, serjlong сказал:

я помучался с карбом в холодное время года- и поменял на обычный не вакумный

пока тепло вопросов нет- работает идеально- а вот похолодало до +5+7 и плохо стал работать- подмерзает резинка

Есть такое дело( дубеет маленькая мембрана перекрывающая Х/Ход , но это уже качество резины , достаточно перед поездкой направить на карб тепло/вентилятор и всё .

Вакуумный карб  пик совершенства,круче  его только инжектор:rolleyes:

Опубликовано
В 12.08.2018 в 18:19, капер1966 сказал:

Есть такое дело( дубеет маленькая мембрана перекрывающая Х/Ход , но это уже качество резины , достаточно перед поездкой направить на карб тепло/вентилятор и всё .

Вакуумный карб  пик совершенства,круче  его только инжектор:rolleyes:

Конечно пик совершенства! только надо с собой теплопушку возить, да и сборка на китаяуровне страдает не только качеством резины на мембране. Я понимаю если ставить один из 4-х от какой-дь япо 400-600-ки, то да, вопросов нет! 

Опубликовано
В 12.08.2018 в 11:18, капер1966 сказал:

(Отличный) совет выбросить современный карб и поставить г.........

Хочешь помучиться ставь PZ  (с вакуумными НИКТО  не мучается )

Хороший совет! PZ простой как веник и проблем нет с ним вообще, для новичка да и для беспроблемной езды самое оно, где хочешь в любом месте разобрал, посмотрел, почистил если засорился, собрал, поставил и поехал. Думаю это важнее чем псевдомембранник аля китай. ^_^ 

Опубликовано

Продал я свой дырчик и тут поймал себя на мысли, что неплохо было бы иметь что-то навроде ftr223 или tw200 кататься на речку или на рыбалку по своей области. Посмотрел я на них, все они карбоыве, а охота инжектор, так что облом, пока буду на дорожнике гонзать.

Опубликовано
2 часа назад, Mishany сказал:

Хороший совет! PZ простой как веник и проблем нет с ним вообще, для новичка да и для беспроблемной езды самое оно, где хочешь в любом месте разобрал, посмотрел, почистил если засорился, собрал, поставил и поехал. Думаю это важнее чем псевдомембранник аля китай. ^_^ 

Спасибо Мишаня ,(давно так не смеялся) Тебя послушать так  PZ  собирают вручную только японские инженеры :D:D:D

Опубликовано
3 часа назад, Mishany сказал:

Конечно пик совершенства! только надо с собой теплопушку возить,

Тебе теплопушку возить надо обязательно ,а то у тебя голова дубеет и потому плохо соображает.:D

Опубликовано
В 14.08.2018 в 12:27, norad сказал:

Продал я свой дырчик и тут поймал себя на мысли, что неплохо было бы иметь что-то навроде ftr223 или tw200 кататься на речку или на рыбалку по своей области. Посмотрел я на них, все они карбоыве, а охота инжектор, так что облом, пока буду на дорожнике гонзать.

Если нужен инжекторный, то Джонни паги все инжекторные, мне больше всего Малибу понравился из всей их линейки.

Опубликовано
В 14.08.2018 в 13:39, капер1966 сказал:

Спасибо Мишаня ,(давно так не смеялся) Тебя послушать так  PZ  собирают вручную только японские инженеры :D:D:D

Видать кто то читать разучился раз такие выводы приходят в голову))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...