Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё, ребят, завтра еду оплачивать, в воскресенье подвезут, скоро вольюсь в ваши ряды

Опубликовано

Universalmotors, что в москве за 82

Изначально хотел Вм эндуро 250, но ценник на него конский, а ковыряться и делать китайские недоработки придется не меньше

Опубликовано

Да дело в том, что хочу доставку оформить к себе в область, по Москве выбираться на нём совсем не прельщает

А доставку только в воскресенье смогу принять-в остальные дни работаю

Ждать следующих де выходных не хочется

Опубликовано

Сегодня оплатил мот, заберу в начале следующей недели. Обошелся в 69 тыр. Есть кто из Челябинска? покатали бы вместе, когда потеплеет)

Опубликовано

Фара,кстати ,снимается просто,посмотри видяху чуть выше.Там всего 5 винтов,как я понял,и всё будет как на ладони.

4 винта и 3 болта :ph34r:

Опубликовано

Купил, купил, в пятницу ещё, сегодня подвезли, но я в соседнем городке принимал, до дома ещё 40 км надо было ехать

Единственный косяк с магазина- в баке литра полтора бензина, в итоге тащил до заправки километров 5

Первый день и такой случай, знакомый сказал, что вот мне и посвящение

Не понимаю как с кика заводить-очень уж плохо получается, зато с кнопки самый раз, причем в инструкциии советуют с кнопки только на тёплый движок

И не понимаю в какизх положениях заслонка на руле закрыта, в каких открыта, не проясните?

Опубликовано

Купил, купил, в пятницу ещё, сегодня подвезли, но я в соседнем городке принимал, до дома ещё 40 км надо было ехать

Единственный косяк с магазина- в баке литра полтора бензина, в итоге тащил до заправки километров 5

Первый день и такой случай, знакомый сказал, что вот мне и посвящение

Не понимаю как с кика заводить-очень уж плохо получается, зато с кнопки самый раз, причем в инструкциии советуют с кнопки только на тёплый движок

И не понимаю в какизх положениях заслонка на руле закрыта, в каких открыта, не проясните?

Заслонка на себя закрыта,  от себя открыта. А с киком просто, 2-3 раза ручку газа провернул и заводи:) Я в декабре заводил так, с севшим аккумом, завел с третьего толчка. Порезче толкай, главное:)

Опубликовано

Про заслонку так я и думал

Нус, будем наматывать опыт вождения

Опубликовано

Мне вот что интересно стало, если сделать правильную подготовку, выдержит ли мот поездку за ночь километров 450, а через сутки обратно?

Опубликовано

Ну ,на то он и мот,чтобы ездить,только там в инструкции  скорость на обкатке 40 км......Ехать будешь часов 15)))))

Это помимо того,что не шоссейный мотоцикл-то.....90-100 на нём всй-равно долго не выдержишь(ИМХО)

Опубликовано

Ну ,на то он и мот,чтобы ездить,только там в инструкции  скорость на обкатке 40 км......Ехать будешь часов 15)))))

Это помимо того,что не шоссейный мотоцикл-то.....90-100 на нём всй-равно долго не выдержишь(ИМХО)

Эти инструкции от полтоса. Я Ямаховскую инструкцию читал, там написано что в первые 500 км обороты не более 3500, до 1000 не более 5000, потом можно на полную. Свой примерно так и обкатывал. А сколько у нас оборотов будет при скорости 40 на 5 передаче? Думается, как бы не перегрелся и масляного голодания не было на таких режимах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...