Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздняк... Заказал уже  :P ... Поглядим как светить будут...

А на счет позориться, так у меня привычка уже после каждого маневра по переключателю поворотов жмакать  :D ... Повернул - пару раз жамкнул по нему, для надежности... Ну и так в процессе движения нет нет да и нажимаю  :D ...

Это уже нервный тик :) :) :) ну,поставлю - посмотрю.Думаю,будет нормально.Лампы бы только были достойные,а то каждый раз заказывать не айс.
Опубликовано

Это уже нервный тик

Зато поворотниками по полчаса не моргаю smile124.gif

Опубликовано

в группе по нашим мопедам вконтакте, у некоторых ребят сжирает шток сцепления. Ничего дельного по этой проблеме не пишут. Знает кто-нибудь как устроен механизм выжима? Интересно стало, почему у некоторых может сжирать шток. 

Опубликовано

Зато поворотниками по полчаса не моргаю smile124.gif

a055673ff25d64cf224b00a1b107b6b8.giff930c6534023aa2d69a9fd08bdbab47a.gif017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gifed2e51ce534240ff9d746d7da1bc93e7.gif

в группе по нашим мопедам вконтакте, у некоторых ребят сжирает шток сцепления. Ничего дельного по этой проблеме не пишут. Знает кто-нибудь как устроен механизм выжима? Интересно стало, почему у некоторых может сжирать шток.

Так ты дай ссыль,где и что пишут,тогда можно кумекать,а так......
Опубликовано

Сжирает шток тогда, когда вместо каленой стали сунули пластилин. Часто встречается такая проблема не только на вашем мопедке, часто вижу, встречается еще и набитие штока клапана, это на мой взгляд страшнее чем шток сцепления.  -_-

Опубликовано

Всем доброго...

Сегодня сделал небольшое ТО Форику...

Заменил жижу в перьях вилки...

Вот что слил:

11005830m.jpg

Вот такое залил:

10953606m.jpg

Фик знает хорошее или нет... Первый раз такое вижу... Но и другого просто не было в продаже... 

Залил по 250 мл в каждое перо... Ровно половина имеющегося ушло...

Также наконец то добрался до колодок переднего тормоза... Мои уже на исходе, но еще походят... Вот такие колодки у нас стоят спереди, может кому-то полезно будет:

11007897m.jpg

Вскрыл подшипники в переднем колесе... Там пока что все Ок, как при сборке набил смазкой, так и есть... 

В привод спидометра смазки добавил...

Опубликовано

Вот такое залил:

10953606m.jpg

Фик знает хорошее или нет... Первый раз такое вижу... Но и другого просто не было в продаже... 

Залил по 250 мл в каждое перо... Ровно половина имеющегося ушло...

Масло отличное (Италия) но редкое, не везде купишь.

Я в двигло заливаю этой же фирмы (Эни), не хуже Мотыля.

Опубликовано

Масло отличное (Италия) но редкое, не везде купишь.

Я в двигло заливаю этой же фирмы (Эни), не хуже Мотыля.

Ну спасибо... Успокоил... Движок у меня Лукойл кушает и не кашляет  :D ... А вот в вилку только такое попалось... Я его в Ижевске по случаю купил, попутно в мотомагазин забежал, а там другого то и нет  :rolleyes: ... В общем не до жиру... Схватил чего давали и дальше побег... А оно вон как оказалось  :rolleyes:

Опубликовано

Заказал два комплекта колодок на передние тормоза... Нехай запас небольшой будет... Как до заднего колеса доберусь, обмеры сделаю и тоже закажу колодочки в запас...

Опубликовано

Откуда заказал,Жень? У официалов??

Неа... В ScooterZip взял. Там по 198 рубчиков за коплект...  Я на снегоход у них же колодки тормозные брал, нареканий нет... 

На Али есть, но там почти 400 руб комплект... 

Опубликовано

Неа... В ScooterZip взял. Там по 198 рубчиков за коплект...  Я на снегоход у них же колодки тормозные брал, нареканий нет... 

На Али есть, но там почти 400 руб комплект...

Спасибо. А какие ТАМ наши,чтобы знать????

Опубликовано

Спасибо. А какие ТАМ наши,чтобы знать????

Я вот эти заказал:

http://scooter-zip.ru/category/product/tormoznye-kolodki/kolodki_diskovogo_tormoza_honling_qt6_bez_ushka_/

Вообще, насколько я смог понять, колодки этого вида все одинаковы в размерах. Отличаются качеством, брендом и ценой...

Опубликовано

Ну отпишись,когда получишь.подошли или нет,ОК?

Обязательно!!! )))))

Опубликовано

Всем привет !!!

Каждый день гоняю за грибами. (дороги ужас) Мот не мою, нет смысла.

Сегодня встретил в лесу супружескую пару (далеко за 60 лет) в очень подавленном настроении.

Сдох АКБ на Иж Ю. К.  Поставил им свой АКБ. 

Видели бы вы их глаза когда я свой Форик завел  киком с первого раза .

Погонял ещё по лесу и домой  (20 км)

Без АКБ всё работает штатно , замечаний нет.

Опубликовано

Всем привет !!!

Каждый день гоняю за грибами. (дороги ужас) Мот не мою, нет смысла.

Сегодня встретил в лесу супружескую пару (далеко за 60 лет) в очень подавленном настроении.

Сдох АКБ на Иж Ю. К.  Поставил им свой АКБ. 

Видели бы вы их глаза когда я свой Форик завел  киком с первого раза .

Погонял ещё по лесу и домой  (20 км)

Без АКБ всё работает штатно , замечаний нет.

дай бы Бог, что бы все было штатно

Китайские регуляторы напряжения часто нуждаются в аккумуляторе, который заметно сглаживает пульсации.

На других китаях ( например Моторленде) при эксплуатации без акк. , все что критично к уровню напряжения вылетает .

Самый худщий случай это подключать \отключать акк на работающем движке. При этом броски наиболее критичны.

В общем, не рекомендую эксплуатацию без акк. если нет осцилографа, который позволить убедиться, что выходное напряжение не пляшет ( а тестер покажет усредненку , что тоже не соотвествует истине)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...