Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Схема,вообще-то,к данному выпуску как раз и даётся.Если есть варианты,то делаются оговорки.Это у нас мануал как к куску хозяйственного мыла,к сожалению.

Оговорки? :D  :D  :D  возле меня стоит завод Ховер, верней он стоял, щас уже не работает, там знакомый работал  на конвеере, рассказывал мне, что есть то и ставят,  т.е. какие провода есть те и лепят туда, мануала по определению нет! Есть только сервис книжка, т.е. покупатель сам в машину не лезет, так как он все равно ниче не сделает ^_^ а в сервисе там проводку точно никто смотреть не будет, а если будут, то разберутся, вот как то так с китаямашинами :unsure: не думаю что с мотом дела другие :rolleyes: 

Опубликовано

А ".....стоит завод Ховер, верней он стоял, щас уже не работает...",по ходу,потому что возле тебя стоял???? smile3.gifsmile3.gifsmile3.gif

А ставят они не то,что есть,а то,что заказали,и жгуты эти заготавливают тыщами,и идёт поток,и про'вода там сотни километров в бухтах.И никто не делает на моём моте + красный, а на твоём рыжий )если только какой-нибудь муфлон на сборке не напутает.Имею опыт).Возьми любую книжку от тупых Жигулей и посмотри на схему.

Не люблю спорить об очевидных вещах,вынуждаешь.А то,что у "наших" китайцев сил и ума не хватило схему начертать,так это я уже выше писал....Возможно мотивируют тем,что,типа, "..фули там рисовать??? Пять проводов-три лампочки...".Но с моей точки зрения,это копеечная работа,а выглядит как неуважение к своей продукции и к покупателю.

2капер1966 : Вот фильтр после 300км.:

0515842001437808458.jpg

0768169001437808458.jpg

Опубликовано

Старина  я не утверждаю что бумажный фильтр фуфло но встречаются не качественные у людей разваливались или не имели нужной пропускной способности.Может ты везунчик и тебе достался качественный фильтр или он не развалился от того что мот на обкатке(маленькие обороты и на фильтр нагрузка не большая) Х/З  меня вполне устраивает заводской.

Опубликовано

Оговорки? :D  :D  :D  возле меня стоит завод Ховер, верней он стоял, щас уже не работает, там знакомый работал  на конвеере, рассказывал мне, что есть то и ставят,  т.е. какие провода есть те и лепят туда, мануала по определению нет! Есть только сервис книжка, т.е. покупатель сам в машину не лезет, так как он все равно ниче не сделает ^_^ а в сервисе там проводку точно никто смотреть не будет, а если будут, то разберутся, вот как то так с китаямашинами :unsure: не думаю что с мотом дела другие :rolleyes:

Мишаня я не понял что ты сделал с заводом ??? :D  :D  :D

Опубликовано

Старина  я не утверждаю что бумажный фильтр фуфло ......

Дык и я ничего не утверждаю,а только констатирую факт,ничего не вваливается,не всасывается вовнутрь.как в той ветке пишут.И ,я уже писал,если бы он плохо пропускал,то из-под крышки клапанной сопли не текли бы.А вот фильтрует он ,однозначно,лучше,что для обкатки не последний фактор))))

Кстати,надо посмотреть,магнитится наш родной фильтр или нет.Если да,то можно попробовать его намагнитить))))

Я купил  их (бумажные) 4 шт.,как раз на обкатку,потом воткну родной.

Опубликовано

Мишаня я не понял что ты сделал с заводом ??? :D  :D  :D

Когда в 11м году я тут построился он еще работал, недавно от знакомого узнал, что завод закрыли, вот как то так ^_^ 

Опубликовано

Мишаня,приезжай,у меня тут постройся,а ???? Я тебе землицы выделю.У меня гектар на берегу реки))))) Может и у нас лавочка по продаже земель закроется? А-то крестьянину скоро коров негде пасти будет!! )))))))

Вот и прикиньте,какой я ночной гонщик)) Мот у меня с Октября 14-го,пробежал 500 км. и только вчера......Короче,отмечали окончание отпуска жены,засиделись на берегу до темна.Пошли домой,зашёл в гараж (телефон забыл днём),выкатил мот на дорогу ,и.....увидел,что у меня дальний с ближним перепутан!!!!! smile3.gif Т.е.,я первый раз за 500+ км. и 8 месяцев,сел на мот в тёмное время суток smile3.gif

2капер1966: Прикинь,то,что у меня потухло,т.е. левая сторона щитка и "N" ,и там и там лампочки......Но это ещё не всё...Поменял,проверил - всё ОК.Загнал в гараж,ещё раз включил........бл.дь!!!!! Правая сторона щитка потухла!smile54.gif То ли лампы супер китайские,то ли....даже не знаю,с напругой может что-то быть в бортовой сети???

