Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да после стажа вождения более 30 лет появляются устойчивые вредные привычки с которыми сложно бороться, одна из них это реакция на красный свет, даже если в поле видимости реклама с касными огоньками , ловишь себя на мысли что пытаешься нащупать тормоз)))

Анекдот: блондинку Тормозт постовой. Спрашивает : вы даже не притормозили, вы что не видели красного света? - Она отвечает: да нет, красный я видела, я вас у светофора не заметила)))).

Ну,у самого 35 лет проф стажа,все категории,разряд по кроссу.а вот права тогда не сподобился - своего мота не было у нищеброда.Так что,тебя я понимаю :)

P.S. Обсчитался со стажем....В этом году 37 лет!!!!!!! :)  :)  :)

Старина иногда я смотрю говоришь дело ^_^

Ответить тебе Хотел,да Капер тебе уже сказал всё,сынок ;)

Опубликовано

Ну,у самого 35 лет проф стажа,все категории,разряд по кроссу.а вот права тогда не сподобился - своего мота не было у нищеброда.Так что,я тебя понимаю :)

Какой разряд по кроссу? у меня до 250сс юношесский, у меня травма была, потом убрали с соревнований, б*я в 17 лет стал инструктором !!ну я это уже писал как то....  а стаж на мото у меня в этом году 25 лет будет!  ^_^ четверть века блин!!  :blink:

Опубликовано

С кем поведешься  :D

Да и не говори!  :D  :D  :D  там основное слово "бывшая"  ^_^

Опубликовано

Мудрые говорят:"В жёны берёшь хорошую,сукой она становится с тобой........"   ;)   ;)   ;)

Я промолчу  ^_^  ^_^  ^_^ возможно и со мной такая стала, я люблю людей портить  :D  :D

Опубликовано

У меня возник вопрос, вот щас заказ мой приехал... ну насчет пива я не спрашиваю, а вот вискарь у меня сомнение вызвал, пил кто-дь такой виски??? просто попробовал, ну как то не то немного... и запах странный, хотя все с Пятерочки....  :huh: просто моего любимого там сегодня нет...  :wacko: 0104973001461341774.jpg

Опубликовано

У меня возник вопрос, вот щас заказ мой приехал... ну насчет пива я не спрашиваю, а вот вискарь у меня сомнение вызвал, пил кто-дь такой виски??? просто попробовал, ну как то не то немного... и запах странный, хотя все с Пятерочки....  :huh: просто моего любимого там сегодня нет...  :wacko:

У нас на ветке только один (штатный) алкоголик. :D

Опубликовано

Чёт у тебя такая проблема - просто ППЦ.Мне бы твои годы! Мы на дачу ездим каждый выходной 220 туда,230 обратно,и ничего,живые.Поехал в Пермь,посмотрел,что хотел,походил по магазинам,пообщался с продавцами.Договорился с каким-нить магазом о доставке на их адрес.Получил,собрал,и своим ходом доехал,как раз треть обкатки проедешь неспеша :) А может и "живые" Форики есть в наличии.А так будешь до Ноября кишки мотать себе и окружающим.

Старина иногда я смотрю дело говоришь  ^_^ но я все же думаю, что бы своим ходом гнать с магаза не такая погода нужна, хотя бы конец мая. Да и перед поездкой надо его подготовить нормально, масло это минимум, протянуть все, я бы заказал доставку. Посмотрел, ему больше 300 км пилить на нем к себе после покупки, я бы не рискнул... -_-

Мужики... Проехать 300 км на мото не проблема (360 все же)... Но есть два нюанса...

Форик в перми продается один единственный (это б/у), новых в магазине просто нет, только под заказ. Вроде и не проблема, но смысл мне пилить в город ради одного единственного объявления?  :blink: ... Ну приеду, ну посмотрю... Не понравится... И что просто обратно ехать? Так не наездишься...

Кроме того не забываем, что у меня нет нужной категории в правах, т.е. своим ходом точно не погоню уже...

