Tarrok Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Задумался на тему защиты зеркала перьев от загрязнения. Щитки само собой, но в говнах от них толку никакого. С али пришли чулки неопреновые, но доверия не внушили. На джебофоре ставят от Совы или склеивают пыльники от девятки. Есть у кого какие мысли и соображения? Мож и не стоит оно того... Цитата
капер1966 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Задумался на тему защиты зеркала перьев от загрязнения. Щитки само собой, но в говнах от них толку никакого. С али пришли чулки неопреновые, но доверия не внушили. На джебофоре ставят от Совы или склеивают пыльники от девятки. Есть у кого какие мысли и соображения? Мож и не стоит оно того... Стоит. Весной брал за 350р от Явы. На самом деле они скорее всего от Совы . На Р/Форестер подошли идеально. со своей задачей справляются. Качество не очень (немного подпрели за сезон) но они дешёвые и поменять их не долго. 1 Цитата
GOR69 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Гофры вилки ИЖ, Восход, Ява в помощь- дёшево и сердито. Цитата
stillmighty Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 давайте еще и амор за одно обсудиим - я слышал что туда какой то прорезиненый патрубок от газели вроде подходит Цитата
Jhonkin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Защита заднего аммортизатора - пластиковая бутылка из под молока или спрайта (самый доступный вариант) или чехол из пожарного рукава... Цитата
GOR69 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 На задний аморт можно подобрать из пыльников рулевой системы авто либо от задних амортов авто. Цитата
Tarrok Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 270 мм задний амортизатор амортизатор протектор защитная крышка для байк мотоциклов мотокросс мотор мопед багги скутер http://www.aliexpress.com/item/270mm-Rear-Shock-Absorber-Suspension-Protector-Protection-Cover-For-Dirt-Bike-Motorcycle-Motocross-Motor-Moped-Buggy/32409547741.html (from AliExpress Android) Такая штука пришла. Сзади на липучке. На краях резинки Цитата
Jhonkin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Только обязательно надо учесть тот факт, что у некоторых мотов задние амморты очень близко находятся к воздухану, и если в спокойном состоянии и не задевают его, то под нагрузкой - трутся. 1 Цитата
roller-i Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Что то мне кажется что для заднего амморта защита только хуже может сделать. Или она должна быть относительно герметичной, или она будет сборником грязи, которая полюбому туда будет попадать, а вот отваливаться естественным путем не будет. Гофры на передней вилке другое дело, под них по идее ничего попадать не должно. Хотя, я по моему ни разу не видел мот с перевернутой вилкой с гофрами. Цитата
roller-i Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Теперь один видел. :) Вообще сам подумываю, но это надо разбирать... Цитата
dponi Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Чего разбирать? у меня сапоги снизу одним болтом под шестигранник крепится,...открутил,аккуратно сбил сапог,надел гофру и ...обмывать обнову :D ,ой ...объезжать обнову. Цитата
Jhonkin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) У меня уже 1.5 года А вот и фото заднего амморта, большая грязь туда не летит, т.к. сделан нормальный брызговик под крылом. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Jhonkin 1 Цитата
roller-i Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 У меня есть только подкат, который под перья как раз. Могу только колесо менять. Или сливать бензин и на бок класть. Jonkin, не разглядел я. :D Цитата
Jhonkin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Процесс установки напишу позже в нашей ветке. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Jhonkin Цитата
Nikname Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня уже 1.5 года А вот и фото заднего амморта, большая грязь туда не летит, т.к. сделан нормальный брызговик под крылом. От чего гофры? :) Цитата
Jhonkin Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Сказали - универсальные. В прошлом году брал от Явы, они были лучше - складки были поменьше. Мск, Сокольники - от 300 р. Цитата
Neogen Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Поясните про гофры. При сжатии, выходит воздух, при отбое - воздух всасывается обратно под гофру. Если плотно посадить на хомуты, то воздуху некуда будет выходить? Или там есть вентиляционное отверстие (грязь не засасывает?). Цитата
Jhonkin Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Они не так уж плотно сидят, как кажется, а снизу вообще хомутов нет. Грязь снизу не засасывает. Цитата
Tarrok Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 На джебелях есть отверстия небольшие в гофрах. Как сверху, так и снизу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.