Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из суконной ткани (очень похожей как раньше были солдатские шинели) пошил чехол на сиденье. Шьется очень просто сзади и спереди делается два небольших кармана, натягивается с достаточным усилием на сидушку, потом по бокам, в самой низкой точке изгиба сиденья, делается две закладки получается треугольник обстрачиваем его и все! (правда я дополнительно закрепил эти концы к самой сидухе, кому нужно скажите сниму сидуху вышлю его фото с низу)....

+На фото видно доп. фару 18Вт, работает от контролера ДХО ....

20170324_175717.jpg

Опубликовано
1 час назад, ParaLanik сказал:

Из суконной ткани (очень похожей как раньше были солдатские шинели) пошил чехол на сиденье. Шьется очень просто сзади и спереди делается два небольших кармана, натягивается с достаточным усилием на сидушку, потом по бокам, в самой низкой точке изгиба сиденья, делается две закладки получается треугольник обстрачиваем его и все! (правда я дополнительно закрепил эти концы к самой сидухе, кому нужно скажите сниму сидуху вышлю его фото с низу)....

Интересно для чего он нужен (чехол) ???

Опубликовано
3 часа назад, Роман82 сказал:

А Вы лично пробовали поставить этот фильтр? Он размером 44×44мм.

Роман не забивай голову , родной металлический вполне справляется со своими обязанностями .

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, капер1966 сказал:

Дождь, грязь и пыль ну не практично же

ВДВ легких путей не ищет!

Сань! конечно не практично (ты прав!), немного приятно пятой точке (и то в сухую погоду). Однако у каждого из нас в голове свои тараканы, мне так нравится, мотик становится "теплее" (домашнее, что ли) морально....

20170324_175628.jpg

Изменено пользователем ParaLanik
доп фото
Опубликовано
23 часа назад, ParaLanik сказал:

мне так нравится, мотик становится "теплее" (домашнее, что ли) морально....

Тёплый , домашний у меня кот :D не променяю ни на какой мот cats-scary-013.gif

Опубликовано
3 часа назад, капер1966 сказал:

Роман не забивай голову , родной металлический вполне справляется со своими обязанностями .

Это да... только при первой смене масла, сразу после покупки, не ездивши, делал это на работе, у меня кто-то фильтр спёр. Так и пишлось подбирать бумажный аналог.

Опубликовано

Всем привет!

Тоже начал подготовку к сезону:

Завелся после зимней спячки со второго пинка по кик-стартеру... АКБ подсела, зарядить забыл... Потому и пришлось пинать. Сейчас АКБ заряжена.

Перегнал в свой гараж, ну и...

IMG2017032_6948985_25630603.jpg

Все как у всех в общем то... Перетряхнул и смазал маятник, колено глушителя на впуске болтается, кольцо уплотнительное кривое, в общем стандартный букет. Сейчас в поисках колечка, ну и предстоит монтаж сигналки, и GPS трекера. Хотел сегодня заняться этим, но мультиметр отказался включаться, кнопка питания умерла... Сейчас его оживлю, и завтра в бой...

Опубликовано

Сегодня собрал мопед...

Сигналка установлена, подключена... GPS-трекер тоже подключен и установлен на место... 

Теперь при выключении зажигания сигналка пиликает, из-за чего я пару раз чуть инфаркт не словил... Ладно бы сразу после выключения мявгала, так нет... Она ждет секунд 30 примерно, и когда ты уже не ждешь подлости - МЯВ!!! Мммать ее... В остальном все ок. На охрану ставиться, снимается, орет когда надо...

Осталось колено глушителя собрать, и все на этом... 

ЗЫ

Кстати, рулевую колонку разобрал сегодня, и внутрь засунул обрезок трубы ПВХ, теперь отверстие блокиратора у меня изнутри прикрыто, и попадание пыли и грязи через него в колонку не грозит уже...

Опубликовано
56 минут назад, Dinamo сказал:

Кто ставил защиту на руль?  Как вытащить резьбу из торца руля? 

У меня стоят дуги на руле, как раз в эти резьбовые втулки и вкручены болты крепления.

Опубликовано
44 минуты назад, Dinamo сказал:

Грузики оставлял? Рычаг укорачивал? 

грузики сняты, вместо них дуги с защитой, рычаги не укорачивал.

Установка дуг ощутимо усиливает руль, при падениях на грунтовке на скоростях около 40 км/ч, руль не гнётся

Опубликовано
В 14.03.2017 в 09:23, капер1966 сказал:

Везет, с мотами ковыряетесь... а я с этими работами дома то 1 раз в неделю бываю, там уже не до мота..... :blush:

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какое положение топливного крана соответсвует резерву - вверх или вниз?

Опубликовано
6 минут назад, razorptz сказал:

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какое положение топливного крана соответсвует резерву - вверх или вниз?

Вверх...

Кстати советую вывернуть кран, и укоротить основную заборную трубку в два раза... Иначе будете на половине бака на резерв переключаться...

Опубликовано (изменено)

Привет народ! Подскажите плиз тип лампочек перед габариты? В факе не нашел. 

Изменено пользователем VitaWK
Опубликовано
1 час назад, VitaWK сказал:

Привет народ! Подскажите плиз тип лампочек перед габариты? В факе не нашел. 

Я себе вот такие примерно  поставил  ( Т - 10 )

cdcec5548635332a3f5fb7255c6e77b1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...