Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жень, если честно, просто лень копаться, выкладывать..... Потом как-нибудь..

attachicon.gif34777334.jpg

Я ж не настаиваю что прям сейчас :D ... Просто будет время и желание отмечайся ,ради поддержания беседы, а то ветка просто умрет на зиму...

Опубликовано
В 15.12.2016 в 21:38, Старина сказал:

Жень, если честно, просто лень копаться, выкладывать..... Потом как-нибудь..

_MG_5172_1.JPG

А это что за зверек? соболь или куница? просто на сколько я помню у куницы шея и живот желтый ^_^ прикольный такой зверек ^_^

Опубликовано
1 минуту назад, Старина сказал:

Любимый :) 

Понятно:rolleyes:

У меня кот любимый тоже весь чёрный (от сиамской кошки ,  ему ещё года нет)

Опубликовано

Зверёк на льдине - это норка.

Опубликовано

Американская норка, она крупнее европейской, ость более длинная и жёсткая, а ещё они по горловому пятну отличаются – у европейской оно располагается как на верхней, так и на нижней губе, а у американской только на нижней.

Опубликовано

всем добрый вечер! Осенью купил охотника. Обкатать не успел дождливая погода не дала. Решил вылечить его "детские" болезни. Разобрал все до последнего винтика. Усилил маятник уголком 50х50 (на фото). Выточил в маятник бронзовые втулки, осталось приварить гайку для пресс-масленки. Усилил рамку заднего крыла. Сейчас обвариваю всю раму и делаю багажник. Если кого интересует пишите, сделаю фото, расскажу какие были сложности....

20161219_190654.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Старина сказал:

Какого такого "охотника" ? :) Чего писать-то?  Всем интересно - выкладывай, рассказывай.

Думаю что он имел в виду Лесника (Forester) :D 

Опубликовано

Вот это красота!!! Для нас, городских, такой вид с окна и не снился даже. Раз пять в год если выберешься на природу, и то хорошо...

Опубликовано
1 час назад, Puh7676 сказал:

Вот это красота!!! Для нас, городских, такой вид с окна и не снился даже. Раз пять в год если выберешься на природу, и то хорошо...

Толь, да я и сам городской, москвич коренной, да вот уже года три, как безвылазно на даче живу :) 

Опубликовано
10 часов назад, Старина сказал:

Какого такого "охотника" ? :) Чего писать-то?  Всем интересно - выкладывай, рассказывай.

В моем профиле  Racer Forester RC200LТ

я называю его просто "охотник"

Опубликовано
29 минут назад, ParaLanik сказал:

я называю его просто "охотник"

Вот это и вызвало вопросы, т.к. Forester в переводе с англ - Лесник

Охотник - Hunter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...