Опубликовано

А мне ночью ездить больше нравиться! ^_^ холодно иногда бывает правда, но ет фигня :D

Я участок тоже покупал в примерно такой же конторе, т.е. где находится наш котеджный поселок это бывшие сельхоз земли. Их в 2000-х выкупили у совхозов или как они там, нарезали на участки все провели и продавали для постройки домов, вот все МО таким образом уже распродали -_-

По Гритволу, гуглил, но чет толком про закрытие самого завода ничего не написано.. хм даже как то странно :unsure:

Насчет ламп, у меня в течении месяца все лампы поперегорели которые на моте есть :D все заменил, благо не редкие, заменил на осрам светодиодные, щас все ок! Еще светоленты наклеил чеб меня видно было да и так для красоты ^_^ Заметил, что когда горит ближний/дальний, то не работает сигнал :D слабоват гена походу ^_^

Опубликовано

Старина поздравляю тебя с праздником  днём ВМФ.  Желаю тебе крепкого здоровья и удачи во всех  делах!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе ,дружищеsmile418.gif!! Всех с праздником!!! Он у нас общий!!!Как сказал Александр III : "У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!".

880962262.gif?1408039052

Опубликовано

Спасибо тебе ,дружищеsmile418.gif!! Всех с праздником!!! Он у нас общий!!!Как сказал Александр III : "У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!".

880962262.gif?1408039052

Счастливо погулять!!!

Опубликовано

Да мелочь одна)))))) Носятся по реке с флагами,водку жрут .пристают ко всем на берегах))))) Ну так,по доброму,типа ,выпей с нами и за нас, да в речку всех бросают,День Нептуна же)))))В том году приезжали мои,в этом не получилось)) Вечером жена поздравит,а пока косим.....В те годы узбек был,а в Октябре уехал  и усё))))

Опубликовано

Да мелочь одна)))))) Носятся по реке с флагами,водку жрут .пристают ко всем на берегах))))) Ну так,по доброму,типа ,выпей с нами и за нас, да в речку всех бросают,День Нептуна же)))))В том году приезжали мои,в этом не получилось)) Вечером жена поздравит,а пока косим.....В те годы узбек был,а в Октябре уехал  и усё))))

Да...скучновато. Но ты не расстраивайся  ещё раз с праздником. Жил бы поближе сам бы приехал. 

Опубликовано

А я седня ппц дел сделал ^_^ ! Косить правда тоже надо, весь участок зарос, да и возле забора уже под 20 см трава -_- ! Но меня уже на это не хватило :D еще и сгорел до кучи блин как спать :D  :D

Опубликовано

Да...скучновато. Но ты не расстраивайся  ещё раз с праздником. Жил бы поближе сам бы приехал. 

Ты чё,Лёх??!))))) У меня корзина почты опрокинулась из компа на стол. со стола на пол....жена подметает,собирает поздравухи))) Какой "скучновато"??!))))) Всё ОК! Ластоногие не стонут! Где мы , там победа)))

P.S. Короче,тельник на теле,флаг на грот-стеньге!!! 8-)

Опубликовано

А я седня ппц дел сделал ^_^ ! Косить правда тоже надо, весь участок зарос, да и возле забора уже под 20 см трава -_- ! Но меня уже на это не хватило :D еще и сгорел до кучи блин как спать :D  :D

Мишанька,Пантенол тебе в помощь(не реклама).От ожогов первое дело.лечись)))))

P.S. Парни,кто не спит!!! Сегодня (точнее,уже завтра) в 0:30,на нашем небосводе будет две Луны!

(Сцукко,у меня,по ходу будет четыреsmile20.gif) В следующий раз такое явление,в следующий раз, будет через 200 с лихуем годков,я,наверное,не доживу,так что,надо смотреть))))))))

P.S. По ходу.полное наеб...лово! вышел,как дурак,фотик взял!!....Даже одной луны нет!!!! Может эти дебилы не знают,когда 0:30 27-го,а когда 28-го??? )))))))

Опубликовано

Что за чушь, какие две луны?

Ночью ездить здорово, конечно, но свет на моте ни разу не позволяет

Больше 50 ехать просто страшно

​Вдобавок не горит больше этот сегмент на панели

c01f18bb4c55.jpg

Опубликовано

Что за чушь, какие две луны?

Ночью ездить здорово, конечно, но свет на моте ни разу не позволяет

Больше 50 ехать просто страшно

​Вдобавок не горит больше этот сегмент на панели

c01f18bb4c55.jpg

А что у тебя за панель?  у меня обычная аналоговая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...