Перейти к содержанию

Беседы вокруг Racer Forester 200

Rost_

Рекомендуемые сообщения

При правильной смеси электрод приобретает цвет кирпичного оттенка... Светло серый - белый - бедная смесь...

Прибавлять по четверти оборота...

Ну вот Мишаня появился .

Смени фото на аватарке.  

Я когда еду на моте, меня так местные алкаши приветствуют. Так что смени а то уж больно похож. :D  :D  :D

Не пропадай.

Ах-ха-ха-ха-ха!!!! :) :) :) Похоже у них единая проф. жестикуляция!!!! :) :) :) :)

Сегодня жара,по ходу,не даст ничего делать....Мастерская,верстак - всё на солнце до вечера.пекло уже сейчас.

Ах-ха-ха-ха-ха!!!! :) :) :) Похоже у них единая проф. жестикуляция!!!! :) :) :) :)

Сегодня жара,по ходу,не даст ничего делать....Мастерская,верстак - всё на солнце до вечера.пекло уже сейчас.

У нас дождь.  Сгоняю на рынок , может куплю новые гофры на вилку.

У нас дождь.  Сгоняю на рынок , может куплю новые гофры на вилку.

Я заказывал ЗДЕСЬ,мне так проще из глухого колхоза,когда "не горит".цены демократичные,едет неделю - 10 дней.Вот ЕЩЁ. Смотри на размеры.

Я заказывал ЗДЕСЬ,мне так проще из глухого колхоза,когда "не горит".цены демократичные,едет неделю - 10 дней.Вот ЕЩЁ. Смотри на размеры.

Мне проще у нас рынок по вторникам и пятницам. На Совмото есть практически всё. если нет привезут на заказ.

Приср@л гайку,установил на мот рамку,всё встало 1х1.Кстати,дополнительные косынки приварил исключительно "в дань моде" наших форумчан.Они там,по большому счёту на йух не нужны.Всё держится на том самом кронштейне,который у всех отваливается.Он силовой в данной конструкции,и она,конструкция, полностью держится на нём.Совет будущим  модернизаторам: не парьтесь с усилением самой рамки - она и так не согнёшь,лучше выгните новый кронштейн из более толстого и прочного материала.Я даже не уверен,что буду сажать крыло на 4-ю точку.

post-17541-0-75519100-1464336874_thumb.jpg

post-17541-0-50687900-1464336935_thumb.jpg

Старина с установкой на 4 точку вибраций меньше. Поставь, не долго и не трудно.

P.S. Занялся переделкой защиты:

Пока заготовка,сделаю - покажу.

Старина, греться двиг не начнет?

закрыл ведь сплошным листом...

Может правда, брызговик на крыло и хватит?

Старина с установкой на 4 точку вибраций меньше. Поставь, не долго и не трудно.

Ну посмотрю.На самом деле,не долго,когда всё под рукой.

А я ,что-то не вспомню,что у меня где-то валяется подходящая резинка на проставку.

Старина, греться двиг не начнет?

закрыл ведь сплошным листом...

Может правда, брызговик на крыло и хватит?

Жень,привет.Ну посмотрим,думаю,что нет.

Там,если посмотреть,то по любэ,стартер занимает половину этого пространства - это раз.

А во-вторых,основной теплоотвод у нас идёт через рёбра башки,и масло,а это всё открыто.

В общем,время покажет,будет греться - срежу :)

Старина, товарищи, привет!

Вот читаю кто какие "улучшения" внедряет, у самого руки чешутся до многого, но...

Сам в последнее время только ТО сделал, а так времени только "прохватить" хватает)

Юзаю только)

Чем поднимаю мот, на фото нет рычага.

Руками за багажник. :rolleyes:

Ну бывайте, я с ночёвкой в лес, пробовать багажну систему.

Ну бывайте, я с ночёвкой в лес, пробовать багажну систему.

Удачи!

А я возле ГИБДД сижу... Жду номера. ПТС исправленную вчера получил...

А сегодня у ГИБДД база данных заглючила, пока не могут номера присвоить ))))))))))))))

Мне эта вся эпопея уже нpавится. Аж интересно стало, а что дальше то будет ))))))))

Руками за багажник. :rolleyes:

Узкой стороной подсовываю под мот, в скобу вставляю монтажку и кручу на длинную сторону.

:blink: В общем база данных в ГИБДД так и не ожила сегодня...

Воскресенье - понедельник у них выходной  :unsure: ... 

До вторника в общем... Оставил все документы у них, как сделают номера - передадут их с бумагами через сотрудников к нам в поселок... 

А то ездить по нескольку раз уж очень накладно в соседний район  :unsure:

:blink: В общем база данных в ГИБДД так и не ожила сегодня...

Воскресенье - понедельник у них выходной  :unsure: ... 

До вторника в общем... Оставил все документы у них, как сделают номера - передадут их с бумагами через сотрудников к нам в поселок... 

А то ездить по нескольку раз уж очень накладно в соседний район  :unsure:

Вот блин уроды-захочешь по закону жить , не дадут, блин не могут с базой данных совладать, и что, ручка с бумагой на что, записали , потом в базу данных занесли.

Тоже усовершенствовал модель -поставил упор на маятник, цепь теперь перестал подтчгивать))) а то упор в маятник несколько раз проваливался.

post-16501-0-57142700-1464446307_thumb.jpg

Вот блин уроды-захочешь по закону жить , не дадут, блин не могут с базой данных совладать, и что, ручка с бумагой на что, записали , потом в базу данных занесли.

Да нет... Там немного сложней у них все...

Те кто оформляют бумаги - простые пользователи этой базы, они кроме как пользоваться ей никаких прав не имеют... 

А вот те кто осуществляют все технические работы в базе и вообще со всей оргтехникой - это совсем другое подразделение... А у них выходные до вторника ((((

Они форму заполнили, жмут отправить в базу, а программа висит и не возвращает результат, а результат - это как раз мой новый ГРЗ и есть. Т.е. они не имеют права выдать любой ГРЗ из имеющихся, этот номер назначает программа, которая зависла как раз ((((((

В результате патовая ситуация, все в порядке, но номер выдать не могут, вручную это тоже вроде как не сделать сейчас... В общем результат повального перехода на электронный документооборот... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...