Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задумался на тему защиты зеркала перьев от загрязнения. Щитки само собой, но в говнах от них толку никакого. С али пришли чулки неопреновые, но доверия не внушили. На джебофоре ставят от Совы или склеивают пыльники от девятки. Есть у кого какие мысли и соображения? Мож и не стоит оно того...

Опубликовано

Задумался на тему защиты зеркала перьев от загрязнения. Щитки само собой, но в говнах от них толку никакого. С али пришли чулки неопреновые, но доверия не внушили. На джебофоре ставят от Совы или склеивают пыльники от девятки. Есть у кого какие мысли и соображения? Мож и не стоит оно того...

Стоит.

Весной брал за 350р  от Явы.  На самом деле они скорее всего от Совы . 

На Р/Форестер подошли идеально. со своей задачей справляются.  Качество не очень (немного подпрели за сезон) но они дешёвые и поменять их не долго.

Опубликовано

Гофры вилки ИЖ, Восход, Ява в помощь- дёшево и сердито. 

Опубликовано

давайте еще и амор за одно обсудиим - я слышал что туда какой то прорезиненый патрубок от газели вроде подходит

Опубликовано

Защита заднего аммортизатора - пластиковая бутылка из под молока или спрайта (самый доступный вариант) или чехол из пожарного рукава...

Опубликовано

На задний аморт можно подобрать из пыльников рулевой системы авто либо от задних амортов авто.

Опубликовано

270 мм задний амортизатор амортизатор протектор защитная крышка для байк мотоциклов мотокросс мотор мопед багги скутер

http://www.aliexpress.com/item/270mm-Rear-Shock-Absorber-Suspension-Protector-Protection-Cover-For-Dirt-Bike-Motorcycle-Motocross-Motor-Moped-Buggy/32409547741.html

(from AliExpress Android)

Такая штука пришла. Сзади на липучке. На краях резинки

Опубликовано

Только обязательно надо учесть тот факт, что у некоторых мотов задние амморты очень близко находятся к воздухану, и если в спокойном состоянии и не задевают его, то под нагрузкой - трутся.

Опубликовано

Что то мне кажется что для заднего амморта защита только хуже может сделать. Или она должна быть относительно герметичной, или она будет сборником грязи, которая полюбому туда будет попадать, а вот отваливаться естественным путем не будет. Гофры на передней вилке другое дело, под них по идее ничего попадать не должно. Хотя, я по моему ни разу не видел мот с перевернутой вилкой с гофрами.

Опубликовано

Чего разбирать?

у меня сапоги снизу одним болтом под шестигранник крепится,...открутил,аккуратно сбил сапог,надел гофру и ...обмывать обнову :D ,ой ...объезжать обнову.

Опубликовано (изменено)

0_18a576_8ca8037e_orig.jpg

У меня уже 1.5 года

А вот и фото заднего амморта, большая грязь туда не летит, т.к. сделан нормальный брызговик под  крылом.

0_1ac895_bf3efcd5_orig.jpg

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

У меня есть только подкат, который под перья как раз. Могу только колесо менять. Или сливать бензин и на бок класть.

Jonkin, не разглядел я. :D

Опубликовано

0_18a576_8ca8037e_orig.jpg

У меня уже 1.5 года

А вот и фото заднего амморта, большая грязь туда не летит, т.к. сделан нормальный брызговик под  крылом.

0_1ac895_bf3efcd5_orig.jpg

От чего гофры?  :)

Опубликовано

Поясните про гофры. При сжатии, выходит воздух, при отбое - воздух всасывается обратно под гофру. Если плотно посадить на хомуты, то воздуху некуда будет выходить? Или там есть вентиляционное отверстие (грязь не засасывает?).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...