Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня добавилось прблемок :rolleyes:  Приехали ФОНАРИ с Китайщины,прикинул их к моту..........,а ставить-то их и некуда. :P Придётся что-то додумывать и  мутить.Кто-то,кстати,уже ставил такие здесь.....ОТЗОВИСЬ!!!! :D  :D  :D

я такой же заказал, но один, подумал что и одного за глаза; присмотрел место под фарой, на вилке есть отверстия, можно сделать перемычку-кронштейн, на кронштейн буду ставить. правда застрял где то мой фонарик((((

Опубликовано

Отличное видео.Спасибо,Никит! ))))))

P.S. Женёк,там ключ утопить надо,ты в курсе?

вот вроде по всякому пробовал, а теперь сомневаюсь, что утапливал, в выходные еще раз помучаю, спасибо))

Опубликовано

я такой же заказал, но один, подумал что и одного за глаза; присмотрел место под фарой, на вилке есть отверстия, можно сделать перемычку-кронштейн, на кронштейн буду ставить. правда застрял где то мой фонарик((((

Представь, что сработала  вилка на отбой до предела!!! И что будет с фонарем и крылом? Представил? Ищи другое место для него. ИМХО

Опубликовано

Всем привет!

Скажите пожалуйста, ставил ли кто-нибудь на мот GPS трекер?

Я ставил GSM сигналку с возможностью позиционирования на картеhttps://youtu.be/a4mIqNRBtkU. А трекер тебе нахрена??

Опубликовано

Представь, что сработала  вилка на отбой до предела!!! И что будет с фонарем и крылом? Представил? Ищи другое место для него. ИМХО

мда, не подумал....

ну ничего, думаю место найдется, не хочу на руль ставить, у меня чехол для смартфона/навигатора еще на руле

Опубликовано

А что такое GPS трекер и на хуа он на мотоцикле?????? Вопрос "что такое......" задал,чтобы выяснить.что ты под этим понимаешь.

Старина, может я не совсем верно выразился, по поводу названия. Короче купил это, делаю как в мануале и ничего не происходит. Вот и думаю, может кто сталкивался уже, решил поинтересоваться.

Опубликовано

"Коня" своего я нашел, теперь хочу поставить, что бы если упрут снова, то можно было найти. Собственно для этого мне и надо.

Расскажи как "коника" нашел?

уроду руки поотрывал?

Опубликовано

Старина, может я не совсем верно выразился, по поводу названия. Короче купил это, делаю как в мануале и ничего не происходит. Вот и думаю, может кто сталкивался уже, решил поинтересоваться.

Всё что хотел отписать и ответить,уже ответили и отписали))))))) 

snegg27 тебе в помощь,у него похожая байда.С таким мануалом как на сайте и хлеб есть страшно,не то что электронику настраивать.....

Про "коника" расскажи,интересно же. Рад за тебя....

Опубликовано

Расскажи как "коника" нашел?

уроду руки поотрывал?

Да вот все просто оказалось, в отчаянии пошел к одной тетке, а та смотрит и сама говорит, что у меня недавно что-то забрали, я говорю да, точно! Ну и разговорились и она мне помогла его найти. Сделано это было по наводке одной девушки, которая вечно с завистью на меня глядела, типа я живу лучше..)) Ну она попросила своих товарищей, те гады и уперли мот. А тетка та, даже сказала мне, кто они и где живут. Ну я сначала сам проверил, что он реально там стоит, а потом уг. розыск и ребята в масках приехали и привет пацанчикам! Вот, как то так.

Опубликовано

Всё что хотел отписать и ответить,уже ответили и отписали))))))) 

snegg27 тебе в помощь,у него похожая байда.С таким мануалом как на сайте и хлеб есть страшно,не то что электронику настраивать.....

Про "коника" расскажи,интересно же. Рад за тебя....

Спасибо за поддержку, Старина!

Опубликовано

Пока правоохранительные органы якобы искали мот, я успел себе Honda CB400SFX H-VTEC купить)), для города так сказать.

Теперь у меня 2 коника)).

Опубликовано

Вот СB-шка)

attachicon.gifIMG-20150612-WA0012.jpg

Поздравляю! Сибиха хороший мот для города, один из самых живучих так сказать! Япа есть япа))) 

Опубликовано

Поздравляю! Сибиха хороший мот для города, один из самых живучих так сказать! Япа есть япа))) 

Да, есть такое! Как думаешь, какой год у него, глядя на фото (фото вчерашнее)?

Опубликовано

Да, есть такое! Как думаешь, какой год у него, глядя на фото (фото вчерашнее)?

А хз.... они с виду особо не менялись с 90-х начала до конца 2000-х  :D  нав первая половина 00-х,  это ваще не пробег для яп техники! Новый считай  :rolleyes:

Опубликовано

Ну да, можно и так сказать, что новый, хотя он 99-го г.в. и на нем все родное стоит. После чего я задумался, это как же надо умудриться, что бы сохранить первозданный вид. Видать хорошие условия консервирования были)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...