Ну и самая большая проблема - это наша дорога, точнее ее отсутствие:

post-11863-0-50335700-1461342542_thumb.jpg

post-11863-0-24606800-1461342545_thumb.jpg

post-11863-0-08383400-1461342546_thumb.jpg

post-11863-0-85334300-1461342546_thumb.jpg

30 км вот такого счастья  :wacko: ...

Я просто спросил есть ли кто с Перми, хотел попросить знающего человека съездить по объяве - посмотреть мот... Вот и все... Никаких страданий тут не раскладывал... Никаких проблем нет...

Позвонил товарищу - он посмотрит, но он не знаком с этим мотоциклом, да и в общем от мото далек пока... Максимум общее состояние глянет, да фотки мне сделает... Вот и все...

Сегодня созвонился с автошколой - вроде договорились. Далее посмотрим... Автошкола тоже в 160 км от меня, и тоже через ту же дорогу  :unsure: ... Вроде сошлись что приеду только договор заключить и потом уже на экзамен...

Опубликовано

У нас на ветке только один (штатный) алкоголик. :D

:D  :D  :D  :D  ;)  ;)  ;)

Опубликовано (изменено)

Мужики... Проехать 300 км на мото не проблема (360 все же)... Но есть два нюанса...

Форик в перми продается один единственный (это б/у), новых в магазине просто нет, только под заказ. Вроде и не проблема, но смысл мне пилить в город ради одного единственного объявления?  :blink: ... Ну приеду, ну посмотрю... Не понравится... И что просто обратно ехать? Так не наездишься...

Кроме того не забываем, что у меня нет нужной категории в правах, т.е. своим ходом точно не погоню уже...

Ну и самая большая проблема - это наша дорога, точнее ее отсутствие:

30 км вот такого счастья  :wacko: ...

Я просто спросил есть ли кто с Перми, хотел попросить знающего человека съездить по объяве - посмотреть мот... Вот и все... Никаких страданий тут не раскладывал... Никаких проблем нет...

Позвонил товарищу - он посмотрит, но он не знаком с этим мотоциклом, да и в общем от мото далек пока... Максимум общее состояние глянет, да фотки мне сделает... Вот и все...

Сегодня созвонился с автошколой - вроде договорились. Далее посмотрим... Автошкола тоже в 160 км от меня, и тоже через ту же дорогу  :unsure: ... Вроде сошлись что приеду только договор заключить и потом уже на экзамен...

Узнаю я наши дороги!!!!  :D блин не в обиду, но там уже не живу с 08 года, я с Сыктывкара. Могу столько таких фоток накидать меж Кировом и Сыктом! А про районные дороги промолчу вообще... ну там чисто зимники и направления! Прискорбно то, что ничего не меняется!  :unsure: ДТ 75 машину тащит! Как прямо мы в деревню раньше ездили, думаю по дороге ничего не изменилось, а раньше можно было туда на АН-2 полететь! -_-

Изменено пользователем Mishany
Опубликовано (изменено)

Б/У не бери, только новый.

Думаю тут можно и подумать, если бывший хозяин с руками и толковый, то лучше взять у него с лечением всех проблем, чем с магаза. 

Я вот еще добавлю, а Форик проедет по такой глине? Новый, не забываем, что обкатка и все такое! Я бы в такое не сунулся бы на новом...  -_-

пы.сы. про вискарь я понял мне никто не ответит да?? :(

Изменено пользователем Mishany
Опубликовано

Ну и самая большая проблема - это наша дорога, точнее ее отсутствие

Д-а-а-а,Жень......Беру свои слова обратно... :) Тут не наездишься,это точно.

Сегодня созвонился с автошколой - вроде договорились. Далее посмотрим... Автошкола тоже в 160 км от меня, и тоже через ту же дорогу :unsure: ... Вроде сошлись что приеду только договор заключить и потом уже на экзамен...

Я договаривался по-другому.Они меня записали в группу,выслали мне договор,я его подписал,отсканировал и выслал им обратно.Потом даже переделывать не стали,сказали,что и так нормально :)
Опубликовано

Думаю тут можно и подумать, если бывший хозяин с руками и толковый, то лучше взять у него с лечением всех проблем, чем с магаза. ....

