Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо уговорил. Ну если что пойдёт не так.............. :D

не уговорил, а поделился своими впечатлениями ;) 

Ну а если что пойдет не так, пиши на форуме, будем всей веткой мотюль закупать :D  :D  :D

Опубликовано

На нашей ветки 5% полезной инфы. Всё остальное обыкновенная болталка от скуки , с элементами срача и сражениями с совершенно левыми персонажами не имеющими к нашему моту никакого отношения.

про меня походу.... :D  :D  :D  не забывают Мишаню :D  :D  :D

Опубликовано

https://market.yande...7855&in-stock=0

Думаю очередной маркетинг, 

Оооо, прикольно, цена не кусачая, для мото... хм.... :rolleyes: смущает одно - минералка.... и вязкость не слишком летняя... -_-

Опубликовано

Оооо, прикольно, цена не кусачая, для мото... хм.... :rolleyes: смущает одно - минералка.... и вязкость не слишком летняя... -_-

10/40 полусинь нормально. Просто оно вряд ли чем то отличается от автомобильного (кроме цены)

Скорее всего Лукойл решил подзаработать на нас.

Опубликовано

это навер лукойл люкс полусинь с допуском JASO MA2

Ну раз пишут что мото . то  скорее всего МА2.

Многие на форуме не верят в МА , считая это разводом.

Опубликовано

Ник.   Залью я наверное Лукойл авто (как ты)

Ну а если не понравится , пи....ды получит Мишаня. просто так до кучи :D  :D  :D

Все будет хорошо до экстримальных режимов работы сцепления. Когда как раз понадобятся специфичные свойства масла.

Опубликовано

Я лью манолл мотоциклетный по 350 руб за литр. Вроде нормально. Больше 2000 на нём не прокатывал - менял. 

Мне кажется - это оптимум для наших китаёзов.

Опубликовано

Я лью манолл мотоциклетный по 350 руб за литр. Вроде нормально. Больше 2000 на нём не прокатывал - менял. 

Мне кажется - это оптимум для наших китаёзов.

В сервисной книжке на Форик написано  заливать полусинтетику мировых производителей кроме марки Манолл.

Опубликовано

В сервисной книжке на Форик написано  заливать полусинтетику мировых производителей кроме марки Манолл.

у меня к с частью Десна и нет сервисной книжки)))

Но это лучше автомасел.

Опубликовано

Начало-о-ось........ Переверните сотню страниц назад.Там неделю ломали копья,какое масло лить или какое не лить. А в сервисной рекомендовано 15W30 ,если мне не изменяет память.

Вот такая защита у меня получилась,испытания прошла успешно.

post-17541-0-02767900-1469533742_thumb.jpg

Опубликовано

Начало-о-ось........ Переверните сотню страниц назад.Там неделю ломали копья,какое масло лить или какое не лить. А в сервисной рекомендовано 15W30 ,если мне не изменяет память.

Изменяет :D

В сервисной полусинь 10/40

В мануале  15/ 40 ( это голимая минералка)

Опубликовано

Должны быть.

Не хотелось бы потом со сцеплением мучатся.

Старожилы ; Егерь , Грот и др несколько лет гоняют  на автомасле Лукойл и со сцепой никто не мучался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...