Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не парьтесь. usb зарядники дают прожиточный для вялой зарядки ток только при работающем генераторе. Если нужно иное решение, то покупайте в чипидип dc- dc преобразователь.

Ага! можно еще инвертор купить и телек с буком с собой возить! Ватт 500 примерно хватит на всю эту радость!  :D по цене там оно до 1к будет стоить, я ваще в ашане за 300р видел на 350 ватт  ^_^ djn yfitk ntvre http://forum.rcdesign.ru/f73/thread239624.html   а таут http://авто-поделки.рф/sxema-preobrazovatelya-pitaniya-dcdc-12-5v  схемка как самому собрать такое чудо))) 

Опубликовано

Ага! можно еще инвертор купить и телек с буком с собой возить! Ватт 500 примерно хватит на всю эту радость! :D по цене там оно до 1к будет стоить, я ваще в ашане за 300р видел на 350 ватт ^_^ djn yfitk ntvre http://forum.rcdesign.ru/f73/thread239624.html а таут http://авто-поделки.рф/sxema-preobrazovatelya-pitaniya-dcdc-12-5v схемка как самому собрать такое чудо)))

smile3.gifsmile3.gifЫ Тоже думаю,музыкальный центр на спину,в рюкзак,и колонки типа S-90 сзади ,по бокам,как сумки на багажник :)

П. С. Че за нах???!!! Пишу "S-90" ,сохраняю,отображается хе"какая-то,к Мишаня куда я нажал на компе? )))))))))

S-90 S-90

Опубликовано

smile3.gifsmile3.gifЫ Тоже думаю,музыкальный центр на спину,в рюкзак,и колонки типа S-90 сзади ,по бокам,как сумки на багажник :)

ВООООТТТ!!!! Вот что точно не хватает когда за грибами едешь, ушел в лес и понятно всегда где стоит мот!  :D

Опубликовано

А за тему кстати спасибо, я совсем забыл в список задач подготовки к зиме включить пункт вывода провода обогрева визора!

Уже можно выводить, ночью ппц холодно и визор запотевает моментально, пришлось с открытым ездить, щас вот губы шелушатся блин...

Опубликовано

Уже можно выводить, ночью ппц холодно и визор запотевает моментально, пришлось с открытым ездить, щас вот губы шелушатся блин...

На холодное время у меня снегоходные шлемы имеются......

Опубликовано

На холодное время у меня снегоходные шлемы имеются......

Ну это то понятно, а выход питания обогрева визора то надо делать, у меня есть простой зимний визор с подогревом, брал его года 3-4 назад ^_^ , на шлем его одеть и подключить, только там разъем какой то специфический, скорей всего спец для снегохода, думаю можно вместо него впаять от прикуривателя, возможно будет работать  ^_^ думаю всяко от 12 В работает, от бортовой сети снегохода, не будут же ставить еще какую-дь приблуду в электросистему для подключения визора... -_-

Опубликовано

На снегоходе без подогрева не потеют...Там стекло двойное,а может и ещё какие хитрости есть - не знаю.У меня на аватаре,кстати,я в снегоходном шлеме.

Дак и мое снегоходное двойное! Там внизу внутри между стеклами есть обогреватель, темная типа проволочки спиралька в каке то шланчике, вот она как раз и нагревается и прогревает воздух между стеклами, за счет этого оно и не потеет ^_^

Опубликовано

Да нет у меня там ничего,и никогда не было,ну не подключаюсь я никуда!!))))))

Не электропотребительный значит ты  :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано

Сейчас у нас еще тепло. Только что вернулся. Два часа с приятелем трассу утюжили и еще час супругу на толстяке по лесу выгуливал.

А подогрев визора нужен если езда не пассивная, тогда разгоряченное дыхание покрывает визор испариной. Ну и двойное стекло оаботает до -10 градусов. Потом только подогрев.

