Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саш,как набрать в поиске? Или может ссыль дашь?

Цепь ЕК  428 SHDR  - 130  MADE IN  JAPAN 

Брал в магазине .  Не выбирал, просто взял что было в наличии.  (130 это количество звеньев)  2 звена удалил так как у нас 128.

Забей в поиск.

Опубликовано

Цепь ЕК  428 SHDR  - 130  MADE IN  JAPAN 

Брал в магазине .  Не выбирал, просто взял что было в наличии.  (130 это количество звеньев)  2 звена удалил так как у нас 128.

Забей в поиск.

Да,Есть ТАКОЕ дело. Интересно,что обозначают буквы 

SHDR и SROZ ?
Опубликовано

Да,Есть ТАКОЕ дело. Интересно,что обозначают буквы 

SHDR и SROZ ?

первая для кроссов  и эндуро бессальниковая

вторая больше для дорожников сальниковая с сальниками типа О-ринг. Визуально выглядит толще

по букавам скорее всего DR означает грязь ( Dirt)  а RO - road дорожная

Опубликовано

По поводу цепи, я вроде как уже советовал, берите эту, не пожалеете http://motointercross.ru/zapchasti-irbis-kayo/zvezdy-cepi-komplektuyushhie/cepi-privoda/cepi-privoda-428-shag-cepi/cepi-privoda-428dx-(usilennye)-kmc-tw/cep-privoda-428dx-132l-(usilennaya)-ttr250r-kmc-tw/ у меня стоит, не подтягивал еще ни разу, разовый пробег на ней составил 460 км. в данное время на ней проехал больше 1200 км.  ^_^ смазываю Мотуль балончик, за все время брызгал 3-4 раза, чисто после дождя. 

Опубликовано

По поводу цепи, я вроде как уже советовал, берите эту, не пожалеете http://motointercross.ru/zapchasti-irbis-kayo/zvezdy-cepi-komplektuyushhie/cepi-privoda/cepi-privoda-428-shag-cepi/cepi-privoda-428dx-(usilennye)-kmc-tw/cep-privoda-428dx-132l-(usilennaya)-ttr250r-kmc-tw/ у меня стоит, не подтягивал еще ни разу, разовый пробег на ней составил 460 км. в данное время на ней проехал больше 1200 км.  ^_^ смазываю Мотуль балончик, за все время брызгал 3-4 раза, чисто после дождя. 

Мишаня не забывай что у нас( в отличии от тебя) внедорожник . 

Нагрузка на цепь на пересеченке отличается в разы от твоих поездок по асфальту за вискарём  :D

Опубликовано

Вопрос наверное избитый:давление в шинах(кто сколько перед-зад).В книжке указано 225кпа=2,3атм примерно-не много?Накачал 1,5 вроде бы и хватит.И о масле-слил то что было при покупке,но перед этим был первый пуск,прогрев.Масло слилось чистое, без каких-либо посторонних предметов,на магните пробки тоже все стерильно(пойдёт для смазки цепи в пиле).Масло залил Eni 10w40( раньше было под маркой agip) 4Т(485руб.литр).Я такое масло,только авто,лью уже давно в Ниву-хорошее масло.А так в наших краях для мотиков еще есть только мотюль и маннол.

Опубликовано

Вопрос наверное избитый:давление в шинах(кто сколько перед-зад).

В книжке указано 225кпа=2,3атм примерно-не много?Накачал 1,5 вроде бы и хватит.....

Да ХЗ,я качаю двушку,Саня (Капер) вроде тоже.Тут главное,чтобы "сосок" не срезало,а вот какой может быть нижний порог - не знаю.

Обслуга цепи:

Опубликовано

Вопрос наверное избитый:давление в шинах(кто сколько перед-зад).В книжке указано 225кпа=2,3атм примерно-не много?Накачал 1,5 вроде бы и хватит.И о масле-слил то что было при покупке,но перед этим был первый пуск,прогрев.Масло слилось чистое, без каких-либо посторонних предметов,на магните пробки тоже все стерильно(пойдёт для смазки цепи в пиле).Масло залил Eni 10w40( раньше было под маркой agip) 4Т(485руб.литр).Я такое масло,только авто,лью уже давно в Ниву-хорошее масло.А так в наших краях для мотиков еще есть только мотюль и маннол.

Перёд 1.75

Зад 2.0.    Сервис /книжка.

Тоже лью  Эни 10/40 мотомасло.

Отработку в пилу не советую, лучше дешёвое М8

Опубликовано

Мишаня не забывай что у нас( в отличии от тебя) внедорожник . 

