Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет,просто ВЫ ( :P ) сказали,что возможно  шаг =1,я дал таблицу,что возможно и нет.А шаг измерить можно просто.Открути гайку,и возьми штангель,отложи на нём ,ну скажем,5 мм,и посчитай на оси,сколько витков влезет в этот промежуток.Полученное количество делишь.в нашем случае, на 5 - это шаг.

Второй вариант,прикинут(измерить) толщну гайки,и посчитать внутри витки,после чего кол.витков разделить на толщину. Но это будет грубовато.

Спасибо!

Вот ещё мои доработки по мотивам форума -

Гофра от Явы 

1bd77a32d087t.jpg

Лифт крыла

e56573487585t.jpg

2613f60f5d08t.jpg

Опубликовано

Да нет,просто ВЫ ( :P ) сказали,что возможно  шаг =1,я дал таблицу,что возможно и нет.А шаг измерить можно просто.Открути гайку,и возьми штангель,отложи на нём ,ну скажем,5 мм,и посчитай на оси,сколько витков влезет в этот промежуток.Полученное количество делишь.в нашем случае, на 5 - это шаг.

Второй вариант,прикинут(измерить) толщну гайки,и посчитать внутри витки,после чего кол.витков разделить на толщину. Но это будет грубовато.

Думаю удобно будет замерить ширину 10 витков, например, и поделить.

Опубликовано

Обязательно, уже примериваюсь к автомобильному коврику)))

Коврик тебе пол-крыла отломит)))) Подумай о куске от мягкой, виниловой (пластиковой) канистры,или брызговики SPARCO тебе в помощь (см. в ветке)

Опубликовано

Брызговики фирмы Sparco +4 к красоте, +7 к стойкости к коррозии, +9 к крейсерской скорости  :D

Опубликовано

Брызговики фирмы Sparco +4 к красоте, +7 к стойкости к коррозии, +9 к крейсерской скорости  :D

И всё это по пятибальной системе,заметь :):) :)

P.S.  Сейчас посмотрел SPARCO и охренел........770 руб комплект!! Мне сын по весне брал в Москве за 220 или 250...не помню.

Опубликовано

Нееее, это по 100 шкале! Просто в итоге все складывается и получается полный результат. Например светящиеся колпачки на нипелях прибавляют +2 к красоте, +5 к стойкости к корозии, +4 к скорости, еще светящийся колпачок на свечку +6 к красоте, +4 к стойкости к коррозии, +5 к скорости  ^_^

Опубликовано

Нееее, это по 100 шкале! Просто в итоге все складывается и получается полный результат. Например светящиеся колпачки на нипелях прибавляют +2 к красоте, +5 к стойкости к корозии, +4 к скорости, еще светящийся колпачок на свечку +6 к красоте, +4 к стойкости к коррозии, +5 к скорости  ^_^

А-а-а-а-а-а.....дедушка допёр!!))))))) Тогда SPFRCO - это ещё +30 к здоровью и +10 к скорости восстановления маны smile3.gif

Опубликовано

А-а-а-а-а-а.....дедушка допёр!!))))))) Тогда SPFRCO - это ещё +30 к здоровью и +10 к скорости восстановления маны smile3.gif

Ну типа того! Но маны то нет, -3 к расходу бенза и +4 к защите от падений  ^_^

Опубликовано

Спасибо!

Вот ещё мои доработки по мотивам форума -

Гофра от Явы 

1bd77a32d087t.jpg

Лифт крыла

Если катаешься не только по асфальту,то советую крыло вернуть на место,пока не пришлось покупать новое.Потому как у вилки очень большой рабочий ход. Даже на незначительных кочках, звуковой сигнал,в просто народие клаксон, который стоит под фарой, будет долбить по крылу и в итоге крыло лопнет.Заявляю из собственного опыта.

Опубликовано

Ок,спасибо, обращу внимание! Может теперь нужен лифт клаксона

Переставил клаксон,начало долбить по фаре :)  Я как бы не утверждаю,но чисто визуально у себя поднимал на такую же высоту как у тебя. 

Опубликовано

Может лучше посмотреть жижу в вилке? Если не течёт,то может уже просто вытекла? Или попросить пару друзей нагрузить морду до упора и глянуть,каким образом крыло может до фары доставать! 

P.S. Не знаю,как там "крыло об фару",но со штатным положением крыла,туда затягивает шишки палки и прочий лесной хлам,а в говнах забивает глиной,грязью и,по свидетельству уже нескольких пользователей,отламывает заднюю половину.Вот если бы соорудить какой-нить говносъёмник,как на некоторых мотах на заднем колесе.......

Опубликовано

Никита, спасибо за обзор- бальзам на душу, скучаю по моту(((

Подскажи у какого озера снимал- больно знакомые места

Опубликовано

P.S.  Сейчас посмотрел SPARCO и охренел........770 руб комплект!! Мне сын по весне брал в Москве за 220 или 250...не помню.

Я се на машину брал, но давно правда на Южнопортовом рынке, красные, не помню вот точно но, не дороже 200р было!

Опубликовано

Крыло поднял на 4 см. Подтверждаю что крыло (на ухабах) бьётся о сигнал. 

Сигнал повернул в сторону радиатора (всё равно достаёт)

Надо искать для него другое место и поменять масло в вилке.

Опубликовано

Обязательно, уже примериваюсь к автомобильному коврику)))

Коврик для душа. рисунок сетка из ромбов. резина тонкая . мягкая. лёгкая .

Опубликовано

Крыло не поднимал, но вилка полностью не сжимается.

ТТХ: вес меня брутто 86кг)))), скорость по лесных ухабам большим и малым не больше 30км/ч (по спидометру), в юз на асфальте еще не тормозил

Опубликовано

Ну-ка успокоились! А то враз за сто первый километр отправлю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...