tommy82 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Я думаю ты на вэлсе сможешь на много меньше пенсионерского заезда если потом он не развалится пополам )) Дорогие запы это миф для идиотов верящих в это. На форуме все разбирают полно запов по цене нормальной.
Isharygin Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 может от слов к делу? Есть способ расставить точки над i я готов провести опыт который обойдется мне в 150 000 рублейместные японоводы выбирают мне за эти деньги японца, который должен продержаться 100 мч в моем режиме жесткой эксплуатации катания без поломоквсе поломки по двигателю, подвеске ( вилка, амм, подшипники) и колесам ( исключая резину ) ложатся за этот период на карманы сторонника япаВ случае отсутствия поломок я выплачиваю рекомендателю премию в размере 10 процентов от стоимости мота кто из сторонников япа готов от слов перейти к делу? Или какие условия сделки на ваш взгляд надо подкорректировать? 5
дрон43 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Добавлю ещё 15 % к 10 от Шаругина.
Пионер Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 может от слов к делу? Есть способ расставить точки над i я готов провести опыт который обойдется мне в 150 000 рублей местные японоводы выбирают мне за эти деньги японца, который должен продержаться 100 мч в моем режиме жесткой эксплуатации катания без поломок все поломки по двигателю, подвеске ( вилка, амм, подшипники) и колесам ( исключая резину ) ложатся за этот период на карманы сторонника япа В случае отсутствия поломок я выплачиваю рекомендателю премию в размере 10 процентов от стоимости мота кто из сторонников япа готов от слов перейти к делу? Или какие условия сделки на ваш взгляд надо подкорректировать? Ха!!! Прикольно! А можно мне новую феррари на таких же условиях. Всем докажу, что наши жигули лучше!!!. Я постараюсь ее (феррарю) укатать даже быстрее чем за эквивалент в 100 м.ч.... :D :D :D
stillmighty Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Шарыгин с языка снял, я только только хотел нечто похожее сказать, а то уже утомили эти споры по кругу
Isharygin Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Ха!!! Прикольно! А можно мне новую феррари на таких же условиях. Всем докажу, что наши жигули лучше!!!. Я ее постараюсь ее (феррарю) укатать даже быстрее чем за эквивалент в 100 м.ч.... :D :D :D Убивать буду не жестче чем убиваю сейчас кайо. Хочешь внести уточняющие условия - озвучь.
tommy82 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Шарыгин, создай эту тему на Джебель Клабе там нааа много больше пользователей японцев ))) ? Мне интересно будет почмотреть ответы ))))
tommy82 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Ты споришь что китаец крепче япа ? Ты адекватный боярин то ? ))) вроде видел что я писал что 2 года ездил во всю дырку на китае, все отзывы в теме bashan250, ты считаешь что тебе врут что ли ... ))))))) то есть у меня есть резон скрывать что это не так, а на форуме я честным отзывом писал обратное что ли ???? Брат ты реально или психически не полноценный или просто троль в троле ))))))
Isharygin Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 [Понятныпье не te name=tommy82" post="226772" timestamp="1451730733]Шарыгин, создай эту тему на Джебель Клабе там нааа много больше пользователей японцев ))) ? Мне интересно будет почмотреть ответы )))) там я в тему про выбор мота писал про кайо. Никто визжать как здесь не стал. Чем тебе мои условия не нравится, сформулируй Понятными словами. Обсудим.
dica Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Смотрим первые три минуты, дальше не обязательно.. Ты бы хоть народ не смешил.., смолчи и за умного сойдешь.. ;) совкочехмото.._ мальчик я Хонды на свалку выбрасывал когда ты под стол пешком ходил.. то же мне учитель нашелся.. до педалей хоть достаешь? соревнователь.. :) Сотри с глаз розовую пелену и ты увидишь, что ник мой пишется с Большой буквы :D Это что за пук в лужу :D Когда я под стол пешком ходил в лучшем случае тебе родители верховину купить могли и в стране единственный Мерседес у Высотского был :D Но ты трепи дальше, что ты там пачками выкидывал :D Выложи сюда свою фотку не шифруясь за аватаром с посторонним мужиком, который ездить умеет :D Посмотрим кто до педалей лучше достает :D
dica Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Убивать буду не жестче чем убиваю сейчас кайо. Хочешь внести уточняющие условия - озвучь. Готов спорить, что Кайо убъю меньше чем за 100 моточасов в хлам(тем более у меня опыт уже был). Только ремонты оплачиваешь ты... Готов? :D Честное слово, я буду нежно ездить. Твое предложение бредом сумашедшего попахивает. Я тебе предложил вариант, договаривайся со своими китайцеводами из Питера, и посмотрим как китайцы с япом вместе поедут :D
Isharygin Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 http://vk.com/photo104561631_395520555 За бортом -18. Я устал и даже вспотел И мне прямо сейчас хорошо настолько, что ваш яд, друзья диванные японоводы, стекает по мне вместе со струйками пота.