Нагрузка на цепь на пересеченке отличается в разы от твоих поездок по асфальту за вискарём  :D

Все зависит от манеры езды, я лично мот вообще не жалею, просраться даю огого! И шлифую и летаю, той цепи у меня на месяца 2 хватило, хотя я тогда почти не ездил, а эта чувствует себя вообще отлично, я думаю это показатель. Да и в отличии от родной она даже на вид толще и тяжелее в 2 раза. Да и я думаю что у меня нагрузка на цепь больше чем у вас -_-

13546033_m.jpg

Позавчера смотрите что увидел на дороге, не удержался, остановил чувака и сфоткал  ^_^ на такой же мопедке началась моя мотопрактика в далеком 90-м году -_-

13546040_m.jpg

Опубликовано

Позавчера смотрите что увидел на дороге, не удержался, остановил чувака и сфоткал  ^_^

на такой же мопедке началась моя мотопрактика в далеком 90-м году -_-........

:) :) :) Капер,ты ЭТО слышал???? В далёком 90-м я освоил такие "мопедки" как ПЛАРК-и ,АПРКа-шки, РПКСН-ки,и уже готовился в отставку :)

Ты себе льстишь :rolleyes:

Механя,ты с печенью не перепутал???? :)

Вот так,примерно будет датчик топлива смотреться.

post-17541-0-27645600-1469792630_thumb.jpg

Опубликовано

Я сам в шоке  :D  :ph34r:  :wub:

У меня не "Дельта" конеш была как на фотке, а "Карпаты-2 Люкс", отличаются они мало чем от этой дельты ^_^, я вроде писал, папаня подарил когда я 1-й класс закончил, тогда же я и гараж получил официально в подарок, хотя им я не пользовался лет так до 12-13  ^_^ .

Опубликовано (изменено)

:) :) :) Капер,ты ЭТО слышал???? В далёком 90-м я освоил такие "мопедки" как ПЛАРК-и ,АПРКа-шки, РПКСН-ки,и уже готовился в отставку :)

Механя,ты с печенью не перепутал???? :)

Вот так,примерно будет датчик топлива смотреться.

attachicon.gifПриборка.jpg

Чет какой то он огромный, как спидометр прямо размером. ^_^ и слишком яркий, ночью думаю будет не удобно, особенно если визор на шлеме запотеет  -_- хотя всегда можно стекло на нем затонировать, будет потусклее. ^_^

https://ru.wikipedia.org/wiki/ПЛАРК  :blink: ахереть мопедка....

Изменено пользователем Mishany
Опубликовано

Чет какой то он огромный, как спидометр прямо размером. ^_^ и слишком яркий, ночью думаю будет не удобно, особенно если визор на шлеме запотеет  -_- хотя всегда можно стекло на нем затонировать, будет потусклее. ^_^

Да ночью не удобно будет.

(Старина  от заката до рассвета  катает девок по деревни) :D

Опубликовано

Да ночью не удобно будет.

(Старина  от заката до рассвета  катает девок по деревни) :D

Ага, девок ПЛАРК уже не вставляет, наверно разворачиваться не удобно, вот на Форестер и пересел  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Интересно насколько точны показания ?

Я датчик в бак поставил уже,почти всё спаял,осталось смонтировать.Так,на "сухую" отрегулировал от 0 до полного чётко.На полном ходе вверх горят все диоды,в нижнем положении гаснет последний красный.

Посмотрим,как будет показывать по баку,ход у поплавка немного маловат,думаю,он будет показывать полный до 3/4 примерно.....Ну,посмотрим.Это лучше,чем ничего.

https://ru.wikipedia.org/wiki/ПЛАРК  :blink: ахереть мопедка....

Огромный кажется,лежит поверх руля,будет стоять левее и ниже амперметра,а плёнку тонировочную уже попросил посмотреть соседа в гараже,говорил,что валяется где-то.Так как есть,действительно ярковато,лезет в глаза.

P.S. Всё сделаю - сфотаю и выложу,что получилось.

Ага, девок ПЛАРК уже не вставляет, наверно разворачиваться не удобно, вот на Форестер и пересел  :lol:  :lol:  :lol:

Девок "Анчар",(Золотая рыбка") вставила бы :) Та в подводном положении до 47 узлов бурлявила (80+км.) Да нету её больше.... Не было такой лодки ни у кого,и скорее всего не будет :)

Сорь за офф топ. ;)

Вот в этом месте воткнут датчик:

post-17541-0-07912100-1469811109_thumb.jpg

Опубликовано

Камрады, прошу небольшую консультацию...

В общем мне нужен комплект указателей поворотов... Родные сломал случайно при перевозке в прицепе, растяжкой зацепил...

Купил у Китайцев новые, светодиодные, тоже фигня... Пока катаю с ними, но один уже на проволоке опять )))))))

В общем нужно купить что-то на замену. Понимаю, что сейчас в сети выбор бешеный, но по картинке не понять что и как... Нужны яркие, заметные указатели, с гибкими ножками...

Может кто-то уже менял и может посоветовать что-то более конкретно, чтоб не идти методом научного тыка, набивая себе свои шишки... 

Также готов рассмотреть к покупке штатные указатели с Форика, если кому не нужны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...