Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да спросить у вас хотел, если маятник будет без повреждений, что вернее всего,т.к. пробег всего 560 км., то нужно ли его усиливать, проваривать....? 

Опубликовано

бум стараться, надо спицы подтягивать научиться, еще....

Просто подтягиваю (потихоньку) которые качаются на переднем колесе. К заднему претензий нет.

Опубликовано

Просто подтягиваю (потихоньку) которые качаются на переднем колесе. К заднему претензий нет.

Вот, вот именно переднее колесо , к заднему не имею претензий. Кстати , может подскажешь какой инструмент использовать для подтяжки..

Опубликовано

да спросить у вас хотел, если маятник будет без повреждений, что вернее всего,т.к. пробег всего 560 км., то нужно ли его усиливать, проваривать....? 

Я думаю лучше заранее усилить, чем в последствии вырезать вывернутый металл и придумывать как восстановить крепеж.

Опубликовано

Не беги впереди паровоза. Решай проблемы по мере их поступления.

Чего зря варить. поглядывай за ним на предмет микротрещин .

Опубликовано

Вот, вот именно переднее колесо , к заднему не имею претензий. Кстати , может подскажешь какой инструмент использовать для подтяжки..

Стальная пластинка толщиной от 5 мм, с пропиленной болгаркой прорезью под размер спицевой гайки.

Опубликовано

Не согласен...  -_-

Опубликовано

Да чего вы так на черное и белое? Есть пять- ху..е...ва- десять оттенков серового. ???

Это сейчас тут про что?  :D

Опубликовано

наверное так и сделаю, может удачно все будет, :) буду проверять периодически ​

Опубликовано

Стальная пластинка толщиной от 5 мм, с пропиленной болгаркой прорезью под размер спицевой гайки.

Спасибо, буду изобретать на досуге ;), надо только быть рядом с мотом...

Опубликовано

наверное так и сделаю, может удачно все будет, :) буду проверять периодически ​

Не правильное решение, в последствии ремонт будет сложнее.

Опубликовано

Еще бы стенд этот взять где нибудь

4 доски с отверстием))) сделать самому))

Опубликовано

Это сейчас тут про что?  :D

я тоже не пойму

Не правильное решение, в последствии ремонт будет сложнее.

Хорошо когда буду разбирать, то попытаюсь учитывать все мнения, как ни крути , все равно мне решать придется 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...