Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, читаю вот, и вспоминается какой-то из мото-форумов (Явоводов вроде),   где основная масса общающихся - это контингент школоты до 18 лет. Каждый норовит обосрать коллег по увлечению, нахамить, съязвить. Многие из фраз, брошенных здесь не были бы сказаны с глазу на глаз, потому что прилететь за это может... А тут - правильно интернет. Обольем грязью кого угодно и ничего за это не будет. Бан максимум. Хотя бы те, кто по старше и по-мудрее прекратили бы уже...) Мы же все связаны одним хобби. Стыдно, товарищи...

• Like 2
Опубликовано

Знаете, читаю вот, и вспоминается какой-то из мото-форумов (Явоводов вроде),   где основная масса общающихся - это контингент школоты до 18 лет. Каждый норовит обосрать коллег по увлечению, нахамить, съязвить. Многие из фраз, брошенных здесь не были бы сказаны с глазу на глаз, потому что прилететь за это может... А тут - правильно интернет. Обольем грязью кого угодно и ничего за это не будет. Бан максимум. Хотя бы те, кто по старше и по-мудрее прекратили бы уже...) Мы же все связаны одним хобби. Стыдно, товарищи...

Дружище

готов инициировать удаление или закрытие темы

• Like 1
Опубликовано

моё предложение 

tommy82

в бан, за провокации, тролинг и не уважение к участникам форума.

Пока что прошу бан на 60 суток.

Вот там внизу есть кнопка "Жалоба". Если есть вопросы, то можно ей воспользоваться. Главный довольно быстро рассматривает эти сигналы.

Давно слежу за темой.

Мое мнение: не надо его в бан, т.к. на форуме без него будет скучно.

Только вот , конечно, подход у человека к другим людям, т.е. к оппонентам в споре, не совсем корректный и мат у нас на форуме запрещен в любом виде.

Опубликовано
Сергей АВ

полностью поддерживаю Твою позицию. Согласен 100% с тобой. И диалог в этой теме должен был быть совсем иной. Есть такой термин - УВАЖЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКУ, ну как это выразить????? я катаю на Шниве, а рядом со мной люди на ТЛК70  Паджерах и прочих Патрулях и Индейцах и никогда мне не сказали, Шнива говно продай и возьми шнягу, зато смотри как она едет. это я к чему, надо уважать выбор другого человека, а в сравненеии приводить, обезличенные факты. Это сложно, иной раз приходится переступать через своё Я, ибо признавать что лоханулся, - но в этом случае это самая и объективная инфа для людей которым эта тема интересна, и которые не хотят наступить на грабли.

А тут что? Тупое противостояние, без всякого конструктива, к томуже еще и с оскорблениями. Да еще на Китайском форуме... при этом одни лишь субъективные оценки.

В ответ скажу - парни...: Дика и Томми82 а с чего Вы взяли что доросли до уровня экспертов, что бы вот так, во все услышанье выкладывать своё мнение на уровне последней инстанции? 

Дальше продолжать?

• Like 1
Опубликовано

Вот там внизу есть кнопка "Жалоба". Если есть вопросы, то можно ей воспользоваться. Главный довольно быстро рассматривает эти сигналы.

Давно слежу за темой.

Мое мнение: не надо его в бан, т.к. на форуме без него будет скучно.

Только вот , конечно, подход у человека к другим людям, т.е. к оппонентам в споре, не совсем корректный и мат у нас на форуме запрещен в любом виде.

Мое мнение: не надо его в бан, т.к. на форуме без него будет скучно. Это цитата твоего сообщения.

Мой ответ:

Клоуны бывают разные, добрые и злые. Жизнь и так полна злых. Я на НАШЕМ форуме хочу получать ПОЗИТИВ от общения​ и дельные советы, а не сраться от того что он купил япа и теперь кричит всем что китай говно, лучше бы подсказал, доходчево и без амбиций, в этом лучше в этом хуже в этом нет разницы.... Называется творческий диалог.

