Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вчера в Краснодаре себе комплект экипа прикупил...

IMG_20170616_193934_196.thumb.jpg.aa568080d465725af21f4d4314a25a0c.jpg

И плюсом к нему шлем модуляр GSB с блютуз.

Толком писать не могу, со смарта сижусижу. Домой приеду, отпишусь если интересно кому...

Опубликовано
16 часов назад, Mishany сказал:

Я тоже удлинял амморт, но немного не таким орбразом, просто сварил стакан и надел его на ухо амморта, прикрутил и все это работает уже с того года ^_^

А у меня на днях случилась вот такая неприятность.... :wacko:

Привет! Отпешись как всё пошло!!!  Фото скинешь как поставишь.  

Опубликовано
13 часов назад, Prizrak4x4 сказал:

Мишань. Я ьакой же точно карб с Али купил за 2500 р. Только без ручки газа. На снегоходе 2 сезона без каких то проблем отработал.

Да, знаю)))) но с Алика я его ждал бы 2-3 недели)) как прошло все? на Ютюбе видел что его сложно настроить, не думаю что так конеш, может просто у людей опыта нет по настройке карбов, вот только проснулся, скоро буду ставить. 

Опубликовано
11 минут назад, Mishany сказал:

как прошло все? на Ютюбе видел что его сложно настроить, не думаю что так конеш, может просто у людей опыта нет по настройке карбов, вот только проснулся, скоро буду ставить. 

Все отлично. Настроил за пару часов, и с тех пор больше не трогал его.

И ты еще учти, я его ставил на двигатель на который он вообще не предназначен. Подбирал ему ГТЖ...

В общем, карбюратор мне понравился.

Опубликовано
5 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

Все отлично. Настроил за пару часов, и с тех пор больше не трогал его.

И ты еще учти, я его ставил на двигатель на который он вообще не предназначен. Подбирал ему ГТЖ...

В общем, карбюратор мне понравился.

Как я понимаю на движку Хонда 390??? ))) где центробежка стоит? у меня на тракторе тоже через центробежный газ подключен, на него ставят обычные карбы с выходом на гашетку, само собой ручкой газовать или через посредника разница есть и она ощутима сильно!)))) сейчас валяется уже 2 карба, думаю сделать переходник и на трактор поставить правильный с прямым газом, но это уже другая история))) 

Опубликовано
4 часа назад, Mishany сказал:

Как я понимаю на движку Хонда 390??? ))) где центробежка стоит? у меня на тракторе тоже через центробежный газ подключен, на него ставят обычные карбы с выходом на гашетку, само собой ручкой газовать или через посредника разница есть и она ощутима сильно!)))) сейчас валяется уже 2 карба, думаю сделать переходник и на трактор поставить правильный с прямым газом, но это уже другая история))) 

Верно понимаешь.

Сделал адаптер под него, работает идеально. До него вообще К65 ставил. Тоже отлично работал. Но на него я ГТЖ неделю искал...

Кстати ГТЖ от К65-К68 подходят на PZ30, это в тему поиска нужных. 

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Prizrak4x4 сказал:

Верно понимаешь.

Сделал адаптер под него, работает идеально. До него вообще К65 ставил. Тоже отлично работал. Но на него я ГТЖ неделю искал...

Кстати ГТЖ от К65-К68 подходят на PZ30, это в тему поиска нужных. 

Дааа, намучался вчера с его настройкой, ХХ и средние прекрасны, газ ловит отлично, а вот максимальные плавают, как будто опережение зажигания уходит, ГТЖ поставил со своего родного, ноль эмоций, уровень смотрел по прозрачному шланчику, все ок! игла на полный низ (верхняя риска), и чувствую богатит. Еще тросик длинноват.... не знаю был ли смысл в этой покупке :D сегодня еще поковыряюсь, если не получиться то запаяю свой старый трос и поставлю родной карб!^_^ На карбе кстати ускоритель смотрел не в диффузор карба, а наружу, т.е. при открытии ручки бенз брызгался в воздухофильтр!! После этого я на все 100% могу быть уверен что это не япония :D вылечил просто, повернул пассатижами в нужную сторону :rolleyes:

17613646_m.jpg 

Изменено пользователем Mishany
Опубликовано
3 часа назад, Mishany сказал:

После этого я на все 100% могу быть уверен что это не япония 

Фик знает... Мой с Али работает идеально. Никаких проблем с ним не было...

Опубликовано
3 часа назад, Prizrak4x4 сказал:

Фик знает... Мой с Али работает идеально. Никаких проблем с ним не было...

Сегодня попробую поиграть с жиклером, есть несколько штук, с ходом в 5 единиц. ^_^

Опубликовано
2 часа назад, Mishany сказал:

Сегодня попробую поиграть с жиклером, есть несколько штук, с ходом в 5 единиц. ^_^

Мишаня завязывай ты это дело , в твоём возрасте надо с девками играть :D

Опубликовано
6 часов назад, капер1966 сказал:

Мишаня завязывай ты это дело , в твоём возрасте надо с девками играть :D

Ну девки это в рабочее время, сейчас все же выходные :D

Сегодня все же решил проблему с верхами и ХХ на открытой воздушной заслонке, верхи - он как бы захлебывался и газ плавал, посидев подумав, снял воздухан и он заработал как надо! Замерял диаметр входного окна карба - 40мм, диаметр патрубка на воздухан у меня был  35мм, ниже фотка, т.е. патрубок его ограничивал в воздухе.... не есть хорошо, дремелем расширил отверстие в воздухане и вставил патрубок от флекса (42мм внутренний диаметр), с верхами проблемы исчезли. 

