Tarantul Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 у меня двухтактный JOY 50 на приборной панели загорелоась лампочка масла...проверил масло в трансмисии...в норме..посмотрел где этот датчик...ОН В БАКЕ!!!что это такое?почему он в бакето?или я чегото непонимаю или на заводе слишком умные?)))обьясните явление)))почему он в бакето?))) :angry: Цитата
банзай Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 у меня двухтактный JOY 50 на приборной панели загорелоась лампочка масла...проверил масло в трансмисии...в норме..посмотрел где этот датчик...ОН В БАКЕ!!!что это такое?почему он в бакето?или я чегото непонимаю или на заводе слишком умные?)))обьясните явление)))почему он в бакето?))) :angry: Дорогой друг! Датчик уровня масла расположен в масляном бачке, чтобы Вам не пришлось всякий раз открывать пробку и смотреть уровень масла. Отсутствие масла вызовет поломку двигателя. А лампочка может гореть по двум причинам: 1.) Масла в бачке осталось мало и надо срочно его долить. 2.) Глюк самого датчика(маловероятно). Настоятельно рекомендую проверить наличие масла в масляном бачке и при необходимости долить. Прошу обратить внимание на то, что датчик реагирует на изменение уровня масла медленно. Поэтому когда Вы будете наливать масло в бачок будте осторожны и проверяйте уровень визуально чтобы масло не перелить. А впредь почитать руководство по эксплуатации техники(там все написано подробно), чтобы подобные вопросы в дальнейшем не возникали. Цитата
Tarantul Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Проблема в том что когда я наливаю полный бак топлева у меня из залевной пробки этого бочка торчит бензин))обьясните это явление))) Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 20 февраля, 2008 Администраторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Датчик находится в масляном баке, который отделен перегородкой от бака с бензином. Об этом написано в Руководстве. С уважением, Начальник отдела технического развития компании Балтмоторс БАТУРИН Николай Иванович Цитата
don`t cry Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 если ты увидел этот датчик в бензобаке и в бачок с маслом попадает топливо, то логично предположить, что что-то случилось с перегородкой. Цитата
Tarantul Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Спасибо за помощь!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.