• Like 1
Опубликовано

Ну наконец то пришло время и мне высказаться, Я в прошлом, да и в настоящем профессиональный спортсмен, только с мотоцикла ввиду неполадок с позвоночником)))) пришлось пересесть на автомобиль д2н- классика,собрали оду кобыл около 150 и катаем по соревнованиям по всей стране, но это все как бы лирика. Моему товарищу по несчастью )))) ну кроссмену тоже спонсоры подогнали Минск типа для рекламы ты говорят по трассе на нем прожги чтоб все видели и покупали))))) ну я так понимаю результат озвучивать не нужно.)))) мне глубоко(попрошу сохранить лексику)насрать кто и на чём будет ездить, я своё мнение ни кому не навязываю. А по поводу что и хто быстрее и круче, купите себе иж к-16 и сразу все примете. Я уверен на 100 процентов что сделаю любого из вас даже на 125 кубовом чезетке не говоря про что то более серьёзное. Ну все кажись всё сказал. Р.S год езды на лифане 3 сцепления, коробка, поршневая, мешок подшипников, два комплекта резины, пяток цепей порвал , пластик по кругу. Ещё чего вспомню напишу. Всех с новым годом и наступающим рождеством. Да и не сритесь вы по этому поводу, оно того не стоит. Прошу у старших закрыть на хрен тему ибо она не соответствует тематике форума

• Like 3
Опубликовано

1) Петрович я без притензий но в твоем видео просто покатушки, ничего особенного (и такие ямки как на 6:35 обычно по другому проходят матерые эндуристы)

2) Dica  - в твоем видео один медленный поворот на 90 градусов и остальные участки все по прямой, что там надо увидеть ?

3) Объясните разницу что вы называете заносом а что сносом ? Человек говорил, и там явно понятно, что речь шла о потере сцепления заднего колеса, если же вы сносом называете соскальзывание переднего колеса то хоть давайте вещи правильно называть, а если хотите к терминам придраться, то есть недостаточная поворачиваемость и есть избыточная.

4) Объясните почему у меня 3 китайца за 6 лет ни разу не сломались. Только масло меняю, бензин, смазываю подшипники, брызгаю силиконом на сальники, тяну спицы. Почему не сломались ? (не дорожники).

5) Даю на рассмотрение пять одинаковых фрез с покрытием, кто отличит какие из хорошего металла какие нет ? А то у нас мастера не могут почему то  :D

2. Там 2 поворота и второй, где скорость около 100 довольно опасный для мота(там и знаки сейчас уже поставили опасного поворота) и каждый сезон там по несколько трупаков. http://www.motobratan.ru/incidents/64496.html И смотреть надо не на повороты, а на рулежку. ну да ладно..

По остальному я уже написал свое мнение выше

Ладно, не утруждайся словописанием, мне уже понятно все...

А ибо доказывать чего-то кому-то мене нафих не надо, а ибо разговор слепого с глухонемым

Опубликовано

Дружище

готов инициировать удаление или закрытие темы

Может проще не флудить со своими суперкитаймотами в теме с названием

"Формула для понимания нужен ли тебе японский эндуро"

Тема нужная, и она именно про выбор Японского эндуро, а не про то, какие распрекрасные кЕтайские поделки мопедки, и кто какой крутой наездник..

Опубликовано

Ненужно так нервничать как женщины на базаре, истерику поднимать.

Хочешь не быть женщиной и ответить по мужски - Сформулируй свой ответ, аргументированный с примерами.

Я может быть резковато выразился. Прошу не принимать близко к сердцу. Правда всегда не сладкая. Дима на Кавасаки,

так вроде бы объяснил и рассказал свой опыт опыт - был китай, есть китай, прошёл с ним дочерта миль, знаю

с вагон и маленькую тележку. Так вот. Я так же. К чему эти потуги владельцев китайцев сейчас на самобичевание

и прокачивания собственного достоинства за счет бессмысленных споров тут .Ведь все уже сказали. Уровень техники

у них - плохой, низкий, качество от низкого к среднему.К чему эти доносы и швондеры, к чему эта револючия черни 17 года,

и смута, только за счет удовлетворения рабоче-крестьянской "правоты". Кто обиделся - глупо. Кто не обиделся - взял пожал руку и признал то, что страна нищих людей, великая страна, в сейчашней изоляции не может не страдать, не может не есть ввезённый поддельный разваливающийся мотопром, каккитайский так и японский, все мы признаем что какие мотоциклы при таком курсе доллара - х**циклы блин. Поэтому людей

и кормят китайчиной, кормят другим. В данном случае поясняю. Имеется ввиду ввоз безтаможенных мотоциклов без птс

аля Ирбис ТТР 250 с самым низким качеством сборки, мотоцикл - мусор, опасный для использования.

