Jhonkin Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 На видео двиг работает штатно. Будет возможность поставь термометр. Цитата
POGRA Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 всё не нравится мне как мот работает. на холодную дергается один раз даже заглох. поставил клапана впуск 0.05 выпуск 0.08 как указали выше. и карбюратор настроил но тоже ничего хорошего не знаю что и делать. повезу в мастерскую пусть там крутят сами, терпения уже кончилось. Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Имеет смысл еще предохранитель поменять... Цитата
капер1966 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 всё не нравится мне как мот работает. на холодную дергается один раз даже заглох. поставил клапана впуск 0.05 выпуск 0.08 как указали выше. и карбюратор настроил но тоже ничего хорошего не знаю что и делать. повезу в мастерскую пусть там крутят сами, терпения уже кончилось. На видео мот работает отлично. Обогатителем на карбе пользуйся только при холодном пуске.Завёл. убирай заслонку наполовину. погрел 1-1.5 мин и убирай совсем. А ты и на прогретом пользуешься заслонкой ( забрасывает свечу) отсюда и проблемы. 1 Цитата
POGRA Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 На видео мот работает отлично. Обогатителем на карбе пользуйся только при холодном пуске.Завёл. убирай заслонку наполовину. погрел 1-1.5 мин и убирай совсем. А ты и на прогретом пользуешься заслонкой ( забрасывает свечу) отсюда и проблемы. Спасибо что подсказал движок оказывается очень хорошо работает с последними настройками клапанов. просто заливало свечу при полной открытой заслонке когда прогревал двигатель, вот он у меня и глох. Сейчас очень хорошо работает катался по делам целый день проблем не было. Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Да уж, про "дважды два" то сразу и не подумаешь... 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Спасибо что подсказал движок оказывается очень хорошо работает с последними настройками клапанов. просто заливало свечу при полной открытой заслонке когда прогревал двигатель, вот он у меня и глох. Сейчас очень хорошо работает катался по делам целый день проблем не было. Не за что. На то он и форум чтобы помогать друг другу.!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.