deman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Добрый день! Хочу представить вашему вниманию ещё одного моего подопечного. Купил я его с пробегом 600 км. и с мотором 50сс полный автомат. Ехал он тухло но если удавалась его разогнать до 50км. от вибрации начинала зудеть филейная часть. Вскоре мне попался мотор с классической коробкой с нижнем стартером 110сс новый! Он был куплен и установлен на мопед. Тяга бешенная но скорости не хватала из за большой задней звезды 42 зуба. Так как это был мой первый скай тайм я уже тогда понял что хитрожопые Китайцы внесли небольшое изменение в конструкцию и от исходника (honda dax) Звезда не подойдёт ну и от всяких альф и дельт тоже. Но всё же я нашел в байк ленде где они собственно и продавались, две звезды и купил. Звезды были от таких же мопедов только с мотором 125сс. и на 32 зуба. Вот после установки этой звезды он стал ехать 80 а когда я поставил мега глушак то разогнал его до 90. Есть еще идеи по улучшению мопеда как сделаю выставлю фотки. Если есть владельцы таких аппаратов то отзовитесь будем дружить. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.