Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с проблемой не эстетичности этого налёта. Чем убрать? WD-40 не возьмёт?

Как совсем надоест - шкурка и кремниевой краской его. Это о ржавчине.

А если труба из нержавейки, то и ничего не сделаешь: это цвета побежалости.

Опубликовано

Столкнулся с проблемой не эстетичности этого налёта. Чем убрать? WD-40 не возьмёт?

Налёт то где фото есть?

Опубликовано

Если ты о грязном запекшемся налете на приемной трубе около головы, то мне на мойке очищали какой-то жесткой химией для очистки дисков. Минут 20 со щеткой чистили)

Опубликовано

Если ты о грязном запекшемся налете на приемной трубе около головы, то мне на мойке очищали какой-то жесткой химией для очистки дисков. Минут 20 со щеткой чистили)

Да, именно о чём. Не помнишь что за химия такая?

Опубликовано (изменено)

на трубе перед ним

Тогда все просто, берешь любую щетку и полируешь ) Я так избавлялся от крепко присохшей грязи, а в итоге дополировался до нормального блеска. Ну или для дрели купи насадку полировочную и намного быстрее все отполируешь.

P.S. Пардон, пластиковой щеткой вроде чистил, так быстрее в итоге получилось

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Здраствуйте!

Я такпонемаю это кальций(накипь от воды)+грунт+ржа.

На работе мы чистим плостины теплообменника(нержавейка)химспособом тоесть артофосворная кислота(Е330).Илиже как вариант может проще уксусная кислота,эфект думаю должен быть.

Опубликовано

Да, именно о чём. Не помнишь что за химия такая?

На бутыльке небыло этикетки, розовая жидкость, малопенистая. Название не расказали, редиски(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...