Вереск Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Столкнулся с проблемой не эстетичности этого налёта. Чем убрать? WD-40 не возьмёт? Цитата
bord-51 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Столкнулся с проблемой не эстетичности этого налёта. Чем убрать? WD-40 не возьмёт? Как совсем надоест - шкурка и кремниевой краской его. Это о ржавчине. А если труба из нержавейки, то и ничего не сделаешь: это цвета побежалости. Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 На самом глушаке или трубе перед ним? Цитата
san Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 можно попробовать преобразователем ржавчины. Цитата
Эрих Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Столкнулся с проблемой не эстетичности этого налёта. Чем убрать? WD-40 не возьмёт? Налёт то где фото есть? Цитата
SlimSPeeD Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Если ты о грязном запекшемся налете на приемной трубе около головы, то мне на мойке очищали какой-то жесткой химией для очистки дисков. Минут 20 со щеткой чистили) Цитата
Вереск Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 На самом глушаке или трубе перед ним? на трубе перед ним Цитата
Вереск Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Если ты о грязном запекшемся налете на приемной трубе около головы, то мне на мойке очищали какой-то жесткой химией для очистки дисков. Минут 20 со щеткой чистили) Да, именно о чём. Не помнишь что за химия такая? Цитата
Jhonkin Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) на трубе перед ним Тогда все просто, берешь любую щетку и полируешь ) Я так избавлялся от крепко присохшей грязи, а в итоге дополировался до нормального блеска. Ну или для дрели купи насадку полировочную и намного быстрее все отполируешь. P.S. Пардон, пластиковой щеткой вроде чистил, так быстрее в итоге получилось Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Jhonkin 1 Цитата
Вереск Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Понял, спасибо, отпишусь на днях о результате) Цитата
sany61 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Здраствуйте! Я такпонемаю это кальций(накипь от воды)+грунт+ржа. На работе мы чистим плостины теплообменника(нержавейка)химспособом тоесть артофосворная кислота(Е330).Илиже как вариант может проще уксусная кислота,эфект думаю должен быть. Цитата
SlimSPeeD Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Да, именно о чём. Не помнишь что за химия такая? На бутыльке небыло этикетки, розовая жидкость, малопенистая. Название не расказали, редиски( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.