Перейти к содержанию

Курилка [1] -Формула для понимания нужен ли тебе японский эндуро

Рекомендуемые сообщения

50 говоришь - ну ну... далее не вижу смысла что то обсуждать, они или инопланетяне или вообще никогда полей не видели

Игорь это не рано - это безнадежно ((.... тут чистой воды троллинг для поддержания заметности ветки

ты явно никогда не сидел на 2т японском поэтому такая и реакция  ^_^

50 говоришь - ну ну... далее не вижу смысла что то обсуждать, они или инопланетяне или вообще никогда полей не видели

b

Ну  что ты!

Наш герой эндураст бревна и камни до метра высотой берет не глядя!

http://www.china-moto.ru/forum/topic/6336-курилка-1-формула-для-понимания-нужен-ли-тебе-яп/?p=216898

вот только видео с подтверждением свистков своих хвастливых предложить вниманию публики не может 

Ну что ты, глупости все это ...глупости. Как только ты выложишь видео с 

видеообращением к форуму, что ты, владелец двух кайо т4 и т5, действительно катаешься в минус 20,

я в тот час сниму видео про камни, бревна, брод, и другие сложные препятствия   :D  :D Шарыгин,

Ты как знак качества китайской техники, если ты в мусорный бак свой мопед к весне не выкинешь, я готов

выдвинуть первый твою кандидатуру на конкурс модераторов  :D

Ну что ты, глупости все это ...глупости. Как только ты выложишь видео с 

видеообращением к форуму, что ты, владелец двух кайо т4 и т5, действительно катаешься в минус 20,

я в тот час сниму видео про камни, бревна, брод, и другие сложные препятствия   :D  :D Шарыгин,

Ты как знак качества китайской техники, если ты в мусорный бак свой мопед к весне не выкинешь, я готов

выдвинуть первый твою кандидатуру на конкурс модераторов  :D

не вопрос

завтра сниму 

зять как раз вернулся к нам на дачу, его то и напрягу в видеооператоры

И завтра как раз обещают минус 20 у нас в Подмосковье 

Отлично. Потом пару упражнений - обязательно! Через бревно переезд, вилли, стоппи, раскачка подвески !

не вопрос

завтра сниму 

зять как раз вернулся к нам на дачу, его то и напрягу в видеооператоры

И завтра как раз обещают минус 20 у нас в Подмосковье 

Ждем :rolleyes:  Жаль не в Питере. У нас в -20 яйки к седлу быстро примерзнуть даже в ватных штанах :D

ОСТОРОЖНО!
Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.

Прямой аналогии из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям

Изменено пользователем ПетровичЪ

Отлично. Потом пару упражнений - обязательно! Через бревно переезд, вилли, стоппи, раскачка подвески !

А в конце вот так сделать :D

• Like 1

В точку. Хорошее упражнение. Рекомендовано федерацией мотоспорта для Кайо   :D

Ждем :rolleyes:  Жаль не в Питере. У нас в -20 яйки к седлу быстро примерзнуть даже в ватных штанах :D

дружище

ты не учел одной простой вещи- я учился в питерском военном училище 5 лет и прекрасно представляю специфику питерской погоды

Кавголово, Парголово, выбросы в лесу по пояс в сугроб с рацией 25 кило веса с последующим выходом на точку и прочая хрень

Не смеши дедушку 

проперло на ностальгию

http://lvviuc8085.narod.ru/budni.html

Парголово. летний лагерь. наше отделение , я справа

budni016.jpg

• Like 2

25 раз подтягиваешься ?

проперло на ностальгию

http://lvviuc8085.narod.ru/budni.html

Парголово. летний лагерь. наше отделение , я справа

О, коллега. А я Рязанское заканчивал и тож в 85 году.

• Like 1

дружище

ты не учел одной простой вещи- я учился в питерском военном училище 5 лет и прекрасно представляю специфику питерской погоды

Кавголово, Парголово, выбросы в лесу по пояс в сугроб с рацией 25 кило веса с последующим выходом на точку и прочая хрень

Не смеши дедушку 

Даж не удивлен ответом. Теперь у тебя иммунитет видимо. У нас то сейчас -25, и на улицах даж собак нет, у коренных иммунитета не вырабатывается, вот другое дело воспитанники училищ, и на моте могли бы :D

В наших краях ночью было -27 (залив недалеко), очень бодрит!) Днём -22, но квадрики проскакивают, изредка, да и рыбаки на льду видны..

4-го января было потеплее (около -15), я даже прокатился по лесу, т.к. снег пушистый и его не много, вполне Ок, только кончики пальцев (в горнолыжных перчатках) немного мёрзнут, а сам даже взмок слегка.. Не катание, конечно, а.. так.. - экзотика, но иногда можно, для поднятия тонуса ;) 

post-22902-0-93984200-1452084902_thumb.jpg

• Like 2

Я сейчас на улице. . Но влажность жесть, туман в - 26.. человек сказал, что наш климат ему по барабану

Сюжет первый : пара слов про зимнюю подготовку китайца

интернет на даче оставляет желать лучшего, так что остальные фрагменты будут появляться со скоростью в час по чайной ложкер

За это время принимаю ваши версии чем же на этот раз старуха будет недовольна и с чем пошлет она старика к золотой рыбке

Зы:

приношу извинения эстетам за шмыгание носом на морозе

• Like 1

нашел отличное решение в ущерб полноте видеоматериала
на смартфоне нашлась шняга которая смогла сделать короткую нарезку из нескольких видеосюжетов
многое к сожалению вырезалось этой самой шнягой, но зато на выходе минута видео и быстрая загрузка на ютуб

• Like 6

на смартфоне нашлась шняга которая смогла сделать короткую нарезку из нескольких видеосюжетов

многое к сожалению вырезалось этой самой шнягой

Жаль, что эта шняга звук походу вырезала, может включатель какой не поставил?

Шарыгин зачетное видео. Пили еще :D

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...