Опубликовано

Вчера немного закупился в магазе 9al0fo973ha5.jpg.... и на скутер и вот на мот цепь купил, когда я попросил сальниковую цепь на мот, продавец вынес эту и сказал, вот сальниковая, ахеренно супер усиленная!  :D Пока еще не ставил, но исполнение вобщем вызывает доверия ljoj2idbi0gq.jpg клепки хорошо проклепаны и тяжелая она, значит металл есть  ^_^ да и толщина самих звеньев по моему как на цепи на моей машке, осталось только поставить -_- , ремень взял не кевларовый, поговорив с продавцом понял что мне он не нужен, у моего фирма хорошая и он совсем другого качества чем те которые у меня были, вчера поставил и весь день катался! Ни намека на что то плохое, крышку варика раз 5 снимал, все ок! Разгон/торможение, все отменно! Ну и само собой колодки тормозные  ^_^ еще сегодня ездил уже в Куровское там нашел магаз с запами, набрал на скутер тож тросики, лампочки, релюшки, пару свечек, вобщем завтра снова ковырять буду ^_^

Опубликовано

Вчера немного закупился в магазе 9al0fo973ha5.jpg.... и на скутер и вот на мот цепь купил, когда я попросил сальниковую цепь на мот, продавец вынес эту и сказал, вот сальниковая, ахеренно супер усиленная!  :D Пока еще не ставил, но исполнение вобщем вызывает доверия ljoj2idbi0gq.jpg клепки хорошо проклепаны и тяжелая она, значит металл есть  ^_^ да и толщина самих звеньев по моему как на цепи на моей машке, осталось только поставить -_- , ремень взял не кевларовый, поговорив с продавцом понял что мне он не нужен, у моего фирма хорошая и он совсем другого качества чем те которые у меня были, вчера поставил и весь день катался! Ни намека на что то плохое, крышку варика раз 5 снимал, все ок! Разгон/торможение, все отменно! Ну и само собой колодки тормозные  ^_^ еще сегодня ездил уже в Куровское там нашел магаз с запами, набрал на скутер тож тросики, лампочки, релюшки, пару свечек, вобщем завтра снова ковырять буду ^_^

Мишаня, адрес магазина в Куровском скинь пож.

Опубликовано

.... ездил уже в Куровское там нашел магаз с запами, набрал на скутер тож тросики, лампочки, релюшки, пару свечек, вобщем завтра снова ковырять буду ^_^

Жень,ну а вот так нельзя вопрос задать,без фотографий?????ну просили же уже,не повторяйте вы в цитатах фото и видео вкладки!!??? Задолбало уже пустые страницы листать.........Давай ещё я и пара человек так же у Мишаньки что-нибудь спросит,и эти фотки тебе сниться будут ночью....
Опубликовано

да ступил чего то, сам не хотел, звиняйте

Опубликовано

Женек, из угла можно выйти  :D  вобщем так, я на лектричке ездил, так что от станции объясняю, причем мне этот магазин посоветовал знакомый, после того как узнал что я в москву езжю за запами, и мне этот магаз понравился, да и цены не кусаются  -_- идем до перекрестка с каким то памятником, ул. Советская, поворачиваем на лево, переходим дорогу и идем, идем, до Магнита, вот как магнит прошли идем чуть, и будет маааленький заборчик, там будет автосервис, подходим туда справа от въезда в автосервис будет белое крыльцо, идем туда, заходим, поворачиваем налево и по деревянной лестнице на второй этаж, кстати, там запы не только для скутеров, а так же для бензопил, советской техники, мотоблоков, да много че есть)))) кстати, там я брал тока свечку, тросик спидометра, реле стартера и лампочки, то что на фотке я брал в Анино. 

Опубликовано

Да ты бы ему точку на карте Яндекса поставил,и скрин выложил бы.

Вооот! Так и выпадает из жизни общение! Конечно легче скинуть скрин яндекс карты, координаты GPS навигатора, и потом пусть сами разбираются! Нет! Я за общение! Да и с Яндексом я поругался -_- , так что только Гугль, но так как я Гугль не уважаю с 10 года ^_^ , так что описание на словах, да и мне не сложно написать, так думаю понятней будет. Мне же знакомый так же по телефону дорогу описал, не скидывал же мне скрин карты или координаты ^_^ Хотя я вот подумал  :rolleyes: и всеж наверно прикреплю скрин панорамы, а то мало ли что бывает,  :D skpvfdw6tm96.png кстати, кто-дь посоветуйте нормальный фотохостинг, я пользуюсь http://firepic.org/но в последнее время моя АВП стала его блокировать... хз но часто выскакивает на нем разная ерунда типа переходов на платные услуги. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...