Isharygin Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 ВЫ как глоток чистой воды в этой теме. Такой бред отборный тут. А уж от Егеря такого хлама я не ждал совсем : - а вот исключительно компетентных в своей области продавцов - увы, ни в каком возрастном пласте не попадалось. Вы истина и последняя инстанция?? вопрос по поводу оценки на предмет отборного бреда: - Вы истина и последняя инстанция? Цитата
егерь Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Такой бред отборный тут. А уж от Егеря такого хлама я не ждал совсем : - а вот исключительно компетентных в своей области продавцов - увы, ни в каком возрастном пласте не попадалось. Вы истина и последняя инстанция?? Не суди да не судим будешь! Увы... Ужастно огорчён что не оправдал Ваших ожиданий :( Могу только повторить и добавить - практически всем приходится помогать в их работе. Это Вы о чём? Вы видимо продавец и считаете себя сверхкомпетентным и я видимо вас обидел. - Приношу свои самые искренние извинения! Но я Вас как продавца не знаю и не имел счастья оценить Вашу компетенцию. Цитата
егерь Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 вопрос по поводу оценки на предмет отборного бреда: - Вы истина и последняя инстанция? Ну, это только Его компетенция :) Остальные должны высказываться с оглядкой на Его мнение. Отправлю-ка я Его на отдых, а то тут чичас начнётся... B) Цитата
Isharygin Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Не суди да не судим будешь! Увы... Ужастно огорчён что не оправдал Ваших ожиданий :( Могу только повторить и добавить - практически всем приходится помогать в их работе. Это Вы о чём? Вы видимо продавец и считаете себя сверхкомпетентным и я видимо вас обидел. - Приношу свои самые искренние извинения! Но я Вас как продавца не знаю и не имел счастья оценить Вашу компетенцию. продавец и покупатель все таки по разные стороны баррикад Хорошему ( с точки зрения владельца бизнеса) продавцу надо продать любой ценой а Хорошему с точки зрения покупателя продавцу нужно не скрывать истинные показатели товара в том числе и отрицательные характеристики Продавец такого типа просто обречен на увольнение Ну а продавец который "глубоко в теме" как правило уже востребован на более высоком уровне иерархической лестницы ТАк что покупатель вынужден часто погружаться в тему сам Цитата
modest Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Возвращаясь к первому сообщению, ключевое слово здесь - "Сокольники". Почти все барыги там, особенно старожилы, которые в возрасте, крайне омерзительные типы. С апломбом, разговаривают через губу, вид такой, буд-то в космос летят и одолжение делают. Ценник ломят конский, но при этом смотрят на тебя, как на гамно и даже не пытаются изобразить некое подобие сервиса и услуги. Даже на черноморских курортах сервис лучше. :D 2 Цитата
егерь Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Ах вон о ком речь! Ну, таких кадров и кадрисс везде хватает. Нам в качестве клиентов такие попадаются, примерно один к десяти. Тут да - такой контингент чаще уже в возрасте, но и молодёжь такая попадается и от того что молодые - кажутся ещё противней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.