Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Mishany сказал:

? аджимофил чтоль?? или аджимо**чер?? :D берите юсу на сколько денег не жалко и не надо парить мозг себе и другим!!

Завязывал бы ты Мишаня с алкоголем .:ph34r:

Опубликовано

Купил гелиевый вместо родного, очень хорошие впечатления, размер чуть больше, но встал плотненько. слева родной с права новый.

20170725_170111-1_resized_3.thumb.jpg.b64d7fe1099db9740c98913022e34d4e.jpg

Опубликовано

Всем здравствуйте! Если заказывать мотоцикл транспортной компанией, то без коробки в разобранном виде он влезет в патриот в салон со сложенными сиденьями?=)

Опубликовано
В 17.09.2018 в 19:50, капер1966 сказал:

Завязывал бы ты Мишаня с алкоголем .:ph34r:

Мишаня алкоголь давно уже не пьет! ^_^

Опубликовано

Доброго всем времени!

Немного поломался мой мотик. Тонкие два уголка приваренные к раме, которые крепят маслянные радиаторы оба! треснули на изгибе.

23520324_m.jpg

23520361_m.jpg

Опубликовано

не помню есть ли эта проблема в своде по устранению "детских" болезней Форестера?, однако если с новья установить дополнительную полоску металла толщиной 1 мм (мне теперь пришлось поставить 2 шт по 1 мм) то этой проблемы вообще бы небыло... 

23520400_m.jpg

Опубликовано
8 минут назад, ParaLanik сказал:

не помню есть ли эта проблема в своде по устранению "детских" болезней Форестера?

Насколько я помню, эти кронштейны еще ни у кого не ломались... Вроде ты первый :D

Только что, Maytan сказал:

Сколько читаю, блин, уже покупать не охота

Неохота - не покупай... В чем проблема то? ;) 

Опубликовано
9 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

Вроде ты первый :D

Вот я попал! Жень почему? Много по бездорожью гоняю? Или брак попался?

Так ведь сразу (или не сразу может ранее не замечал) поломались оба и точно в месте изгиба....

Всю раму обварил, покрасил думал надежно. Правда смотрел на эти ушки, хотел усилить потом решил, что масляные радиаторы очень легкие и оставил как есть. Однако с другой стороны от места поломки крепится пластик, может он играет?...

Опубликовано
21 минуту назад, Prizrak4x4 сказал:

Насколько я помню, эти кронштейны еще ни у кого не ломались... Вроде ты первый :D

Неохота - не покупай... В чем проблема то? ;) 

Да нравится, очень мне подходит под условия эксплуатации) 

Опубликовано
45 минут назад, ParaLanik сказал:

Вот я попал! Жень почему? Много по бездорожью гоняю? Или брак попался?

Саш, возможно изначально с перекосом стояли, может при сгибании что-то не так пошло, микротрещины... ХЗ... Починил же... :D Поломка то не серьезная вовсе. Там при желании вообще крепление радиаторов можно переделать, сделать его плавно переходящим в дуги безопасности :D

Я сегодня закончил с новой резинойна Априлии - приподнял переднее крыло, а то резина чуть выше, и крыло вплотную к колесу оказалось. Ну и в перерыве между дождями - немного катанул перед гаражом, по темну... Пацанят местных прокатил попутно, счастья полные штанишки :D Уххх ,у них впечатлений то... А я всего-то чуть открутил ручку, дальше второй не переключался :D ... Себя в детстве вспомнил. 

40 минут назад, Maytan сказал:

Да нравится, очень мне подходит под условия эксплуатации) 

Ну тут уж определяться нужно. Нравится - покупай, страшно - не покупай.. .Что победит, то и выберешь :D Решать то все равно тебе, за тебя никто не решит.

Опубликовано

Исправление крепления корпуса воздухофильтра.

Через год вытянуло впаяные резьбовые втулки. Пришлось алюминевую пластину поставить.

20180917_192148.jpg

20180917_192135.jpg

Опубликовано

Примерно за год. Треснуло крыло переднее посредине. Новое реконструировал такой дополнительной пластиной. 

Болтики крепления по концам из нержи, можно с титана. Сам делал. Посредине пластины склёпаны.

20180917_184417.jpg

Опубликовано

Это уже почти как у вашего мотоцикла проблема. Полопались нижние крепление радиаторов.

Такие маленькие фитюлечки. У моего через 4,5 года эксплуотации. У знакомых в разное время, 1-3 года.

Сделал  из простой тонкой железки макет, примерил, потом из нержи поставил.

20180917_184352.jpg

Опубликовано (изменено)

Сварка рамы. Стойки. Лопнули через 3 года. Починка, вхдве трубки разрезал повдоль. Наложил с двух сторон, проварил.

Задняя часть. В 4 местах лопалось, в разное время. Провар. 

20180917_184305.jpg

20180917_184227.jpg

20180917_184211.jpg

Изменено пользователем Иван 26
Опубликовано (изменено)

Верхнее крепление амортизатора, лопнуло на пятом году эксплуотации.

Поставил уголок на 40, предварительно выстучав и подогнув края.

Проварив и связав верхнюю часть стоек.

Нижнее крепление , по ходу спереди маятниковой вилки, тоже варил. Дополнительно поставив уголок на 30, между стоек. Предварительно тоже их выстучав подогнул. В течении первого года.

Заднюю часть крепления амортизатора,  на маятниковой, тоже варил. Усилил фигурно вырезаным уголком. Через 3,5 года. На к сожалению фото уже не могу поставить. Лимит гигов.

20180917_183624.jpg

Изменено пользователем Иван 26
Опубликовано

В течении первого года всё время лопались прутики подрамника задней части крыла. Из за этого и пластмаска вся полопалась, с лампой всё время проблемы были.

Потом пластмаску новую приобрёл. А вот подрамник сделал свой. Выгнув и сварив его из нержи прутка Ф6мм.

4 года, хоть бы что.

Пробег за пять лет 43000 уже. 

Опубликовано
16 часов назад, Maytan сказал:

Сколько читаю, блин, уже покупать не охота. Нет, пожалуй, ничего, что не ломалось бы.

Это один из лучших Китай/мото.

(не ломающихся мотов не существует )

Опубликовано
5 минут назад, капер1966 сказал:

Это один из лучших Китай/мото.

(не ломающихся мотов не существует )

Ещё ВМ есть, как я в соседних ветках узнал. Но это уже оффтоп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...