Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.03.2017 в 09:23, капер1966 сказал:

Поменял масло в вилке  на Эни 10w

Добрый день! Саш! нормально для нашей вилки 10W - ?, как вилка стала (мягче/жестче)?

Чего спрашиваю, прикупил Мотюля FORK OIL FACTORY LINE также 10W, мониторю наш форум по жесткости, т.к масла идут с вязкости начиная с 2,5 W. Почему купил именно 10W думал в Крыму ну оч. тепло и вязкость будет универсальная....

Опубликовано
19 минут назад, ParaLanik сказал:

Добрый день! Саш! нормально для нашей вилки 10W - ?, как вилка стала (мягче/жестче)?

Чего спрашиваю, прикупил Мотюля FORK OIL FACTORY LINE также 10W, мониторю наш форум по жесткости, т.к масла идут с вязкости начиная с 2,5 W. Почему купил именно 10W думал в Крыму ну оч. тепло и вязкость будет универсальная....

Мне нравится .  Лучше чем было (раньше мот проседал подомной , сейчас нет). Вилка работает плавно,мягко. Для просёлочных дорог то что надо.(ИМХО)

Опубликовано (изменено)

установил таки брызговик и на переднее крыло

вырезал фигуристую баллясину из нержавейки (бак старой стиралки)

закрепил к крылу 4-мя нерж болтиками (плюс 4 болтика дополнительно крепят к нержавейке сам брызговик)

теперь стартер будет более менее чистым....

20170317_145536.jpg

20170317_150221.jpg

Изменено пользователем ParaLanik
доп фото
Опубликовано

Заливал себе как то 15W, так разницы совсем не почувствовал.

Опубликовано

15 густое, лично я мешаю 10 с 15 и заливаю, лучше чем просто 10 лить.

Опубликовано
8 часов назад, Mishany сказал:

15 густое, лично я мешаю 10 с 15 и заливаю, лучше чем просто 10 лить.

Если бы в этом был какой то смысл, то производители выпускали бы масло с вязкостью 12,5 :rolleyes:

Опубликовано
6 минут назад, ParaLanik сказал:

Устал я клемму с аккумулятора снимать, заколхозил  массу...

Никогда не снимаю и даже краник не закрываю (только на зиму)

Опубликовано
1 час назад, капер1966 сказал:

Никогда не снимаю и даже краник не закрываю (только на зиму)

Такая же фигня! Ни разу за сезон не снимал клемму... хотя на мопедке снимал, но там сигналка коротила, после того как я нашел в чем дело тоже не снимал.

Опубликовано
В 19.03.2017 в 14:33, капер1966 сказал:

Если бы в этом был какой то смысл, то производители выпускали бы масло с вязкостью 12,5 :rolleyes:

Ну это перебор конеш, а так, кто знает, тот и сам мешает как ему надо. 

Опубликовано
1 час назад, капер1966 сказал:

Никогда не снимаю

Я поставил светодиодную дополнительную фару (типа ходовые огни) , которая включается, автоматом после запуска двигателя, через "Контроллер DRL - ДХО электронный 5 в 1"

https://electro-kot.ru/kontroller-drl.html

потом она горит пока напряжение не упадет до 12.9 V, а с массой выключил если нужно сам.... (бывает такое, что в лесу лишний свет не желателен - вот я и сделал себе такую возможность, а так практически можно массой и не пользоваться).

Опубликовано
17 минут назад, ParaLanik сказал:

Я поставил светодиодную дополнительную фару (типа ходовые огни) , которая включается, автоматом после запуска

Вот с этого и надо было начинать. а то устал он (в ВДВ нет уставших и больных , есть только живые и мёртвые):D

Опубликовано
58 минут назад, Вереск сказал:

Друзья, какой бумажный фильтрующий элемент можно поставить на Форика вместо штатного сетчатого?

Hf139 наш размер

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, norad сказал:

Hf139 наш размер

А Вы лично пробовали поставить этот фильтр? Он размером 44×44мм.

Изменено пользователем Роман82
Опубликовано
1 час назад, Роман82 сказал:

А Вы лично пробовали поставить этот фильтр? Он размером 44×44мм.

Лично я пробовал. А у вас что, личная неприязнь на почве размеров?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...