Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по всему выше своего детского BM 200 ничего не пробовал  ;) ты бы испугался от 2т дури

До БМ-ки у меня был Suzuki RF900.

А вот судя по твоим словам, ты то как раз и не пробовал какой-нибудь литровый спорт обуздать. ;)

• Like 1
Опубликовано

:D  :D  :D  Чего-чего? ))) Может все-таки ты хотел сказать, что на асфальте любой литр выкуривает целую сигарету, пока ТЫ до него доедешь на этом rmx? На асфальте с литром сравнил - ну вообще потеха! ))))

ага улыбнуло, будет типа этого :)

• Like 1
Опубликовано

Соотношение массы к мощности, ещё есть такая вещица, советую почитать ))

Опубликовано

Видео отражает и применение и ...... Ностальгия.... Пару лет откатал на нем....  Печалька...

Опубликовано

Соотношение массы к мощности, ещё есть такая вещица, советую почитать ))

Знаю про отношение мощности к массе (а не наоборот, как ты написал). Так называемая удельная мощность.

А во-вторых, ты бы прежде, чем писать, сам то хоть посчитал бы это отношение. ))

Далее обсуждать, как "литр будет курить", не вижу никакого смысла.

• Like 1
Опубликовано

Приходит такая мощность к массе и говорит :

- Эй подруга, приветик, как ты в Давыдово поугарала то ? 

- Ваще норм, поначалу мужчина казался галантен и пригласил в кафе

- И чо ваще Уася потом, да, не о чем  ?

- Да не ну средянчек , чо, я правда гламотных шибко ищу, что бы по русскому было 5,а не 2 как у меня"

- Да ты угарела, зачем тебе такой. Главное что бы пришёл, зарплатой о стол шмяк, спать и черт с ним !

- Слыш мощность, не хами, у тебя какое ко мне отношение в целом ? 

....

Зарисовка . " Отношение мощности к массе"  :D  :lol:  Жара. Отношения они брат сложны.

А про соотношение 

• 932b56658ad91138de37bd70e2265709.png
  • А это масса (вес)
  • B это можность. 

В результата когда А=110, а B=50, Соотношение = 2.2 .

Чем оно меньше тем веселее аппарат  B)

Но ты хотел как лучше я знаю  :)

13947966665356.jpeg

Опубликовано

на асфальте любой литр выкуривает пол сигареты пока доезжает до тебя,

Как правило литр (если это не чоппер или туррер) это 200-250 кг при 100-200 л/с. Т.е. соотношение 2.0, 1.5 или даже лучше.

Кроме того, обязательно нужно учитывать вес пилота.

110 плюс, допустим 90 (в одежде и полном экипе) на форсированной чекушке - неожиданно выходит уже не 2.2, а 4.0.

200-250 плюс 90 на литровом байке - выходит от 3.0. до 1.7.

Литровый спорт у чекушки может прикурить наверное метров 10, если чекушка раньше на доли секунды рванет.

З.Ы. "Энерговооруженность – это показатель, характеризующий отношение мощности автомобиля к его весу. В настоящее время считается одним из лучших параметров для оценки динамического потенциала машины. Может исчисляться, как отношение мощности автомобиля в лошадиных силах к ее общей массе в тоннах, а также как отношение веса машины в килограммах к ее мощности в лошадиных силах." (их справочников).

Как правило упоминается л/с к массе в тоннах (условно 500 для спортбайка, 100 для легковушки, 30 для танка и т.д.), так что не надо тут пытаться над людьми насмехаться.

• Like 1
Опубликовано

А ты понимаешь слово "отношение" только как ты описал? ))) Ну извини. Вообще-то, соотношение и отношение - это синонимы, если не знал.

Хорошо, раз ты любишь только теорию приводить, я тебе приведу практику.

Итак, рассматриваем RMX250 и RF900.

Получаем для RMX СОотношение - 2.13

Для RF900 - 1.5

Все. Дальше я уже не знаю, как тебя убедить, что кроссач сравнивать с литровым спортом как-то не совсем корректно.