17622782_m.jpg 

17622781_m.jpg 

Про ХХ, вспомнилось мне как у меня на Пежо пропал ХХ, там у меня просто порвался шланг вакуумника и был подсос воздуха в коллектор, начал искать проблему, нашел щель между муфлером и карбом, т.е. этот карб посадочным диаметром больше чем мой родной муфлер, так как там на родном карбе 27мм, думаю на фотке будет видно как край муфлера находиться прямо у резинового кольца уплотнителя

17623430_m.jpg 

поставил тепловую прокладку и обычную паранитовую, проблема с ХХ исчезла!! 

17622783_m.jpg

По тахометру движка в легкую крутиться до 11 000 (красная зона), выехал на трассу, мот в легкую бежит 130 км, потом срабатывает какой то ограничитель, раньше это было на 120....:unsure: думаю это не электронный ограничитель, хотя со скоростью 130 очень не комфортно ехать, вобщем я покатался... и мотор застучал!! :D еле как приехал домой, Ну думаю хана коленвалу, буду новый заказывать! :D думал он обороты не выдержал... но что то дернуло снять крышку генератора, вот что я увидел, ротор открутился и срезало шпонку, 17622784_m.jpg

в общем мот опять на ремонте, а я буду покупать новый пневмогайковерт, так как мой еще в том году сломался, а ремкомплект на него не продают.-_-

Опубликовано (изменено)

В резюме что могу сказать по моему купленному набору: тросик интересный, типа армированный в прозрачной силиконовой рубашке, но он длинный, у меня 15 см точно лишние, короткоходная ручка газа для этого карба самое оно! Карбюратор вещь! Но его надо регулировать, кстати совсем забыл, ГТЖ 105, ЖХХ 33, с этими жиклерами мот работает супер и нагар на свечке светлый, хотя и проехал я сегодня не много, примерно 100 км. 

Единственный минус, как я думаю, это вот такой вид 

17664546_m.jpg

Изменено пользователем Mishany
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Кто нибудь коленвал ремонтировал на наших мотах, или проще новый купить?

Опубликовано
21 час назад, Puh7676 сказал:

Привет всем. Кто нибудь коленвал ремонтировал на наших мотах, или проще новый купить?

1 Никто.

2 Конечно лучше новый.

Поподробней как ты его убил ???

Опубликовано

Видимо начали до меня, а я добил )))

Утопил его. Насосал грязи и через сапун, и через карб. Люфт в шатуне охрененный. Ну и сразу поршень с цилиндром под замену.

Опубликовано
3 минуты назад, Puh7676 сказал:

Видимо начали до меня, а я добил )))

Утопил его. Насосал грязи и через сапун, и через карб. Люфт в шатуне охрененный. Ну и сразу поршень с цилиндром под замену.

Бедный мот.:wub:

Ставь новый коленвал, шланг сапуна под седло а при попадании в воду сразу глуши двигатель аварийной кнопкой.:rolleyes:

Опубликовано
11 минут назад, капер1966 сказал:

Бедный мот.:wub:

Ставь новый коленвал, шланг сапуна под седло а при попадании в воду сразу глуши двигатель аварийной кнопкой.:rolleyes:

Да, уже наученый горьким опытом ))) 

Опубликовано
Бедный мот.:wub: Ставь новый коленвал, шланг сапуна под седло а при попадании в воду сразу глуши двигатель аварийной кнопкой.:rolleyes: 

А как же выезжать из воды тогда?

Други! Вопрос по карбу... никак настроить не могу... дело скорее в уровне знаний)))

1. Не фиксируется подсос (приходится держать рукой)

2. На холодную глохнет пока не добавишь оборотов хх до 1800-2000 а как прокатишься минут 10 обороты хх выростают до 2200-2300 и снова приходится убирать

3. В начале движения после прогрева бывают провалы жестокие газ открываю плавно а тяги вообще нет

Уверен, что все эти злоключения из за не правильной работы карба... посоветуйте пожалуйста как правильно настроить

Опубликовано
10 часов назад, Dahrax сказал:

А как же выезжать из воды тогда?

Други! Вопрос по карбу... никак настроить не могу... дело скорее в уровне знаний)))

1. Не фиксируется подсос (приходится держать рукой)

2. На холодную глохнет пока не добавишь оборотов хх до 1800-2000 а как прокатишься минут 10 обороты хх выростают до 2200-2300 и снова приходится убирать

3. В начале движения после прогрева бывают провалы жестокие emoji20.png газ открываю плавно а тяги вообще нет

Уверен, что все эти злоключения из за не правильной работы карба... посоветуйте пожалуйста как правильно настроить

Разборка, регулировка и работа карбюратора Keihin VE88 - Форум

Найдёшь здесь регулировку карба (наш попроще ,но принцип один и тот же)

Всё просто и понятно.(проще некуда )

Перед регулировкой я бы отрегулировал клапана и промыл и продул карб и воздушный фильтр.

Опубликовано
В 27.06.2017 в 10:43, Puh7676 сказал:

Можно и отремонтировать, новый конечно лучше, но если он качественный, а если из риса, то лучше отремонтировать)))) нужен пресс, новый подшипник, возможно и шатун.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...