Не стоит обижаться. Каждый любит своего друга. Но реальностьтакая. Еще раз повторяю ни кто тут ни разу не хотел никого унизить за счет критики, если только психически неполноценные личности, всякое бывает. Зачем воспринимать на свой счет сразу

И таки умный знает что есть из китая что выбрать для начала раз нет возможности.

Поэтому я уважаю политику нашей администрации ресурса в плане внедрения хоть какого праздника для людей,

хоть каким то мотопромом обладать и это отличная идея. А идея форума в частности дисскусий и обсуждений - честно и без цензуры выделить среди предоставляемого китая самых интересных представителей мотопрома, по качеству и надёжности.

Никого лично не хотел оскорбить и никогда этого не делал в этой теме, весьма сожалею если отдельный личности не понимают идею дружбы народов, признания догм и правды реальности. Цензуры не будет.

Свобода слова и свобода передвижения - вот наш лозунг :)   

• Like 1
Опубликовано

Ну наконец то пришло время и мне высказаться, Я в прошлом, да и в настоящем профессиональный спортсмен, только с мотоцикла ввиду неполадок с позвоночником)))) пришлось пересесть на автомобиль д2н- классика,собрали оду кобыл около 150 и катаем по соревнованиям по всей стране, но это все как бы лирика.

Ссори. Вы  зарплату получаете как автогонщик? Если нет, то это все-же любительский спорт... Просто я то-же в автоспорте и в соревнованиях участвую, но зарплаты не получаю(призовые не в счет), посему как то не могу себя профессиональным автогонщиком назвать :rolleyes:

Ну это любопытство просто

Р.S год езды на лифане 3 сцепления, коробка, поршневая, мешок подшипников, .

А вот это 100%. У меня то-же сыпались.

два комплекта резины,  пластик по кругу

Это уже поломки другого разряда и относятся к любым мотоциклам

Опубликовано

Ссори. Вы зарплату получаете как автогонщик? Если нет, то это все-же любительский спорт... Просто я то-же в автоспорте и в соревнованиях участвую, но зарплаты не получаю(призовые не в счет), посему как то не могу себя профессиональным автогонщиком назвать :rolleyes:

Ну это любопытство просто

А вот это 100%. У меня то-же сыпались.

Это уже поломки другого разряда и относятся к любым мотоциклам

кто будет зарплату гонщикам платить? Конечно это все на голом энтузиазме построено, ну ещё спонсоры деньжат подкидывают. У нас в стране автокросс и мотокросс держится только на энтузиазме не равнодушных к спорту людей. У спонсоров деньги клянчишь на резину или запчасти, как будто для себя.
  • Like 1
Опубликовано

кто будет зарплату гонщикам платить? Конечно это все на голом энтузиазме построено, ну ещё спонсоры деньжат подкидывают. У нас в стране автокросс и мотокросс держится только на энтузиазме не равнодушных к спорту людей. У спонсоров деньги клянчишь на резину или запчасти, как будто для себя.

Нет, почему-же, платят. Но я сейчас уже не выступаю,больше для себя, т.к. по РАФ-АТК я уже в ТП-3 полез, а там совсем отморозки и авто убиваешь.

Ну а начиналось так

y_fd2f8a3c.jpgz_6dc1fc25.jpg

Опубликовано

Затем поехало :D

2kV8f2iIyus.jpg  А сейчас уже.... вообще ахтунг :D

Опубликовано

Сергей АВ

полностью поддерживаю Твою позицию. Согласен 100% с тобой. И диалог в этой теме должен был быть совсем иной. Есть такой термин - УВАЖЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКУ, ну как это выразить????? я катаю на Шниве, а рядом со мной люди на ТЛК70  Паджерах и прочих Патрулях и Индейцах и никогда мне не сказали, Шнива говно продай и возьми шнягу, зато смотри как она едет. это я к чему, надо уважать выбор другого человека, а в сравненеии приводить, обезличенные факты. Это сложно, иной раз приходится переступать через своё Я, ибо признавать что лоханулся, - но в этом случае это самая и объективная инфа для людей которым эта тема интересна, и которые не хотят наступить на грабли.

А тут что? Тупое противостояние, без всякого конструктива, к томуже еще и с оскорблениями. Да еще на Китайском форуме... при этом одни лишь субъективные оценки.

