deman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Добрый день! Вот решил открыть тему про свой мини мотоцикл. Купил я его не новый с пробегом 1тыс. с копейками. Но в состоянии нового. Мотоцикл довольно легкий, юркий и большой его плюс что он помещается в багажник Ситроена Берлинго! Мотоцикл делается для Европы и естественно очень задушен на выпуске. В этом сезоне поэксплуатировать его получилось немного (500км.) но за этот пробег мне он очень понравился. Едет для задушенного нормально тормоза тормозят подвески работают. К сборке и комплектующим практически вопросов нет. В планах на зиму: раздушить, поставить масляный радиатор(комплект для установке уже куплен) ну и устранить небольшие недочёты которые вылезли в процессе эксплуатации. Также хотелось бы знать есть ли ещё владельцы такой техники. Да и по поводу запчастей на SkaTeam в России я не мог найти на них некоторые запчасти типо задней звезда и ещё кое чего так вот я нашел где можно заказать. если кому надо поделюсь ссылками. Цитата
KORROZIA Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 что это?впервые вижу но прикольно ;) Цитата
deman Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Это реплика HONDA APE. Вот немного тюненый исходник. Цитата
Tom Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 В РФ есть нечто похожее - это Lifan pony Цитата
deman Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Добрый день! Я знаю про этот апарат. Но по нему есть ряд вопросов: 1)С ПТС ли он? Так как ими торгует насколько я знаю одна контора а там на такую технику ПТСа нет. Типо мопед и по конскому ценнику. В деревне или на даче на нем ездить можно но в Москве до первого мотобата! 2) Как на него с расходниками и запчастями на двигатель??? Если худо бедно расхоники может и можно подобрать то вот на такой мотор я думаю наврятли что то есть. А так конечно мопед зачетный. Меня мотобат выловил и наказал двумя штрафами 1 за страховку 2 за непостановку на учет и того 1300руб. Внесли в базу и сказали ещё раз и лишения прав на 3 месяца. Цитата
F M Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Этот "китайский манки" стоит дорого для своих ТТХ, хотя вживую лучше, чем на фото. Наткнулся в инете - мне вот такой понравился, что за Шторм Кросс, понятия не имею, но выглядит привлекательно и, как я понимаю, без ПТС. Цитата
deman Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Добрый день! Это скутеретта на маленьких колёсах. По поводу кросса я конечно сомневаюсь так как там пластика куча и передняя вилка отвалится если слегонца прыгнуть а так вполне я думаю нормальная тачка с горизонтальным кабовским мотором 110-125сс. А по поводу ПТС это смотря кто ими торгует. Может и с ним быть. Цитата
Дима82 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Привет,у сына скайтим манки незнание как разогнать его до 55-60 км/ч Сейчас идёт 48 максимум. Был бы признателен за ответ. Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.