dica Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 http://vk.com/photo-52554417_396789564 За бортом -18. Я устал и даже вспотел. И мне прямо сейчас хорошо настолько, что ваш яд, друзья диванные японоводы, стекает по мне вместе со струйками пота. Во первых альбом закрыт, открой хотя бы. А во вторых где тут яд, нам монопеносуально что ты 5 минут где то сфоткался(ну если по интервалу между постами посмотреть). Мы в своей теме, где вечно кучкуется кучка китайцеводов (ущемленных видимо), пытающаяся нам доказать, что наши моты гомно разваливающееся, а вот их кЕтайцы(с которых мы сами недавно слезли облегченно вздохнув) самые лучшие в мире :D
Isharygin Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Во первых альбом закрыт, открой хотя бы. А во вторых где тут яд, нам монопеносуально что ты 5 минут где то сфоткался(ну если по интервалу между постами посмотреть). Мы в своей теме, где вечно кучкуется кучка китайцеводов (ущемленных видимо), пытающаяся нам доказать, что наши моты гомно разваливающееся, а вот их кЕтайцы(с которых мы сами недавно слезли облегченно вздохнув) самые лучшие в мире :DУ тебя не было приличного китайца. Было дешевое Гоано. Ответа на вопрос чем плохо мое предложение так и не получил.
Пионер Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Читаю тут, читаю... И теперь я примерно знаю как и с чего начинается война... Хотя вроде и повода нет, а споры на уровне личных оскорблений, хотя слышал мнение психологов, что хороший скандал сродни сексу... Мира всем. :)
tommy82 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Не нужно так близко к сердцу воспринимать )) это ветка юмора. С наступившим всех ! А кайо действительно покрепче ноунэйм китая, но так же не дотягивается по сборке и по всему до пенсионерного япа пока что.
FILIN Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Всех с наступившим Новым годом! Прочитал 2е странички... мощно! Ухожу в сторону, буду наблюдать со стороны.
ПетровичЪ Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Выложи сюда свою фотку не шифруясь за аватаром с посторонним мужиком, который ездить умеет Аватар мой понравился..)) Хе хе он как раз и прикреплен, для тех кто понимает.., что такое хОд ;) Для быстрых поворотов, с не шибко жестким покрытием, само то.., его легко делает даже мой сын на 125м ТТРе, а тренировать я его начал как ты правильно сказал.. на газульке Риге, в далеком 74м году и тебя могу научить если хочешь, сейчас как раз зима - отличное время для сего упражнения(только видео жаль приложить не могу, так как видики в то время были размером наверное с мою 31ю школу) :D И с чего бы мне вдруг шифроваться, мои фотки есть там где и у всех http://www.china-moto.ru/forum/topic/3470-фото-участников-форума-и-их-железных-коней/page-6#entry205146 Изменено 2 января, 2016 пользователем ПетровичЪ
dica Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 У тебя не было приличного китайца. Было дешевое Гоано. Ответа на вопрос чем плохо мое предложение так и не получил. Был велс, кайо, абм... согласен, что гомно дешевое :D 1
dica Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Аватар мой понравился..)) Хе хе он как раз и прикреплен, для тех кто понимает.., что такое хОд ;) Для быстрых поворотов, с не шибко жестким покрытием, само то.., его легко делает даже мой сын на 125м ТТРе, а тренировать я его начал как ты правильно сказал.. на газульке Риге, в далеком 74м году и тебя могу научить если хочешь, сейчас как раз зима - отличное время для сего упражнения (только видео жаль приложить не могу, так как видики в то время были размером наверное с мою 31ю школу) :D Сомневаюсь, что ты меня чему-то сможешь научить, чего я не знаю сам :D Тебе 65+ лет? :rolleyes: Если учитывать, что сына на риге ты в 74 начал тренировать
Рекомендуемые сообщения