В ответ скажу - парни...: Дика и Томми82 а с чего Вы взяли что доросли до уровня экспертов, что бы вот так, во все услышанье выкладывать своё мнение на уровне последней инстанции? 

Дальше продолжать?

Во избежание подобных недоразумений в дальнейшем, 

хотелось бы вам, а так же остальным участникам, напомнить, что любое ваше или любого другого участника высказывание, 

изложенное на публичном форуме, может быть в любом момент подвергнуто критике,  не всегда приятной автору.

Таковы издержки любых публичных проявлений любого человека. На уровень экспертов я лично не претендую.

Согласно аргументированному опыту использования проявляю легальную точку зрения, не нарушающую правила форума, цензурную и публичную критику в отношении провокационных высказываний гр-на Isharygin. У нас не разговоры на кухне в стиле "ты мне уважаешь корешь аль нет ..."а дискуссионный клуб на конкретной топике - вопрос понимания и сравнения (формула). Нет ни какого "да и ещё на китайском форуме " тут и не будет Что если мы на китайском форуме я должен хвалить теперь любой китайских низкосортный хлам, которое нравится вам, лишь только по тому, что у вас такой же и на другое не хватает средств. Так по честному без обезличивания и говорим здесь. Что есть хлам. Действительно подтвержденный хлам. А есть не хлам. Это в конституции РФ написано. Свобода слова. "Каждый имеет право на свободное высказывание своей точки зрения" Какие проблемы то ? Если у человека такой же это не значит что его личную позицию опустили и он должен вопить и защищаться сразу. Будьте взрослыми и честным по отношению к окружающим и себе. Так что дальше продолжать. Только постарайтесь более четко сформулировать вопрос или суждение иначе трудно понять вашу мешанину.

• Like 1
Опубликовано

Давно слежу за темой.Мое мнение: не надо его в бан, т.к. на форуме без него будет скучно.

Наш Главный не Сталин. За свободу слова ни кого банить не будет тут. Мата не было.

По поводу публичного ресурса выше я все изложил, почитай для самообразования ) 

Опубликовано

Наш Главный не Сталин. За свободу слова ни кого банить не будет тут. Мата не было.

По поводу публичного ресурса выше я все изложил, почитай для самообразования ) 

Выздоравливай.......

• Like 4
Опубликовано

В 20 градусов мороза мучать мот ... Кому ты что доказываешь то )))

Это все от мотоксикоза, было бы 20тепла, все доказывали б сами себе в лесной глуши.. ))

1) Петрович я без притензий но в твоем видео просто покатушки, ничего особенного (и такие ямки как на 6:35 обычно по другому проходят матерые эндуристы)

Все верно, это видео с умыслом, потому как 90% покупают эндурку именно для подобного фрирайда.. и как видно что мот по цене в половину от Хонды, прекрасно отрабатывает свои деньги

Спорт цирк на спец оборудованных трассах это уже другая песня которая подразумевает совершенно другую технику которая для сих целей предназначена производителем(!)Ведь спортсмены не катают на фрирайдовских моделях тех же Ктм(ов) по гоночным трассам, а выбирают именно спец машины которые и разработанны для убоя, без оглядки на зч.. А мы смешали все в кучу как у классика и коней и людей ))

6:35

Да спортсмены на трассах(спец оборудованных) эту ямку проедут по другому, потому как видят ее, а в нашем случе от той ямки что в траве по колено можно ожидать чего угодно(вплоть и отсутствия дна), кто катает в дичине тот меня поймет

как про линк играет когда просто садишься-песня, а при сложной езде он жесток, -технология !

А на китайской прогрессии что "монокросс" стоит )), скажи настройка с завода.., так кто ж его знает то ли от износа она размягчилась, то ли масло по уму подобрали.. думаю у кого руки не кривые у того и кайо не жесткий.. Я даже на свой моно(без рычагов) не обижаюсь ))

• Like 1
Опубликовано

Руки тут особо роли не играют. Изначально если аморт -дрова, из него конфетку не сделаешь, не надо мне в уши про это лить, уж с ирбис Ттр 250 и его амортом, я намучился, что только народ с ним не делает и от нивы и пружины другие, результат один-днище. Сколько донгов балин вложено в эту деталь-на столько она и поет под задницей, цена аморта с завода была 1200р в 13 году, цена связки дров и бутылки рисовой водки елки в Гуанджоу. Не обижаюсь ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...