Yaneg Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Мой в том году засветился на эндуро слете "Сарана" 6 Цитата
Magellan Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 В субботу наконец-то выехал! 4 Цитата
ars523 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Ром, ты вот давай ка в дневник выложи фото своего мото с разных сторон, уж очень интересно поближе его рассмотреть с такими наклейками!) Цитата
barton Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Там же вроде сейчас все огородили! Или есть ещё лазейки... В тех деревьях у церкви я когда -то машину ставил . Цитата
Magellan Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Ром, ты вот давай ка в дневник выложи фото своего мото с разных сторон, уж очень интересно поближе его рассмотреть с такими наклейками!) Напишу обязательно!! Там же вроде сейчас все огородили! Или есть ещё лазейки... В тех деревьях у церкви я когда -то машину ставил . Главная ограда это насыпь железной дороги. В одном месте есть подней проезд в котором оставили проход ля пешеходов чем и пользовались мотоциклисты. Еще в субботу проход был открыт, а вчера друзья ездили и сказали, что калитка заперта. Честно признаться проезд туда запрещен, это типа памятник природы. Вот разве что построили по заповедному лугу дорогу автомобильную до храма ворота на которой всегда закрыты и открываются только для вип гостей. Но им можно по лугу ездить, а мотоциклистам нет.. :) 2 Цитата
020187 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Как такая резина на мокром грунте, сильно забивает ее, держит или таскает? Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Как такая резина на мокром грунте, сильно забивает ее, держит или таскает? ИМХО: на мокром грунте чем меньше пятно контакта (уже колесо) тем лучше оно вгрызается. а на фото выше - болотоход. ;) Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Ездил пока по асфальту только, обкатывал, да в песок вот съехал. В грязи на ней тяжко будет, по песку нормуль идёт. На асфальте тоже нормально. Давление накачал сперва 2,3 Бара - стало сложно управлять, спустил до 1,5 - теперь хорошо. Цитата
Genriz Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 А я теперь такой на неопределенное время: 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 А я теперь такой на неопределенное времяТак так, стало быть и на покатушки будешь ездить в белом пинджаке и белых штанах? )))Куда наклейки делись? Цитата
Genriz Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Так так, стало быть и на покатушки будешь ездить в белом пинджаке и белых штанах? ))) Куда наклейки делись? Хорошая идея, но не практичная )))) Наклейки содрал. Буду делать копию или может изменю слегка, а оригинал сохраню до момента продажи (если таковой когда-нибудь настанет). Цитата
020187 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Немного поэндурил на мотарде, вдоль реки Вятки. Скажу одно, ровные грунтовые полевые дороги мне милее городского асфальта) 7 Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 А Йож в качестве противоугонного средства? :D Шучу 1 Цитата
020187 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Он хотел вторым номером поехать, но я сказал, нельзя, обкатка! 3 Цитата
Pumko Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Обкатываемся потихоньку, 150км, полёт нормальный) 4 Цитата
Yaneg Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Еду в Бишкек. Несколько фото по дороге. 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.