Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ром, ты вот давай ка в дневник выложи фото своего мото с разных сторон, уж очень интересно поближе его рассмотреть с такими наклейками!)

Опубликовано

Там же вроде сейчас все огородили! Или есть ещё лазейки... В тех деревьях у церкви  я когда -то машину ставил .

Опубликовано

Ром, ты вот давай ка в дневник выложи фото своего мото с разных сторон, уж очень интересно поближе его рассмотреть с такими наклейками!)

Напишу обязательно!!

Там же вроде сейчас все огородили! Или есть ещё лазейки... В тех деревьях у церкви  я когда -то машину ставил .

Главная ограда это насыпь железной дороги. В одном месте есть подней проезд в котором оставили проход ля пешеходов чем и пользовались мотоциклисты. Еще в субботу проход был открыт, а вчера друзья ездили и сказали, что калитка заперта. Честно признаться проезд туда запрещен, это типа памятник природы.

ObBGZK4JCHc.jpg

Вот разве что построили по заповедному лугу дорогу автомобильную до храма ворота на которой всегда закрыты и открываются только для вип гостей. Но им можно по лугу ездить, а мотоциклистам нет.. :)

Опубликовано

Как такая резина на мокром грунте, сильно забивает ее, держит или таскает?

ИМХО: на мокром грунте чем меньше пятно контакта (уже колесо) тем лучше оно вгрызается. а на фото выше - болотоход. ;)

Опубликовано

Ездил пока по асфальту только, обкатывал, да в песок вот съехал. В грязи на ней тяжко будет, по песку нормуль идёт. На асфальте тоже нормально. Давление накачал сперва 2,3 Бара - стало сложно управлять, спустил до 1,5 - теперь хорошо.

Опубликовано

А я теперь такой на неопределенное время

Так так, стало быть и на покатушки будешь ездить в белом пинджаке и белых штанах? )))

Куда наклейки делись?

Опубликовано

Так так, стало быть и на покатушки будешь ездить в белом пинджаке и белых штанах? )))

Куда наклейки делись?

Хорошая идея, но не практичная ))))

Наклейки содрал. Буду делать копию или может изменю слегка, а оригинал сохраню до момента продажи (если таковой когда-нибудь настанет).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Немного поэндурил на мотарде, вдоль реки Вятки. Скажу одно, ровные грунтовые полевые дороги мне милее городского асфальта)fbf53068efbb1c57801e8cf75ae247d1.jpga061bdf3753ec87b9b18e24dabaaef21.jpge690c5628e3f66d97b15e6ac198cdfb4.jpg

dd115bfd598b68dd2eb158928505cc96.jpg

Опубликовано

Прям фантомас! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...