Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, можно и так сказать, что новый, хотя он 99-го г.в. и на нем все родное стоит. После чего я задумался, это как же надо умудриться, что бы сохранить первозданный вид. Видать хорошие условия консервирования были)).

Ну примерно так и думал что начало 00-х, а с таким пробегом это нормальное явление! (но меня настораживает что 99 год и пробег 2,5 к..... причем сильно!) Я много что брал с DBS с пробегом до 12 000 (стараюсь в эти рамки попадать) все моты были как с магазина!

Опубликовано

Бывают чудеса.Я в молодости хотел купить Яву 250,мамка денег не дала,так вот моту было 10 лет,а пробег 500км.Мужик купил,2 раза на рыбалку съездил и помер............Жена его(вдова) мот не продавала,пока гаражи не стали ломать,и заставили освобождать от барахла.Горе было у меня такое.что хоть ложись и помирай ))))))

Опубликовано

Бывают чудеса.Я в молодости хотел купить Яву 250,мамка денег не дала,так вот моту было 10 лет,а пробег 500км.Мужик купил,2 раза на рыбалку съездил и помер............Жена его(вдова) мот не продавала,пока гаражи не стали ломать,и заставили освобождать от барахла.Горе было у меня такое.что хоть ложись и помирай ))))))

Это все понятно, но это для нашей страны -_- , я видел абсолютно новую технику (не только моты) стоящую в гараже, даже обкатку не прошедшую и с разной историей  -_- ..... за гранрицей, нет такого, там техника не так эксплуатируется, со словом совсем  ^_^ меня бы пробег насторожил с таким годом -_-  дополню, в японии год выпуска считается год постановки на первый учет (пишется в торговых листах на аукционе) :rolleyes:

Опубликовано

Привет Мишаня.!!! Провёл тест новой свечи нжк 8. проехал 30км нагар пол свечи белый пол чёрный на центральном изоляторе по вертикали. что скажешь? 

Опубликовано

Привет Мишаня.!!! Провёл тест новой свечи нжк 8. проехал 30км нагар пол свечи белый пол чёрный на центральном изоляторе по вертикали. что скажешь? 

Привет Капер!!! Ну фотку бы ^_^ .... Я так и не съездил в Спортекс за свечками :rolleyes: ...Хотя возможно завтра водила свозит....  Все выходные я провел в Москве в клубах  ^_^ 

Опубликовано

Привет Капер!!! Ну фотку бы ^_^ .... Я так и не съездил в Спортекс за свечками :rolleyes: ...Хотя возможно завтра водила свозит....  Все выходные я провел в Москве в клубах  ^_^

Свеча 600р но дело не в ней на старой то же самое(серо-чёрный) грешу на бензин и на увеличеный зазор выпуск клапанов вместо 0.07 стоит 0.10(не  гремят) получается клапан позже открывается вот её и закидывает чернотой + не очень хороший бензин. больше в голову ничего не приходит.

Опубликовано

А у меня добавилось прблемок :rolleyes:  Приехали ФОНАРИ с Китайщины,прикинул их к моту..........,а ставить-то их и некуда. :P Придётся что-то додумывать и  мутить.Кто-то,кстати,уже ставил такие здесь.....ОТЗОВИСЬ!!!! :D  :D  :D

photo-thumb-19911.jpg?_r=1430406638

Опубликовано

Парни,снял переднее крыло и......охренел...За 400 км пробега,кронштейн крыла облез ,а где не облез,то вздулся...Пришлось полностью зачищать и покрывать антигравием,чтобы потом не заниматься муднЫм изготовлением нового.Думаю,если не сделать - сгниёт за пару сезонов,учитывая качество китайского металла.

Занялся подъёмом крыла и установкой брызговика.Времени не хватает совсем.

Опубликовано

всем привет. на скорости 90  мот становится не упровляемым кидает из стороны в сторону и мне кажется что это сзади.может что посоветуете.болансировки у нас нет.

Опубликовано

Собираюсь тоже взять лесника/фантома первым мотоциклом.

15 июня в понедельник сунулся на пересечение мичуринского проспекта и озерной улицы (Москва) в местный автомаг с отделом мотоциклов, так сказать посмотреть.

Стоит там оранжевый Лесник, что удивило цепь 5х0, со слов продавца 530 с завода и мотоцикл 2014 года.

Ветку перечитал полность, посмотрел список запов и везде и у всех 428 цепь... Чудеса какие-то.

Опубликовано

Я бы не стал в таком магазине покупать,если там не знают,чем торгуют))))))))   Москвичи,я же давал в ветке телефон парня-менеджера от оф. представителя Racer в Москве.....Или вам 6-8 тыр не деньги? 

2Николай Бедаев : Я бы скорее соосность посмотрел,хотя....всё может быть,может и бАланс

Опубликовано

Я бы не стал в таком магазине покупать,если там не знают,чем торгуют))))))))   Москвичи,я же давал в ветке телефон парня-менеджера от оф. представителя Racer в Москве.....Или вам 6-8 тыр не деньги? 

2Николай Бедаев : Я бы скорее соосность посмотрел,хотя....всё может быть,может и бАланс

а заднее по колхозному можно болансировать? соосность проверял от оси маятника до оси задка всё ровно.как проверить соосность переда и зада понятия не имею.

Опубликовано

Да всё можно,я думаю,вопрос в том,с какими трудозатратами........А вот по соосности передка и задницы поищи в нете,я не подскажу.Натыкался где-то,но внимания не придал (пока)) ).

Ещё,перед бАлансировкой,проверь колёса на "яйцо" и 8-ку.

Опубликовано

всем привет. на скорости 90  мот становится не упровляемым кидает из стороны в сторону и мне кажется что это сзади.может что посоветуете.болансировки у нас нет.

Будет колбасить пока резина не притрётся. Сначало обкатай а уж потом 90км/ч а то будешь задавать вопросы о замене поршневой.

Опубликовано

Старина, я конечно совсем ещё зелёный в мотоциклах и многого не понимаю, в итоге я для перепроверки подошёл к витрине с цепями где рядышком висели 428 и 530 цепь, и на том леснике явно была крупная цепочка 5х0 калибра.

Я своё сообщение писал для информации и с вопросом, вдруг последние лесники идут с завода с 530 цепью и тогда проще будет перейти на неё (и убить проблему с пластилиновой 428), раз есть нужные звезды, без уймы поисков.

Опубликовано

Ты сам писал,что мот 14-го года)))) Какие "последние" ??? Уже половина 15-го пролетела.Может это их внутренние эксперименты?

P.S  Кстати,ты в мотах "ещё не очень",а я "уже не очень"...что это за маркировка такая "5 х 0" ???

Опубликовано

Собираюсь тоже взять лесника/фантома первым мотоциклом.

15 июня в понедельник сунулся на пересечение мичуринского проспекта и озерной улицы (Москва) в местный автомаг с отделом мотоциклов, так сказать посмотреть.

Стоит там оранжевый Лесник, что удивило цепь 5х0, со слов продавца 530 с завода и мотоцикл 2014 года.

Ветку перечитал полность, посмотрел список запов и везде и у всех 428 цепь... Чудеса какие-то.

530 не может с завода быть на таком моте  -_- 530 ет Вулкан 800  :D она и для него огромной смотрится  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...