Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неее, все там ок работает, если автомат правильно настроен, то когда мот в движении переключаться можно, а вот трогаться с полуавтоматом запрещалось, так как не сможешь ногой так играть как руччкой, вот из за этого ошибочно считали что все переключения запрещены, а на самом деле механизм там ок даже был! Кстати на Юпитере он был гораздо лучше продуман чем на Яве.

Я 2 зизера перебрал + свой первый рифер, кстати у рифера тоже замечена эта болезнь...  -_- на одном зизере шестерня просто развалилась, по идее проблема со 2-й чаще встречается на большей кубатуре чем на меньшей, т.е. чем больше кубов - тем больше вероятность такой поломки. Не знаю насчет отсечки на зизере на 1-й... самоубийцы нав так и ездят  :D потом продют свои моты с погнутой вилкой и с проблемой 2-й передачи -_- если зизер в хорошем состоянии, то это реально ракета! 

Легче на сцепе постоять минуту, чем коробку таким способом ушатывать. 

Я про 400й зизер в основном. Купив который все думают что купили Машку R1.)))))    Не.....стоять на светофоре и ловить нейтраль, это не про меня.  А потом оказывается что ты до 4-5-6й доловился когда зелёный загорелся))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

На FZ6-S у меня так было по началу :D

Опубликовано

Всегда надо ловить с выжимом! Когда время и обстоятельства позволяют стою на сцепе на 1-й передаче. Стаж с 8-и лет  ^_^

С  8 до 20 лет ты калошу возил на верёвочке. :D  :D  :D

Сворачивайтесь.

Футбол.  Россия - Франция.   0-1

Опубликовано

Сворачивайтесь.

Как скажешь, свернулись))))

Опубликовано

Я про 400й зизер в основном. Купив который все думают что купили Машку R1.)))))    Не.....стоять на светофоре и ловить нейтраль, это не про меня.  А потом оказывается что ты до 4-5-6й доловился когда зелёный загорелся))))))))))))))))))))))))))

На машке гораздо легче ездить чем на зизере 400, хотя запы на машку блин мне в копейку вышли в 14 году...  -_-

Сворачивайтесь.

В 8 лет папаня мне мопед подарил Карпаты 2 люкс, для меня тогда это была ракета!! ^_^

Кстати, в этом году, в мае, у меня юбилей так сказать будет  ^_^ четверть века стажа на 2-х колесах ^_^

Опубликовано

Всегда переключаю с выжисанием сцепы, со второй нейтраль ловится отлично, с первой только в заглушенном состоянии

Опубликовано

А я вот уже и забыл как у меня нейтраль ловится!! Вот как так??!!! Дождь второй день хреначит! Только вискарь и инет и спасает блин!  :angry:  :angry:  :angry: по идее в субботу (2-го апреля) открытие сезона! 

Опубликовано

Подскажите, цоколь лампы ближнего цвета у нас такой ?

http://s.aliexpress.com/m6by6biI

Такой

post-24381-0-60583200-1459747704_thumb.jpeg

Опубликовано
Опубликовано

огось.... а у меня 2 лампы, но точно не такие..... :unsure:

Хвались какие у тебя))

Опубликовано

Хвались какие у тебя))

у меня обычные H4, 2 шт, ща если найду фотки то дополню

Опубликовано

Ден у Мишани мопед Карпаты :D

Хочу!!!!!! я сейчас точно знаю как из него сделать правильную мопедку!  ^_^ не, Дельту хочу, на Карптом накатался в 8 лет уже  :D

Опубликовано

Хочу!!!!!! я сейчас точно знаю как из него сделать правильную мопедку!  ^_^ не, Дельту хочу, на Карптом накатался в 8 лет уже  :D

Продай весь хлам (только место занимает) и купи Форестер или мот как у Дена.

Опубликовано

Продай весь хлам (только место занимает) и купи Форестер или мот как у Дена.

Ну если Форик брать, то мне реально с выпивкой на месяц остановиться, и все)) я владелец Форестера, но блин скучно так жить вообще  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...