tommy82 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 50 говоришь - ну ну... далее не вижу смысла что то обсуждать, они или инопланетяне или вообще никогда полей не видели Игорь это не рано - это безнадежно ((.... тут чистой воды троллинг для поддержания заметности ветки ты явно никогда не сидел на 2т японском поэтому такая и реакция ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isharygin Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 50 говоришь - ну ну... далее не вижу смысла что то обсуждать, они или инопланетяне или вообще никогда полей не видели b Ну что ты! Наш герой эндураст бревна и камни до метра высотой берет не глядя! http://www.china-moto.ru/forum/topic/6336-курилка-1-формула-для-понимания-нужен-ли-тебе-яп/?p=216898 вот только видео с подтверждением свистков своих хвастливых предложить вниманию публики не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ну что ты, глупости все это ...глупости. Как только ты выложишь видео с видеообращением к форуму, что ты, владелец двух кайо т4 и т5, действительно катаешься в минус 20, я в тот час сниму видео про камни, бревна, брод, и другие сложные препятствия :D :D Шарыгин, Ты как знак качества китайской техники, если ты в мусорный бак свой мопед к весне не выкинешь, я готов выдвинуть первый твою кандидатуру на конкурс модераторов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isharygin Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ну что ты, глупости все это ...глупости. Как только ты выложишь видео с видеообращением к форуму, что ты, владелец двух кайо т4 и т5, действительно катаешься в минус 20, я в тот час сниму видео про камни, бревна, брод, и другие сложные препятствия :D :D Шарыгин, Ты как знак качества китайской техники, если ты в мусорный бак свой мопед к весне не выкинешь, я готов выдвинуть первый твою кандидатуру на конкурс модераторов :D не вопрос завтра сниму зять как раз вернулся к нам на дачу, его то и напрягу в видеооператоры И завтра как раз обещают минус 20 у нас в Подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Отлично. Потом пару упражнений - обязательно! Через бревно переезд, вилли, стоппи, раскачка подвески ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dica Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 не вопрос завтра сниму зять как раз вернулся к нам на дачу, его то и напрягу в видеооператоры И завтра как раз обещают минус 20 у нас в Подмосковье Ждем :rolleyes: Жаль не в Питере. У нас в -20 яйки к седлу быстро примерзнуть даже в ватных штанах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетровичЪ Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) ОСТОРОЖНО!Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.Прямой аналогии из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям Изменено 5 января, 2016 пользователем ПетровичЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillmighty Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Отлично. Потом пару упражнений - обязательно! Через бревно переезд, вилли, стоппи, раскачка подвески ! А в конце вот так сделать :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В точку. Хорошее упражнение. Рекомендовано федерацией мотоспорта для Кайо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isharygin Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ждем :rolleyes: Жаль не в Питере. У нас в -20 яйки к седлу быстро примерзнуть даже в ватных штанах :D дружище ты не учел одной простой вещи- я учился в питерском военном училище 5 лет и прекрасно представляю специфику питерской погоды Кавголово, Парголово, выбросы в лесу по пояс в сугроб с рацией 25 кило веса с последующим выходом на точку и прочая хрень Не смеши дедушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isharygin Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 проперло на ностальгию http://lvviuc8085.narod.ru/budni.html Парголово. летний лагерь. наше отделение , я справа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 25 раз подтягиваешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег*** Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 проперло на ностальгию http://lvviuc8085.narod.ru/budni.html Парголово. летний лагерь. наше отделение , я справа О, коллега. А я Рязанское заканчивал и тож в 85 году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dica Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 дружище ты не учел одной простой вещи- я учился в питерском военном училище 5 лет и прекрасно представляю специфику питерской погоды Кавголово, Парголово, выбросы в лесу по пояс в сугроб с рацией 25 кило веса с последующим выходом на точку и прочая хрень Не смеши дедушку Даж не удивлен ответом. Теперь у тебя иммунитет видимо. У нас то сейчас -25, и на улицах даж собак нет, у коренных иммунитета не вырабатывается, вот другое дело воспитанники училищ, и на моте могли бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F M Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В наших краях ночью было -27 (залив недалеко), очень бодрит!) Днём -22, но квадрики проскакивают, изредка, да и рыбаки на льду видны.. 4-го января было потеплее (около -15), я даже прокатился по лесу, т.к. снег пушистый и его не много, вполне Ок, только кончики пальцев (в горнолыжных перчатках) немного мёрзнут, а сам даже взмок слегка.. Не катание, конечно, а.. так.. - экзотика, но иногда можно, для поднятия тонуса ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dica Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я сейчас на улице. . Но влажность жесть, туман в - 26.. человек сказал, что наш климат ему по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isharygin Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Сюжет первый : пара слов про зимнюю подготовку китайца интернет на даче оставляет желать лучшего, так что остальные фрагменты будут появляться со скоростью в час по чайной ложкер За это время принимаю ваши версии чем же на этот раз старуха будет недовольна и с чем пошлет она старика к золотой рыбке Зы: приношу извинения эстетам за шмыгание носом на морозе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isharygin Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 нашел отличное решение в ущерб полноте видеоматериалана смартфоне нашлась шняга которая смогла сделать короткую нарезку из нескольких видеосюжетовмногое к сожалению вырезалось этой самой шнягой, но зато на выходе минута видео и быстрая загрузка на ютуб 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankir Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 на смартфоне нашлась шняга которая смогла сделать короткую нарезку из нескольких видеосюжетов многое к сожалению вырезалось этой самой шнягой Жаль, что эта шняга звук походу вырезала, может включатель какой не поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillmighty Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Шарыгин зачетное видео. Пили еще :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения