Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не серов, но хорошее видео про "неубиваемое"

http://www.youtube.com/watch?v=PwrbKvUUbFU

К чему вброс, непонятно. Ломается любая техника. Только одна 100 тысяч пробежит до этого, а для китайского .... 10 тысяч, уже рекорд.. Если рама не лопнет раньше. И да, на кайо у меня вся рама гнутая была, т.к. слеплена из сыромятины. Японцу пофиг на такое, от чего кайо винтом идет :D  Успокойтесь уже, вы лучший, и мопедка ваш :D

Опубликовано

Я сам автомеханик. Про надёжность могу много разговаривать. На примере автомобилей. Но хотелось бы про Серов узнать из уст владельцев.

Опубликовано

К чему вброс, непонятно. Ломается любая техника. Только одна 100 тысяч пробежит до этого, а для китайского .... 10 тысяч, уже рекорд.. Если рама не лопнет раньше. И да, на кайо у меня вся рама гнутая была, т.к. слеплена из сыромятины. Японцу пофиг на такое, от чего кайо винтом идет :D  Успокойтесь уже, вы лучший, и мопедка ваш :D

ни в коем случае не претендую на безукоризненность

для этого на форуме есть более подходящие кандидатуры

я как раз опасаюсь безукоризненности в частности в таком ее проявлении как "неубиваемость"

Опубликовано

Я сам автомеханик. Про надёжность могу много разговаривать. На примере автомобилей. Но хотелось бы про Серов узнать из уст владельцев.

законный вопрос: а что с форумами серова? Они же должны быть ну в каком то виде? Точно встречал какие то терки на джебель клубе как минимум в сравниловках

Опубликовано

Там я тоже покурю. Я начал мотожизнь с китайского мотика и с этого сайта. Потому и спрашивать начинаю здесь :-)

Опубликовано

Там я тоже покурю. Я начал мотожизнь с китайского мотика и с этого сайта. Потому и спрашивать начинаю здесь :-)

Аааа

ну тогда лови готовенькое

https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=13450

Опубликовано

Время и эксплуатация убивают любую технику, только с разной скоростью.

Вот это 100% верно

Опубликовано
Алексей_62

На  последних  Г/выпуска  стоит  инжектор.  И  по  дизайну  поинтересней.

Опубликовано

хороший тихоходный аппарат с хорошими низами, лучше шерпы по обьему и вн виду,посадка комфортная!очень удобен для езды по горам, и скорее не ослик а козлик)))

Опубликовано

Ямаху Serow берут для горной местности из-за серьёзных низов (верхов там нет выше 90 км.ч нереально) и хорошо настроенной коробки передачи именно на подьёмы неспешные, которые не перегревают двигатель. Ещё она очень лёгкая и просто рулится, идеальна для начинающих в том числе и женщин. Инжектор на коленке как карбюратор не почистишь. На серьёзный головняк с инжектором в походе можно попасть.

Опубликовано

Ну  это  как 4- 7ры  раньше -   инжектор   нах,  с  карбом  бери.  В  дороге  разбирать.  Какое  авто  с  карбом  счас ?

Моты с  2010  тоже  большинство ,  с  большим  литражем   особо.     Вот  ушатанный мот   на  впрыске  то  ДА.  

Ценник  выше  ощютимо,  но  и  мот   новее.

Опубликовано

С инжектором вялые они. что касается всех мото. экология. задушенность

в купе с тяжёлой рамой - т.е. больше расчёт на дорожное использование

Опубликовано

не серов, но хорошее видео про "неубиваемое"

http://www.youtube.com/watch?v=PwrbKvUUbFU

Человек купил ушатанный заранее аппарат. Не повезло )

Опубликовано

Прочитал про мужика,который за раз 33000 км проехал на Серове без особых проблем. Внушительный пробег, я считаю .

Опубликовано

Они  с  Яппы  с  большими  приежают,  а  с  Европы  за  80т.км.  И  у  некоторых  гайки  не  кручены.

Только  тенденция  -  везут  дешевые,  из  за  курса.  

"Райдер"  у  Вас  таскает ,  не  плохой  ассортимент  бывает.

Опубликовано

Они  с  Яппы  с  большими  приежают,  а  с  Европы  за  80т.км.  И  у  некоторых  гайки  не  кручены.

Только  тенденция  -  везут  дешевые,  из  за  курса.  

"Райдер"  у  Вас  таскает ,  не  плохой  ассортимент  бывает.

Для них это не пробег. Потому что есть случаи что до 100 ходит с не открученными гайками легко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...