Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я до сих пор,со школьной скамьи,как говорится,помню,что такое станина,задняя и передняя бабка,суппорт и лимб.....

Ну ет чисто составные части станка, а вот если углубленно, какая скорость на каком материале? какие резцы применять в каком случае, блин я помню нюансов валом там и то не все что есть помню! Я се хотел купить маленький токарный станок, вот недавно смотрел, но чет 70к за станок мне кажется дороговато с максимальным диаметром заготовки в 150 мм... :(

Опубликовано

три недели уже без форика, только в сентябре на даче появлюсь(((( 

скучаю сильно, уже и работать не могу

народ, вы пишите-пишите поболее, последнее время только этой веткой и живу))

Опубликовано

Но на Форестере штатного разъёма нет (по моему). хоть он и 2014г

На "фантоме" есть - жгут в районе коммутатора с разъемом и заглушкой. 

Опубликовано

Разбавлю нашу тему темой скутера, всеж 2 дня поиска инфы по нему в инете дают плоды :D !  В принципе все запчасти в продаже есть, есть наборы для тюнинга, вобщем есть все, если сильно не охота заморачиваться можно и движку в сборе купить ! ^_^ проблем ваще никаких с запами! Движка 139 QMB кто знает это аналог всех начальных японских скутеров с "честным полтинником" но у меня уже с магаза стояла не на 39 мм а уже на 47 мм, если по кубатуре, то это 72 куба, максимум что можно впихнуть в этот мотор без доработки картера это на 50 мм, т.е. 81,7 куба, но думаю это лишнее пока что надо тупа движку собрать ^_^ тем более я на нем месяца 2 назад катался, тяга и разгон приличный был. 

Опубликовано

Ну ет чисто составные части станка, а вот если углубленно, какая скорость на каком материале? какие резцы применять в каком случае, блин я помню нюансов валом там и то не все что есть помню! Я се хотел купить маленький токарный станок, вот недавно смотрел, но чет 70к за станок мне кажется дороговато с максимальным диаметром заготовки в 150 мм... :(

Резцы там все одни и те же :Отрезной,проходные (правый и левый),торцевой....Бывают фигурные,т.е. специальные.А вот скорость и угол заточки зависит от материала,так же как и у свёрел,собственно.

Опубликовано

На "фантоме" есть - жгут в районе коммутатора с разъемом и заглушкой. 

Я же писал, что этот разъем есть на всех мотах начиная с 11 года, да и не только на мотах а ваще на всей двухколесной мототехнике! У меня он даже на скутере Рейсере есть, чему я сильно удивился когда клюв снимал!

Опубликовано

Гайка на 6 приварена для крепления кофра?

Не знаю. она не задействована.  Просто увидел её и прикрепил к ней крыло (обязательно через резину) вибраций на крыле стало меньше.

Опубликовано

Посмотрев еще ютюба, решил глянуть головку ЦПГ ну и фотки дальше думаю все понятно будет  ^_^ zj6rq0bto97o.jpgqmd03zlikfop.jpgкстати, клапана небыли притерты! бенз просачивался, медленно конеш, но все равно не приятно  :( вобщем скутеры в Китае собирают не очень, видать просто сказывается массовость производства и отсутствие контроля.

Опубликовано

Продолжаю  :D скинул колесо с движка, думал че то оно спускает ^_^ ну а дальше как всегда все на фотках :D 8v5fpkx6q3u6.jpgwzd8btc8bvyl.jpgilf1ycevy91e.jpgТак подумал я много за седня всего сделал, еще и картер с крышками промыл  ^_^

Опубликовано

Я же писал, что этот разъем есть на всех мотах начиная с 11 года, да и не только на мотах а ваще на всей двухколесной мототехнике! У меня он даже на скутере Рейсере есть, чему я сильно удивился когда клюв снимал!

Мишаня от того что ты написал что разъём есть на всех мотах . он почему то не появился на моём. :D  :D  :D

Опубликовано

Мишаня от того что ты написал что разъём есть на всех мотах . он почему то не появился на моём. :D  :D  :D

Ышшы.....ДолжОн быть!!!!!  :P  :P  :P  :P

P.S. Капер,на хуа тебе сигналка в твоём колхозе??!! Кол вбил на лужайке,цепь подлиннее -пущЯй пасётся!!smile3.gif

Опубликовано

Перед тем как купить себе новую сигнализацию я весь инет перекопал на тему ее ремонта - я сперва хотел ее перепаять, т.к. думал что это чисто сигналка от моего мота родная и совсем не хотел лазить в проводке, т.к. дел и так валом ^_^  (когда я брал мот мне в салоне сказали что установят штатную), вобщем вопрос я свой закрыл лишь под утро :D когда везде где натыкался на установку сигналки писалось что на мототехнике идет разъем для установки штатной (заводской) сигнализации, только если ее в магазине/на заводе не ставят, то ставят заглушку на этот разъем и при желании можно поставить самим сигналку особо не заморачиваясь, в Мазеппере с менеджером разговорился (себе выбирал из нескольких сигналок), он сказал что такой разъем идет на мототехнике с 11 года выпуска, причем почти на всей, и если у меня стояла с магазина/салона/завода сигналка, то, та что я куплю, верней любую мото сигналку, то она по этому разъему подойдет. Приехав домой я как раз разобрал клюв на своем скутере- Рейсер стелс, там под клювом тоже он есть, но с заглушкой, позвонил старому хозяину, он сказал что сам ничего не заказывал и брал его с магазина ничего добавочно не ставя. Вот как то так. Выше я кидал фотку этого разъема и заглушки. ^_^

Опубликовано

Мишаня будет время продолжу поиск.(осмотр был беглый).

Капер, он должен быть скорей всего под баком, или возле РР, не думаю что в районе панельки его повесят, там блок сигналки некуда вешать, хотя я уже ничему не удивлюсь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...