...пы.сы. про вискарь я понял мне никто не ответит да?? :(

Ну тут,как минимум,надо хозяина знать.У меня всегда возникает вопрос:"Почему продаёт??". Хотя,конечно,и новый можно купить не лучше.Но там хоть гарантия какая никакая...Я согласен с Капером,новый есть новый.сам купил,см обкатал,всё про него знаешь...

Про вискарь..... Вижу,жизнь нас не учит... Столько людей передохло в том году от этих "элитных",кстати,напитков,а желающих не убывает,я смотрю? Надо или свою гнать,или я приспособился на зиму,беру спирт питьевой,550 рэ 5 литров.Бутылка водки выходит 30 руб,и я знаю,что я пью.Настоять можно на чём угодно.К Пасхе стоит 5 литров на калгане - вещь неописуемая.

Опубликовано

Ну тут,как минимум,надо хозяина знать.У меня всегда возникает вопрос:"Почему продаёт??". Хотя,конечно,и новый можно купить не лучше.Но там хоть гарантия какая никакая...Я согласен с Капером,новый есть новый.сам купил,см обкатал,всё про него знаешь...

Про вискарь..... Вижу,жизнь нас не учит... Столько людей передохло в том году от этих "элитных",кстати,напитков,а желающих не убывает,я смотрю? Надо или свою гнать,или я приспособился на зиму,беру спирт питьевой,550 рэ 5 литров.Бутылка водки выходит 30 руб,и я знаю,что я пью.Настоять можно на чём угодно.К Пасхе стоит 5 литров на калгане - вещь неописуемая.

Ну тут я никак не могу ни против ни за, если есть медики, то да, если не то, то хз что за спирт.. у нас в 5-и литровках продают все что хочешь! на Ярославском вокзале и винный и коньячный спирт брали, ну не те это напитки были все же... я так спросил, но в инете я уже нашел, не вискарь, горькая настойка это короче, брать не советую.  :unsure:

Опубликовано

Я вот еще добавлю, а Форик проедет по такой глине? Новый, не забываем, что обкатка и все такое! Я бы в такое не сунулся бы на новом...  -_-

Хреново едет - мотыляет. А как глина заполнит все под передним крылом, так вообще цирк - переднее колесо превращается в лыжу.

Я бы и на старом не сунулся, отмывать дольше.

Опубликовано

Б/У не бери, только новый.

За новый уже 110 рублей просят, а тут за 70 двухлетку с 2 тыщами пробега продают... Новый мне напряжно выходит...

Хозяин говорит что ничего с ним не делал вообще. Что и маятник и крыло еще целые, и ездил он аккуратно (ну так в общем все говорят)...

Я понимаю что новый в любом случае лучше будет... Но и мимо вторички не стоит наверное проходить...

Дорога у нас такая с прошлого года. До того нормальная грунтовка была :rolleyes: Идет ремонт. Последние 30 км решили заасфальтировать. Вскрыли сразу весь участок  :blink: . Ну а результат на фото...

Сейчас молимся чтоб у них как это бывает деньги не кончились  :unsure:

Опубликовано

Ну тут я никак не могу ни против ни за, если есть медики, то да, если не то, то хз что за спирт.. у нас в 5-и литровках продают все что хочешь! на Ярославском вокзале и винный и коньячный спирт брали, ну не те это напитки были все же... я так спросил, но в инете я уже нашел, не вискарь, горькая настойка это короче, брать не советую.  :unsure:

Самогон, дисцилят ... дореволюционные рецепты водки... виски отдыхает)))

http://www.veresk.chel.ru/recept/vodka.htm

Опубликовано

Самогон, дисцилят ... дореволюционные рецепты водки... виски отдыхает)))

http://www.veresk.chel.ru/recept/vodka.htm

грамотный дистилят даже доп. очистки не требует.Ректификация не нужна! ;) :) :)

P.S. Кстати,ты дал ссылку на завод,рядом с которым я живу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...