Опубликовано

Литр на 200 метрах дёрнет любую чекушку, но на 100 метрах 2т это победитель, речь шла об - уйти от сфетовора,

кто катал реально на 2т типа crm 250 тот поймет. Там валит так что любая иномарка нервно дрючится на педалькой впол и не едет,

так  как только ты хонду в резонатор выведешь он дают такой импульс что страшно, и разгоняется до 160  

Не надо выпендриваться, речь шла о характере 2т, именно взрывной эсктримальной динамике разгона, которой нет у 4т

Опубликовано

Литр на 200 метрах дёрнет любую чекушку, но на 100 метрах 2т это победитель, речь шла об - уйти от сфетовора,

кто катал реально на 2т типа crm 250 тот поймет. Там валит так что любая иномарка нервно дрючится на педалькой впол и не едет,

так  как только ты хонду в резонатор выведешь он дают такой импульс что страшно, и разгоняется до 160  

Не надо выпендриваться, речь шла о характере 2т, именно взрывной эсктримальной динамике разгона, которой нет у 4т

Кто катал реально на литровых спортах тоже поймут. Ты то похоже, ни на тех, ни на других не катал.

Никто и не выпендривается. Ты же сам посоветовал "соотношение массы к мощности" учитывать. Вот наглядно как бы все в цифрах видно.

2т имеет взрывную динамику разгона только по сравнению с 4т эндуро/кроссачами. до литровых 4т спортов ей все равно не дотянуться.

Вообще, речь не о характере шла, а о твоем видении, что "на асфальте любой литр выкуривает пол сигареты пока доезжает до тебя" (т.е. до мощного 2т)

• Like 1
Опубликовано

Скажем так, чекуха 2Т на старте будет быстрее, но не долго, секунду/полторы. Через несколько десятков метров литр догонит и перегонит.

Зы.. Чекуха 4Т 30-40 сил то-же быстрее будет на старте

Опубликовано

Ну я про это и говорил, условно "со светофора" уйдёт, литр догонит почти сразу, но факт что 2т уйдёт быстрее это палюбому

Опубликовано

Скажем так, чекуха 2Т на старте будет быстрее, но не долго, секунду/полторы. Через несколько десятков метров литр догонит и перегонит.

Зы.. Чекуха 4Т 30-40 сил то-же быстрее будет на старте

Вот с этим можно и согласиться.

Опубликовано

Ну я про это и говорил, условно "со светофора" уйдёт, литр догонит почти сразу,

даже не успев "прикурить", а не то, чтобы "выкурить полсигареты", как ты утверждал ранее. ты хоть мнение то свое на ходу не меняй. ))

p.s. А на приведенном видео чувак на джиксере похоже сел на него первый раз и ехать боится )) ну видно же, что разгон у него как у обычного авто. на деле то это совсем не так. 

Опубликовано

бла бла бла  ^_^

Видно же, что пилот джиксера на холостых дрочит, да еще после старта успел ширинку,для удобства, расстегнуть.

Ну я про это и говорил, условно "со светофора" уйдёт, литр догонит почти сразу, но факт что 2т уйдёт быстрее это палюбому

Как-то ты прям на ходу переобуваешься.

• Like 2
Опубликовано

Кароче харош к словам цеплятся, мужчина из Давыдово :) я как бы понятно изъяснил смысл, ты зацепился и погнал дрочить подколами теперь )

Опубликовано

http://user.wazamono.jp/kasokusure/E-index.html

Очень известный и проверенный сайт с видео разгонов до сотни.

Некоторые цифры очень под большим сомнением.. К примеру я крепко сомневаюсь, что Дрозд разгонится до 100 за 2.63, а 600 нинзя р-ка будет быстрее 1200 нинзи р-ки, а локомотив 1.4 гораздо медленнее репсола шестисотого

Опубликовано

Некоторые цифры очень под большим сомнением.. К примеру я крепко сомневаюсь, что Дрозд разгонится до 100 за 2.63, а 600 нинзя р-ка будет быстрее 1200 нинзи р-ки, а локомотив 1.4 гораздо медленнее репсола шестисотого

Тут выше FILIN отписывался. У него полноценный литр о полутора сотнях лошадей. И вот вроде он рассказывал, как слил шестисотке на правильно подобранных звездах.

Кроме того, там видео от владельцев - все по разному могут реализовать потенциал байка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...